Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
расскажите мне кто-нибудь как получить денежки от мема на новый год не засвечивая свое имя?пайнера у меня нет
-
- Member
Тогда никак.. Кто-то писал что на пэйпэл можно данные скрыть, лично я не нашла как.. Как вариант вестерн, и попросить подругу, в которой уверены, и ее данные оставить, если конечно она согласится.. Глупо конечно.. Другие варианты только гифт карты типа амазонов и Виктории сикрет и тдNatrina писал(а):расскажите мне кто-нибудь как получить денежки от мема на новый год не засвечивая свое имя?пайнера у меня нет
Извините, а какие данные видны в пай пэл?Настя:) писал(а):Тогда никак.. Кто-то писал что на пэйпэл можно данные скрыть, лично я не нашла как.. Как вариант вестерн, и попросить подругу, в которой уверены, и ее данные оставить, если конечно она согласится.. Глупо конечно.. Другие варианты только гифт карты типа амазонов и Виктории сикрет и тдNatrina писал(а):расскажите мне кто-нибудь как получить денежки от мема на новый год не засвечивая свое имя?пайнера у меня нет
-
- Senior Member
Money GramNatrina писал(а):расскажите мне кто-нибудь как получить денежки от мема на новый год не засвечивая свое имя?пайнера у меня нет
Девочка одна говорила, что ей мембер высылал без данных, только код он тебе дает и все. Сама не пробовала, так что почитайте.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
- Nata
- Senior Member
Вот с сайта манигрэм
+Просим учесть, что при заполнении формы перевода имя получателя в форме должно точно соответствовать имени в паспорте, предъявляемом для получения перевода. Например, Джон Д. - это не то же самое, что Джон Дэвид Смит.
Может и разрешат без имени, не знаю..
+Просим учесть, что при заполнении формы перевода имя получателя в форме должно точно соответствовать имени в паспорте, предъявляемом для получения перевода. Например, Джон Д. - это не то же самое, что Джон Дэвид Смит.

-
- Senior Member
Да, я ж сама не пользовалась, так что наверняка не могу сказать, просто передаю, что мне подружка как-то сказала, типа только код нуженNata писал(а):Вот с сайта манигрэм

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
-
- Member
Не, все равно в Манигрэм светятся данные-ты не можешь получать деньги без паспорта. Я маме с америки деньги отправляла так, не нужно говорить адрес и телефон, как в ВЮ, только имя-фамилию получателя и город, получатель приходит с паспортом и кодом забирать деньги.
- Liv
- Senior Member
безобразная сессия у меня сегодня! Всех как корова языком слизала! сидят одни попрошайки! приваты, если и были, то очень короткие.
-
- Senior Member
у меня тоже сессия отстой. сперва шли нормально потом куда то все исчезли.я психанула подняла цену до 3,49 аж 2 привала было. потом за 2,99 посидела немного приваты были но короткие. уроды. сидят, таращатся, а в приват не берут.
-
- Senior Member
а пайпал тоже имя светит? там ведь вроде только емейл даешь для перевода денег?.
а еще один мембер очень хочет купить мне одежду в секс шопе через интернет. можно как-то чтобы он заплатил а она ко мне домой посылкой пришла? я читала про какой-то абонентский ящик где только номер даешь без имени и фамилии такое возможно?
а еще один мембер очень хочет купить мне одежду в секс шопе через интернет. можно как-то чтобы он заплатил а она ко мне домой посылкой пришла? я читала про какой-то абонентский ящик где только номер даешь без имени и фамилии такое возможно?
-
- Member
Да, буквально сегодня постояшка на пэйпэл мне отпрвлял.. Имя фамилию город точно видно.. Что еще не знаю...Natrina писал(а):а пайпал тоже имя светит? там ведь вроде только емейл даешь для перевода денег?.
Вообще можно чтобы они покупали подарочную карту, сейчас на многих сайтах есть) и вам на почту ее присылают а данные будут видны только продавцу, при заказе.
Абонентский ящик модно завести в любом отделении почтовой связи. Приходите на почту и говорите мне надо ящик почтовый.. Там ежемесячные платежи небольшие, Вам выдадут ключик, можете приходить и почту забирать оттуда.. А адресанту указываете страну индекс город и только лишь номер аб.ящика)
-
- Member
По индексу можно найти само здание почты. Вот так будет встреча, когда посылку забирать придёте! АхахахаНастя:) писал(а):Да, буквально сегодня постояшка на пэйпэл мне отпрвлял.. Имя фамилию город точно видно.. Что еще не знаю...Natrina писал(а):а пайпал тоже имя светит? там ведь вроде только емейл даешь для перевода денег?.
Вообще можно чтобы они покупали подарочную карту, сейчас на многих сайтах есть) и вам на почту ее присылают а данные будут видны только продавцу, при заказе.
Абонентский ящик модно завести в любом отделении почтовой связи. Приходите на почту и говорите мне надо ящик почтовый.. Там ежемесячные платежи небольшие, Вам выдадут ключик, можете приходить и почту забирать оттуда.. А адресанту указываете страну индекс город и только лишь номер аб.ящика)

- Liv
- Senior Member
ой ну прям караулить будет весь день.
-
- Member
Кому как не вэб модели знать какие психи бываютLiv писал(а):ой ну прям караулить будет весь день.

- Liv
- Senior Member
а не надо психам контакты давать, только нормальным проверенным челам.