Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Философия

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Философия » 26 дек 2013, 05:20

лол, ну конечно, куда оперативнее на форуме написать и ждать, пока кто-то прочтет, чем загнать фразу в пару переводчиков (раз уж по одному не понятно)

ket

Сообщение ket » 26 дек 2013, 05:44

Философия
А вы язва, я представляю какой вы станете в старости :biggrin:

Философия

Сообщение Философия » 26 дек 2013, 05:46

ket, мы в старости все не подарком будем ;)

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 26 дек 2013, 09:18

ой да хватит, девочки..как будто такого быть не может.

jane

Сообщение jane » 26 дек 2013, 10:23

а я на рождество чуть поработала на стриме и ушла на камском. там было неплохо,выиграла model of the day и получила бонус) так что рождество удалось ;)

Irina116
Senior Member

Сообщение Irina116 » 26 дек 2013, 10:52

У меня тоже рождество удалось)))) куча народу было и всю ночь была в голд шоу и приватах))))) устала как собака, зато с пользой)))) Надеюсь сегодня ночка тоже хорошая будет)) ;) ;) ;)

Философия

Сообщение Философия » 26 дек 2013, 12:22

HotBritney22 писал(а):
Философия писал(а):ket, мы в старости все не подарком будем ;)
Мы уже не подарки :biggrin: даже для клиентов. смотрю американки проснулись, уже на две строчки расползлись, видно сегодня можно не спешить на работу.
ну уже закончилась рождественская сказка для нас, да здравствуют трудовые будни :russian: сессия как в обычный будний день

Somewhere

Сообщение Somewhere » 26 дек 2013, 13:11

Kisozka писал(а):
Somewhere писал(а):
julyesjul писал(а):я только зашла!сразу приват на 40 мин
мы очень рады! :huyase: А у вас нет случайно своего тур.агентства?
ахахаха +100!!! с языка сняли ))))) это же MURKA!!!!!
Lamuuur вы наверное имели ввиду? ;)

Somewhere

Сообщение Somewhere » 26 дек 2013, 15:38

Вот что меня в праздники бесит, так это то , что они говорят Its x mass so give us a gift ааааааааааааааа :pirate: :pirate: Я говорю, я онлайн-вот ваш gift уроды..народу куча, но вот всё в таком духе.постояшка обещал пвт как подарок, приходит и говорит- так уже не x mass не фига, всё, поезд ушёл :JC_spank: :JC_spank: :JC_spank:

Настя:)
Member

Сообщение Настя:) » 26 дек 2013, 16:11

Somewhere писал(а):Вот что меня в праздники бесит, так это то , что они говорят Its x mass so give us a gift ааааааааааааааа :pirate: :pirate: Я говорю, я онлайн-вот ваш gift уроды..народу куча, но вот всё в таком духе.постояшка обещал пвт как подарок, приходит и говорит- так уже не x mass не фига, всё, поезд ушёл :JC_spank: :JC_spank: :JC_spank:

Вот жопашник..( у меня только один постояшка сам написал мне письмо и сказал хочу тебе денежек подкинуть... Зато остальные...как сдуло или как обнищали... Залетные мемы и то дольше и больше сидели в честь крисмаса... Интересно восьмого марта они тоже все гасится будут:):) :facepalm:

Если по теме то с 24 по 26 все как обычно плюс минус в 20 баксов, только болтунов много пьяных было:)

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 26 дек 2013, 17:16

А что, у них разве 8 марта тоже праздник?:)
По теме: вчера мне понравилась смена, побила свой рекорд максимальный , хотя сидела как обычно.
Cегодня обычная "декабрьская" смена, проценты на Жасмине выручают.
Надеюсь, в НГ удастся так же поработать.

Somewhere

Сообщение Somewhere » 26 дек 2013, 17:26

они не отмечают 8 марта, к лучшему наверное.Я заметила ещё, как значок о дне рождении висит, так ващее тишина!!он их отпугивает что ли? :viannen_3:

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 26 дек 2013, 17:32

вот засранцы! :facepalm:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 26 дек 2013, 18:38

Смешанные чувства о сегодняшней сессии.Вроде как бы сумма хорошая но могла лучше.Процент очень маленький,сделала несколько голдов,поняла хоть в чем была моя ошибка при собирании их,так смешно самой,Пока мембер какой то не сказал -так бы и продолжала пока не отобрали :biggrin:
Не знаю-праздничное ли это у меня или я всё таки постепенно выхожу на нужный мне уровень заработка,но хотелось бы лучше......

Luci

Сообщение Luci » 26 дек 2013, 18:59

DollGlamour писал(а):Смешанные чувства о сегодняшней сессии.Вроде как бы сумма хорошая но могла лучше.Процент очень маленький,сделала несколько голдов,поняла хоть в чем была моя ошибка при собирании их,так смешно самой,Пока мембер какой то не сказал -так бы и продолжала пока не отобрали :biggrin:
Не знаю-праздничное ли это у меня или я всё таки постепенно выхожу на нужный мне уровень заработка,но хотелось бы лучше......
Ну и в чём же была ошибка?

Закрыто