Выходит так . Меня в первый писечный раз заморозили на сутки, дальше так делать опасалась и сейчас не делаю.. Сейчас на сайте общаюсь с клиентами очень мало ,но страницей дорожу . Если захожу раз в месяц , то как раз-таки старенькие подтягиваются, которых насобирала на этой страничке 2 года назад на протяжении 3 лет очень активной работы.
Streamate 2
-
- Junior Member
Streamate 2
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Ну что там где опять делся трафик??))) Все только и дразнят своими 10 дюймовыми членами, хоть бы кто показал.))
А то у меня за 10 лет работы трусы на мокром месте от таких сообщений.))

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Junior Member
Streamate 2
Я как-то несколько месяцев назад отправила скрин дамы, которая во фри сидела без трусов и раздвинув ноги демонстрировала свою пусси. Милла сказала, что разберутся. Через пару дней эта дама уже сидела в трусах и до сих работает в трусах и пусей не светит. Но есть на сайте много пар-лесбиянок, которые работают на нескольких сайтах одновременно и у них все шоу во фри, там не просто пусси, там полное шоу идёт. Их почему-то не блокируют, хотя и я, и многие мои знакомые отправляли их Милле, а они до сих пор так сидят. Т.к я сама работаю в паре, эти лесбиянки меня жутко напрягают. Бывает сидим с подругой работаем, а народ будто вымер. Заходим в наш раздел лесбиан, а там несколько пар лесбиянок сидят и шоу во фри делают и у них полная комната халявщиков собралась, а у нас никого (хотя в нашем разделе мы на первом месте и в общем списке на 5-6 строчке 1 страницы). Как они одетые, так у нас вселгда работа идёт хорошо, а как эти лесбы во фри шоу делают, так сразу тишина. Вот и как с ними бороться?!! У них ещё оператор мужик постоянно говорит им как им что делать.
-
- Senior Member
Streamate 2
Девы, повторюсь с вопросом, вам деньги со стрима пришли? Получаю через ваир трансфер по пятницам, но что то нет ничего ((
-
- Junior Member
Streamate 2
пиздежь про трафик. 2-3 чел в фри, 6-10 потенциальных, когда обычно 25+
У кого-то реально трафф вырос? суббота блин, работа гавно, настроение тоже
-
- Senior Member
Streamate 2
Девушки, отправляющие по 10 скринов в день ещё и во время работы , поделитесь со мной своим временем, терпением, энергией. Мне вот очень не хватает, я б даже купила .У вас всего хоть отбавляй , а тратите черти на что.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
Про некоторых из пар лесби вообще говорят что это боты так как одно и тоже шоу 24 часа в сутки изо дня в день.Extra21 писал(а): ↑11 апр 2020, 18:40Я как-то несколько месяцев назад отправила скрин дамы, которая во фри сидела без трусов и раздвинув ноги демонстрировала свою пусси. Милла сказала, что разберутся. Через пару дней эта дама уже сидела в трусах и до сих работает в трусах и пусей не светит. Но есть на сайте много пар-лесбиянок, которые работают на нескольких сайтах одновременно и у них все шоу во фри, там не просто пусси, там полное шоу идёт. Их почему-то не блокируют, хотя и я, и многие мои знакомые отправляли их Милле, а они до сих пор так сидят. Т.к я сама работаю в паре, эти лесбиянки меня жутко напрягают. Бывает сидим с подругой работаем, а народ будто вымер. Заходим в наш раздел лесбиан, а там несколько пар лесбиянок сидят и шоу во фри делают и у них полная комната халявщиков собралась, а у нас никого (хотя в нашем разделе мы на первом месте и в общем списке на 5-6 строчке 1 страницы). Как они одетые, так у нас вселгда работа идёт хорошо, а как эти лесбы во фри шоу делают, так сразу тишина. Вот и как с ними бороться?!! У них ещё оператор мужик постоянно говорит им как им что делать.
- LoisLane18
- Senior Member
Streamate 2
У меня по графику все пришло, но на паксум)
Хороших людей на свете хватает и если с ними правильно разговаривать, они становятся еще лучше 

-
- Senior Member
Streamate 2
Я не давно пару дней назад зашла к одной американки когда она голд шоу делела так унею было 50 чел в комнате потом стало 65 аж, я у себя такого никогда не видела , аж позавидовала 

-
- Member
Streamate 2
Трафик есть.milashka80 писал(а): ↑11 апр 2020, 20:29пиздежь про трафик. 2-3 чел в фри, 6-10 потенциальных, когда обычно 25+
Многое зависит от настроения. Надо сидеть и всем видом показывать, что ты horny и naughty, просто кайфуешь от работы

Никто не хочет унылую и уставшую модель.
-
- Member
Streamate 2
Девы, у вас стрим работает? Я не могу зайти чёт вообще
-
- Senior Member
Streamate 2
исчез куда то сайт не работаетLolli_l писал(а): ↑11 апр 2020, 23:31Девы, у вас стрим работает? Я не могу зайти чёт вообще
-
- Member
-
- Senior Member
Streamate 2
сайт подвисает жестко. видать народ привалил. опять не выдерживает
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Выходные намного хуже теперь чем будние.
Супер траф. По ночам вообще 0 человек в чате.

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.