Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
saraconnor
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение saraconnor » 25 дек 2013, 16:26

Luci ну вы молодец! и уборку в костюме горничной, да я бы сама посмотрела )) креативность наше все, да.
Философия ну вот да, могли бы, видимо. :\
сижу на жасмине, выхожу из привата, какой-то засранец сидит и знакомое некоторым "а я видел твой приват, огого, лалала". ну понятно на каком сайте. Ушла в следующий короткий, вернулась, а этот же ..... сидит и во фришке треплется, вот, а я видела ты там того и этого делала, а я там-то смотрю. А у меня полна комната гестов и мемов. Думала, щас убегут все смотреть, что за халявное нововведение, кикнула его от греха подальше. Ругалась на поддержку опять, сделали блин подарок на рождество нам. :(

Plump_lips
Senior Member

Сообщение Plump_lips » 25 дек 2013, 17:45

:viannen_3: :viannen_3:
Последний раз редактировалось Plump_lips 25 дек 2013, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Luci

Сообщение Luci » 25 дек 2013, 17:47

:tickle: :biggrin:
Последний раз редактировалось Luci 25 дек 2013, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Plump_lips
Senior Member

Сообщение Plump_lips » 25 дек 2013, 17:49

Люси, а как это на проценте приватов отображается?)))

Luci

Сообщение Luci » 25 дек 2013, 17:51

Замечательно. Как будто в привате отсидели. Главное чтобы хотя бы один зашёл. И если не дай бог дисконект, то будет так что типа во фри отсидела.

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 25 дек 2013, 17:57

Ну у меня уже слов нет, у меня процент ниже, чем обычно даже, было три привата. КАК БЛ.ТЬ ЭТО НАЗЫВАТЬ!
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 25 дек 2013, 18:49

Ну сегодня получше чем вчера.Как хороший выходной день.Ну точно не как праздник :(
%51,а если бы не пришел постояшка и не взял блок эксклюзив на полтора часа,тяжко бы мне пришлось !Голды как не собирала так и не собираю....Народу куча,остаётся кинуть одному и не набираю.но всё равно ушла,там подтянулись,но тем не менее эта их дебильная тенденция бесит.
Опять открыла мфк-дай думаю по быренькому,пока голд собираю,мфк можно может груп собрать ,ага,мда уж,сделала дважды с невероятным скрипом на токенсов 460.ну где она справедливость,ну что со мной не так :pirate:

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 25 дек 2013, 19:40

capitoshka писал(а):Ну у меня уже слов нет, у меня процент ниже, чем обычно даже, было три привата. КАК БЛ.ТЬ ЭТО НАЗЫВАТЬ!
у меня тоже ужасно просто!!! полный фри просто битком и одни бегеры!!!! и я на первой странице сегодня!! короче веселый крисмас :pirate:

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 25 дек 2013, 19:47

alla83 писал(а):
capitoshka писал(а):Ну у меня уже слов нет, у меня процент ниже, чем обычно даже, было три привата. КАК БЛ.ТЬ ЭТО НАЗЫВАТЬ!
у меня тоже ужасно просто!!! полный фри просто битком и одни бегеры!!!! и я на первой странице сегодня!! короче веселый крисмас :pirate:
А почему так? Я вообще не могу понять! Даже ни одного постояшки, пару было знакомых и все. 4 привата за 3 часа, я вообще в шоке(

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 25 дек 2013, 19:48

Я даже опустила цену до 1.99, посидела так пятнадцать минут и опять подняла, я то думала, может они жмотятся за 2.49 идти, а нет, все нормально, вообще просто у них денег нет

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 25 дек 2013, 19:51

у меня последние часа 2-3 на жасе такая же фигня, днем хорошо было, а сейчас приваты 2-хминутки и полно беггеров. Людей в принципе в чате меньше стало. Пойду я в офф наверное. Как там в одном мультике говорилось? завтра будет лучше. )

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 25 дек 2013, 20:08

saraconnor писал(а):у меня последние часа 2-3 на жасе такая же фигня, днем хорошо было, а сейчас приваты 2-хминутки и полно беггеров. Людей в принципе в чате меньше стало. Пойду я в офф наверное. Как там в одном мультике говорилось? завтра будет лучше. )
у меня наоборот людей еще больше стало а толку нет!!! хотя вчера ткаой день хороший был ! а сегодня жопа прям!!!! ужасный крисмас ( налила сангрии лежу квашу!! делать нечего больше !! :|

Luci

Сообщение Luci » 25 дек 2013, 21:13

У меня тоже жопец полный. Народу куча. А толку. Ели ели. Неделю назад было и то лучше. А последние выходные и праздники ни разу даже до 200 не дотянула. :pirate: :pirate: :pirate: В сравнении с прошлым годом этот декабрь никакущий.

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 25 дек 2013, 23:13

ну да, им на работу завтра. но некоторые из моих мемберов взяли отгулы на 26, 27. по теме-оч плохо. за два часа три коротких привата. считай, опозорилась опять. но честно, говоря, мне и лениво вообще. сижу просто. на жасе вообще 300 моделей сейчас.

ket

Сообщение ket » 26 дек 2013, 03:35

Философия писал(а): меня поражает, что еще не стыдно с нашей работой не учить язык англ. ппц, на курсы ходить давно пора, а не позориться)))
ясно же, что и денег больше будет, зная язык, печатать в пвт-позапрошлый век вообще. все давно говорят
п.с смена наплывами
То что печать прошлый век и голосом больше денег будет- согласна. Только мне не понятно, почему вы решили что вы можете решать что мне должно быть стыдно или позорно? Откуда вы знаете как я живу и сколько у меня вообще есть времени на себя?
Не вижу ничего позорного в том что попросила помощи на форуме, спасибо andrea за помощь, очень помогли)). ( С ним разобралась, оказалось что хотел за подарок стоимостью 50$ шоу стоимостью 150$, только не говорил об этом прямо, поэтому решила попросить помощи)

Закрыто