Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
saraconnor
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение saraconnor » 22 дек 2013, 01:51

littlelisa ога уже пообщалась с жасовским суппортом вынесла мозг на эту тему... задрали со своим ну у вас же больше траффика будет! Я, правда, потом извинилась, все же чел с саппорта не виноват ни в чем, но может, если все жаловаться начнут, передадут эту инфу куда надо и прикроют эту бредятину.

littlelisa

Сообщение littlelisa » 22 дек 2013, 01:54

saraconnor писал(а):littlelisa ога уже пообщалась с жасовским суппортом вынесла мозг на эту тему... задрали со своим ну у вас же больше траффика будет! Я, правда, потом извинилась, все же чел с саппорта не виноват ни в чем, но может, если все жаловаться начнут, передадут эту инфу куда надо и прикроют эту бредятину.

сам туда работать пошел.

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 22 дек 2013, 02:04

да в целом все то же. что нововведение будет доступно со временем всем, что по собственному желанию в группу тестирования войти нельзя (а то ж так хотелось!) что рботать это будет так: вместо обычной кнопки member area будет выбор, идти в мембер ареа собсна или в nude, на сами поняли какой сайт. Пока ты онлайн там, тебя не видят на жасмине. И наоборот. Статистика зп с nude будет отображаться в общей статистике на LJ com где мы и привыкли
по словам специалиста саппорта они считают что основная часть мемов останется на lj потому что у них качественные камеры )) новым сайтом они хотя создать дополнительный траффик моделям и привлечь новых моделей на lj
такая вот история

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 22 дек 2013, 02:10

я с ними не общаюсь, мне мой админ запретил время тратить. он с ними общается.

по теме у меня на жасе все тухло...сижу 4,5 часа. приваты были, но только благодаря постоянникам. новые ко мне приходят только поглазеть

JuicySky
Senior Member

Сообщение JuicySky » 22 дек 2013, 03:34

хорошая ночь вроде.постоянник заскочил на часик,всё бы хорошо если бы не НО.пришли лизби...ну вот не люблю я их,очень редко сталкиваюсь и даже незнаю че с ними делать. на 10 минут меня хватило,благо свалили! :pirate:

Morkofka
Junior Member

Сообщение Morkofka » 22 дек 2013, 03:59

странная ночка, такими жесткими волнами - то приват за приватом, то час нет никого, потом опять все как ринуться по 3 человека и каждому разное конечно же подавай - вертелась как могла)

julyesjul
Member

Сообщение julyesjul » 22 дек 2013, 07:30

смена сегодня просто супер удалась!

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 22 дек 2013, 07:57

Который раз убеждаюсь, что нужно работать на нескольких сайтах ,никогда не ценила Амлив , но в декабре он просто вытащил меня по деньгам на фоне стрима и жаза, те просто спят, постоянников нет, новые только мозг выносят, а здесь новые каждый день приходят и радуют приватами
.Дай бог им здоровья в Новом году!!!!!!

julyesjul
Member

Сообщение julyesjul » 22 дек 2013, 08:16

а у меня жас прекрасно идет!просто супер!а декабрь вообще удался на славу!"видимо у все по разному! ;)

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 22 дек 2013, 08:57

я вобще не могу включится на стриме сразу выбивает, у меня одной так?

Философия

Сообщение Философия » 22 дек 2013, 09:20

talismanclub писал(а):я вобще не могу включится на стриме сразу выбивает, у меня одной так?
все нормально у меня

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 22 дек 2013, 11:38

итак по теме поста)
только я собиралась покинуть жас и даже нарегалась на др сайтах, как вроде сдвинулось обратно, видео мне улучшили снова, даже были очень клёвые веселые приваты. В общем, теперь я разрываюсь..

А еще вот что. Все меня мучал вопрос по поводу румынской мафии, читала я и тему про майфрикамс, где описывали, как и там румыны накрутили себе рейтинг и про жас и тп. И подумала, нас тут как минимум человек 100, у каждой есть акк мембера. Вот я предлагаю заинтересовавшимся, кто сидит на жасе, проследовать в тему "Кто-нибудь накручивает рейтинг?" (старожилы знают, как найти) и обсудить там одну мысль, которая меня посетила. Вдруг кто-то найдёт её приемлемой.

Murka
Member

Сообщение Murka » 22 дек 2013, 12:15

Вся неделя на ура опять)) Поэтому я теперь без выходных...

twixa
Senior Member

Сообщение twixa » 22 дек 2013, 13:29

На жасе сегодня день фри приватов?! Уже девочек 5 видела,кто во фри шоу устраивает,типа "исполняю все ваши желания на заказ" ппц

Luci

Сообщение Luci » 22 дек 2013, 15:05

Я уже готова рыдать и плакать. 20 баксов не могу наскребсти. Люди есть. Середина 1 стр. Толку 0. Что за выходные? Вот уж от 20 чисел такого не ожидала. :pirate: :pirate: :pirate:

Закрыто