судя по теме, не зря я вчера не вернулась в онлайн, хоть настроение поправила алкоголем )))) надеюсь что сегодня будет лучше
Бритни, у меня сегодня такааая жопа была! я даже к тебе пару раз заглянула, думала мож у меня только, а нет....HotBritney22 писал(а):сидят и пялятся, суббота, а заработок , как в обычный будний день. Не понимаю, 20 декабря, должна жара стоять, а у меня ЖОПА....Сейчас заплачу
Да, таких желающих набиться в друзья полно. Надоели ужеLuci писал(а):)))
Mister: no i mean just have some fun on skipe when you are not working
да, особенно адский вечер у меня, только что просидела час во фри, злая ушла есть, народу в чате до фигища, но всем надо срочно увидеть эсс или голд шоу,но понятно, что стоит начать голд0шоу ,как никто из тех, кто вопрошал его не типнетCat1993 писал(а):Бритни, у меня сегодня такааая жопа была! я даже к тебе пару раз заглянула, думала мож у меня только, а нет....HotBritney22 писал(а):сидят и пялятся, суббота, а заработок , как в обычный будний день. Не понимаю, 20 декабря, должна жара стоять, а у меня ЖОПА....Сейчас заплачу
Это ужас просто!!! Я не знаю каким макаром я еще и умудрилась что-то заработать, это был второй худший день за 4 года!! первый был года два назад, когда я за час заработала 2 доллара. фри чат пустой...![]()
я сама чуть не плакала сидела
ахаха я его знаю! он мне постоянно это пишет! я отвечаю что я дочка Майкла Джексона. он мне раз 10 писал уже.Prima писал(а):julyesjul
You look like Michael Jackson. Can you sing Billy Jean for me? Девочки, новый тренд. Мне уже дважды такое писали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 221 гость