!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
solaris
Senior Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение solaris » 27 апр 2016, 17:09

djena писал(а):у меня у сестры такие проблемы были.то же самое,поменяла место жительства на более чистый воздух и тепло- и проблемы ушли,кожа стала чистой
Вот-вот, стоило мне переехать из Мск, подальше от загазованности, так мне никакие регулярные чистки не нужны теперь, слава богу. Я в общем то на чистку ходила только из-за камедонов на крыльях носа, мне нужно было их убирать переодичски и чистки хорошо с этим справлялись. Сейчас их уже нет и нет необходимости в чистках.

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 27 апр 2016, 19:42

я начала верить в то что сглазить могут когда ходила к эндокринологу новому мне она тогда сразу не понравилась, спросила бывают ли у меня прищи, сказала никогда- она такая угу.. на второй день штук пять вылезло красные огромные на носу и около губ хотя никаких таблеток не пила. мама дала святой воды умыться все прошло

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 27 апр 2016, 19:57

от черных точек меня спасает чистка- сама дома делаю с перекисью и диета- молочная и лактофильтрум, в основном после праздников бывает, люблю жирного и сладкого поесть :biggrin:

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 27 апр 2016, 20:02

Milla111/2 писал(а):от черных точек меня спасает чистка- сама дома делаю с перекисью и диета- молочная и лактофильтрум, в основном после праздников бывает, люблю жирного и сладкого поесть :biggrin:
Что за чистка с перекисью? Не люблю жирное и никогда не ем, сладкое тоже смотря что, торты и пирожные сто лет не ела.

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 27 апр 2016, 20:11

solaris
да обычная ручками с распариванием, перекисью обрабатываю(не увлекаясь) чтобы не было никакой заразы, потом аспирин расталкиваю и намазываю как пилинг на влажное лицо- кожа отмершая хорошо скатывается, в конце раствором с ромашкой замороженным чтобы поры сузить. после пару дней никаких кремов и тональников только ромашка замороженная
но это не пойдет тем у кого сухая кожа только жирная и комбинированная и то с осторожностью

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 27 апр 2016, 20:29

Milla111/2 писал(а):solaris
да обычная ручками с распариванием, перекисью обрабатываю(не увлекаясь) чтобы не было никакой заразы, потом аспирин расталкиваю и намазываю как пилинг на влажное лицо- кожа отмершая хорошо скатывается, в конце раствором с ромашкой замороженным чтобы поры сузить. после пару дней никаких кремов и тональников только ромашка замороженная
но это не пойдет тем у кого сухая кожа только жирная и комбинированная и то с осторожностью
А поняла, не, мне такая не подойдет точно, я думала типа маски что-то с перекисью, когда то ходила на курсы косметологов, там учили делать очищающую маску (очень классная чистила все поры на раз), но забыла ее рецепт, к сожалению.

laguna123
Senior Member

Сообщение laguna123 » 27 апр 2016, 20:31

Britney!какая у вас милая киса!милашка!тоже хотела бы животных,но часто езжу!а так на студии работала когда у нас было 3 кошки))у меня часто были приваты-типа покажи всех своих кошек)))

Britney22
Senior Member

Сообщение Britney22 » 27 апр 2016, 22:33

спасибо) кисе 8 лет уже, она мне как дочь прямо, балованная такая с характером) есть у меня постояхи котофеи, у одного даже 8 кошек и живет один))) у меня канарейка была дома когда жила, пела по утрам, а потом пришлось в другую страну уезжать и некуда взять было ее,да это головняки с разъездами, никакое животное не выдержит
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

Selenna
Junior Member

Сообщение Selenna » 28 апр 2016, 08:34

у меня раньше все лицо было в прыщиках,в белых как просянки,потом они надувались и прыщи появлялись большие,ужас был,я фотки когда старые смотрю-столько лет я мучалась и никто мне не мог помочь,и анализы сдавала,и т д и т п ,чистки всякие..при этом прыщей нигде не было только лицо,зато полностью усыпано былыми просянками,вобщем ,мне рассказали про таблетки акнетин,это едиственное средство ,что помогает,когда кожа сама не справляется в подкожным салом,или как там это все называется,и все это скапливается под слоем кожи и в итоге все усыпано,хотя ,причины и гормональные бывают или подкожный клещ...чистки и процедуры -это все хорошо,но мне не помогал ни один крем ,ничего,более года назад я начала пить акнетин и за 2-3 месяца полностью все прыщи ушли,со лба ушли все белые точки так же(просянки),
на щеках осталась половина,на подбородке тоже.
таблетки тяжелые,но это того стоит,ибо прыщи меня раздражают и я их ковыряю ,ничего не могу поделать с этим и не хочу,вобщем год назад я оставила все в таком положении и сейчас опять пью эти таблетки ,чтобы убрать то что осталось на подбородке и щеках
побочек много может быть,таблетки реально помогают в самых запущенных случаях,почитайте в интернете,если есть желание,я вот чешусь от них,было так что спать не могла месяц,но это того стоит как по мне

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 28 апр 2016, 10:17

В общем на 13 день антибиотиков заболела печень, доктор сказала прекратить пить их. Еще как выяснилось у меня косметические угри и никакие умывалки и косметику мое лицо не переносит ( сразу же камедоны) Перевели меня на пивные дрожжи с серой, витамины цинкит и атоксил. Врач вообще говорит, что пиллинги в молодом возрасте противопоказаны и зачастую провоцируют угри и прыщи. Такое лечение займет около 4-х месяцев, чтоб полностью вывести их. Так, что получается все лето коту под хвост. Сходила к косметологу на чистку и пиллинг мля.

Babochkaa
Senior Member

Сообщение Babochkaa » 28 апр 2016, 11:15

антибиотики это штука опасная.
мне 33 и когда я пришла к своему косметологу с просьбой хим пилинга..она сказала НЕт..сделала мне фруктовый..курсом делала..плюс внутрь плюс мезу. Странно, что ваш косметолог такой мудак оказался..хороший косметолог должен понимать кому можно а кому нельзя..моя рассказывала, что был клиент у неё..парень молодой красивый пацан.пошёл на чистку к кому то..сделали какую то херню ему и началось у него под кожей гуляние гноя..она говорит я нажимала на лоб и гной бегал по всему лицу внутри..бррр ...короче парнягу в больничку положили. Я свою нашла по рекомендации, а то у нас любят бабла срубить..бумажку делают..Я КОСМЕТОЛОГ и вперёд портить лица.

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 28 апр 2016, 17:24

Обидно то, что из-за каких-то там 50$ грубо говоря они поганят лица, потом лечись по полгода и убивай свой организм. Она мне еще мезо предлагала, благо мозгов не хватило к ней идти на мезо еще, спасибо Боженьке, что хоть угрями отделалась

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 28 апр 2016, 17:41

мне 3 года назад сделали пилинг впервые в жизни в мае! :huyase: что категорически запрещено вообще в это время года. Я этого не знала, а косметолог попалась бестолочь, у меня лицо на след день превратилось как во время диатеза у деток маленьких такое обычно бывает. После этого пилинги не делаю вообще, если только легкие-щадящие и зимой.

А вообще, классная штука тюбаж, все хочу его сделать и никак неделю не выкрою для этого. Полная чистка организма

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 29 апр 2016, 14:08

подскажите , кто делал маски с гиллоуронкой? я никогда особо вообще этим не интересовалась, тут в магазине увидела всякие одноразовые масочки (с гиллоуронкой и красным вином, например) там надо под тип кожи подбирать? не сделаю ли коже хуже?
И вообще если кто делал, эффект ведь не так виден как после гиллоуроновых инъекций? (это я так на будущее))
потому что если бы они были такими же эффективными, наверняка большинство женщин ходило бы с хорошей кожей, без морщинок. Они по цене ведь намного досупнее маски эти.

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 29 апр 2016, 14:36

FuckYeah2 писал(а):подскажите , кто делал маски с гиллоуронкой? я никогда особо вообще этим не интересовалась, тут в магазине увидела всякие одноразовые масочки (с гиллоуронкой и красным вином, например) там надо под тип кожи подбирать? не сделаю ли коже хуже?
И вообще если кто делал, эффект ведь не так виден как после гиллоуроновых инъекций? (это я так на будущее))
потому что если бы они были такими же эффективными, наверняка большинство женщин ходило бы с хорошей кожей, без морщинок. Они по цене ведь намного досупнее маски эти.
в инъекциях смысл есть, но я не обкалывала лицо полностью, а только носогубные складки убирала и губы чуть-чуть по контуру. на это все брала ювидерм ультра3 (0,8мг) это очень мало, обычно такой объем только на губы делают, но у меня эффект виден, лицо гораздо свежее и моложе и без всяких губ-лепешек и прочих нежелательностей. Такое ощущение что лет 5 скинула. С возрастом же объем тканей теряется. А то я как-будто постоянно уставшая была.
если морщинки - то как только они появляются лучше ботокс делать, например если в уголках рта морщинки и сделать укол гиалуроновой кислоты то это место приподнимется, но вы ведь все равно улыбаетесь и это место как складывалось так и будет, морщина как была так и останется и только укрупнится со временем. Хотя кожа увлажнится в этом месте :-D Я колола где мимические морщины тоже вместе с носогубными. Бесполезно. поэтому в таких случаях ботокс нужен.
Так же важен врач, ищите хорошего специалиста с нормальным медицинским образованием по рекомендациям. А то надо ведь представлять как мышцы проходят под кожей и все прочее, а то уколет кто-нить с руками из жопы и либо хуже будет либо никакого эффекта и синяки от уколов.

Маски тоже пробовала - абсолютно бесполезная херня.
Хотя щас говорят что начали делать маски с гиалуронкой у которой молекулы такие маленькие что проходят под кожу - мне не верится, и эти маски с маленькими молекулами стоят куда дороже. А так - никакой пользы нету от этого, польза есть когда гиалуронка под кожей, а не сверху на 10 мин оказалась.

Насчет мезотерапии гиалуроновой кислотой (когда все лицо обкалывают) не знаю, не пробовала. В инете разные по этому поводу отзывы, но мне кажется если постоянно делать то может есть смысл, а так эффект так себе будет, только ранки сплошные по всему лицу.
Последний раз редактировалось Sophie123 29 апр 2016, 14:45, всего редактировалось 4 раза.
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.

х.ф. "Энни Холл"

Ответить