Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
MummyMama

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение MummyMama » 18 дек 2013, 13:54

HotBritney22 писал(а):прыгает мембер в приват, спрашивает - хочешь меня видеть, отвечаю конечно же, там сидит обычный паренек - негр и дрочит себе тихонько, прошло неск минут, он пишет :
would u fuck me honest
я: что ты имеешь ввиду?
он: u might think am ugly
и ушел
Ну надо же такую самооценку заниженную иметь.
по теме: довольна, сессия удалась, правда схлопотала 2 единицы от минутных посетителей, ну и ладно.
Господи, я хочу каждый день такие сессии, как сегодня.
Ну наверно у Вас все и собрались, у меня вчера очень плохо было. Вышла на 3 часа 7 процентов приватов. И ушла. Пошла заедать печальку конфетами с ликером и соленой рыбы еще наелась на ночь. Теперь жду что мне за все это будет. Думаю вообще стоит ли выходить при таких то заработках... :facepalm:

Философия

Сообщение Философия » 18 дек 2013, 14:44

HotBritney22 писал(а):прыгает мембер в приват, спрашивает - хочешь меня видеть, отвечаю конечно же, там сидит обычный паренек - негр и дрочит себе тихонько, прошло неск минут, он пишет :
would u fuck me honest
и ушел
по теме: довольна, сессия удалась, правда схлопотала 2 единицы от минутных посетителей, ну и ладно.
да надо было ему ответить, да, конечно, дорогой, ты меня очень возбуждаешь, ты секси, давай трахнемся прямо здесь и сейчас. мужчины обожают комплименты,)))

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 18 дек 2013, 14:58

Философия писал(а):
would u fuck me honest
и ушел
да надо было ему ответить, да, конечно, дорогой, ты меня очень возбуждаешь, ты секси, давай трахнемся прямо здесь и сейчас. мужчины обожают комплименты,)))

Так он ушел видимо и не успела ему ничего сказать-странные люди они,эти мемберы.Наготове обычно столько фраз после такие слов а они сразу сваливают,не успев их прочитать.

Философия

Сообщение Философия » 18 дек 2013, 15:08

да не, я бы это сказала еще после первого вопроса would u fuck me honest. )понятно, что человек хотел получить комплимент, что его красивая девушка хочет

Plump_lips
Senior Member

Сообщение Plump_lips » 18 дек 2013, 15:24

девочки а как у вас сейчас на стриме??????? у меня полный ****** (( короче решила эту неделю не работать, наверно( а то не сил, не настроения, я прям во фри уже на них ору, короче полная жопа. это у меня одно так??

Plump_lips
Senior Member

Сообщение Plump_lips » 18 дек 2013, 15:48

LauraPalmer писал(а):
Plump_lips писал(а):девочки а как у вас сейчас на стриме??????? у меня полный ****** (( короче решила эту неделю не работать, наверно( а то не сил, не настроения, я прям во фри уже на них ору, короче полная жопа. это у меня одно так??
вроде ниче так, несмотря на дневное время, желающих подергать кончик хватает) зачем орать на них?
:) обнадеживает) та это все нервы :( :? они со своим покажи то, покажи это.. бесят прям, вот и разоралась)))

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 18 дек 2013, 16:06

Plump_lips писал(а):девочки а как у вас сейчас на стриме??????? у меня полный ****** (( короче решила эту неделю не работать, наверно( а то не сил, не настроения, я прям во фри уже на них ору, короче полная жопа. это у меня одно так??

У меня с переменным успехом.Начала с 55%,опустилась до 28 и пока 40%.благо несколько эксклюзивов было 15мин и больше.

Еще часик-другой,если будет опа,раньше закроюсь.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 18 дек 2013, 16:10

а вообще не понимаю почему как только у меня длинный эксклюзив после него я долгое время отбрасываюсь на вторую страницу...
с другой стороны не понятно почему изначально в начaле смены поставили на первую со вчерашним то ничтожным процентом.....
вот непонятна мне их логика.

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 18 дек 2013, 16:22

я вчера сидела сидела сидела сидела) тишина, куча фришников сидят вымораживают, причем старпёры из всяких италий и америк ходят как стадо каждый день и нудят. Жмоты.
Пришел постоянник взял длинный приват, так как мы заранее списались, добил мне кассу. И после этого я врубила тупо самую высокую цену просто ради эксперимента. И какие-то бедные жертвы маркетинга решили, что я такая офигенная, раз так дорого стою и еще мне добили немного денежек. Мило
асегодня интернет так тупит, что даже яндекс-картинки не грузит, не смогу заходить.
Девочки, вы офлайн видео на жасе грузите? Я хочу ради пробы несколько сделать, но фантазии не хватает, стоит ли голову ломать или нифига они не принесут?

julyesjul
Member

Сообщение julyesjul » 18 дек 2013, 19:50

у меня было одно видео!снимали проф камерой,обработано все было с муз сопровождением в ванне с пеной с тойсом-))прикольное было видео!ну приносило за месяц баксов 20-30!сейчас у меня нет видео!ну знаете хоть мелочь но приятно!а когда видео ни одно то может больше принесет!я бы тоже загрузила да снимать некому-0))))

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 18 дек 2013, 20:22

я тоже все на хорошее проф видео заморочиться хочу
по теме сессия вялая, утрмо вообще чуть не сдалась и не ушла спать... вечером вышла, поактивнее стало. Добила сколько хотела.
Жас стал лучше стрима идти, что за дела :D

julyesjul
Member

Сообщение julyesjul » 18 дек 2013, 22:21

меня тоже бесят!а что делать?лучше уж на их тупые лица смотреть а не на лица в офисе за гроши-)))) ;)

julyesjul
Member

Сообщение julyesjul » 18 дек 2013, 23:12

я русским вообще не отвечаю!даже не здороваюсь с русскими-)))))

littlelisa

Сообщение littlelisa » 18 дек 2013, 23:58

lamurrr писал(а):

>по мимо
>моих этих зарабатков
>зарабаток от 4000
>не просили многово
>бывает что нить покажу
>получаеться заработать
>он не обиднеет
>отдахала с ним сейчас 5 дней
>свадьба будит
У вас и по-русски то не выходит достойно разговаривать, о каком заработке может идти речь, объясните мне.
Кто-нибудь.

Сайты с англоязычным интерфейсом, где по дефолту в качестве средства коммуникации используется видео чат с функцией переписки, где 90% мемберов и моделей использует упрощенный английский, дабы найти золотую середину между "покажи отверстие" и "денег мне дай", Вы, с хреновым русским и 100% куда более хреновым английским, внезапно начинаете систематически поднимать массу бабла одними только разговорами ( ;D ), грамотно копите сумму и открываете турфирму, а потом идёте, вся такая успешная, на вебкам форум рассказывать всем, как прошла сегодня сессия. Люди, удачно открывшие своё дело, не сидят на форуме, они сидят где-нибудь в Доминикане в уютном домике с видом на водичку, например. Что ж вы тут нам всем в уши заливаете?
А вообще, конечно, если кому-то везет, или срабатывает некоторого рода система, и модель уходит из бизнеса, то бог в помощь, нам только места больше останется. Но вы, мне кажется, в шаге от "see ass 5 min plz bb and i go pvt 30mins c2c" с такими историями.

Luci

Сообщение Luci » 19 дек 2013, 00:08

Уже вроде закрыли эту тему. Но лямур ведь из Эстонии. Русский язык у неё не родной. И она вроде как переводчик английского языка. Так что видимо по английски хорошо шпрехает.

Закрыто