Ну наверно у Вас все и собрались, у меня вчера очень плохо было. Вышла на 3 часа 7 процентов приватов. И ушла. Пошла заедать печальку конфетами с ликером и соленой рыбы еще наелась на ночь. Теперь жду что мне за все это будет. Думаю вообще стоит ли выходить при таких то заработках...HotBritney22 писал(а):прыгает мембер в приват, спрашивает - хочешь меня видеть, отвечаю конечно же, там сидит обычный паренек - негр и дрочит себе тихонько, прошло неск минут, он пишет :
would u fuck me honest
я: что ты имеешь ввиду?
он: u might think am ugly
и ушел
Ну надо же такую самооценку заниженную иметь.
по теме: довольна, сессия удалась, правда схлопотала 2 единицы от минутных посетителей, ну и ладно.
Господи, я хочу каждый день такие сессии, как сегодня.
Как прошла сегодня сессия
-
MummyMama
Re: Как прошла сегодня сессия
-
Философия
да надо было ему ответить, да, конечно, дорогой, ты меня очень возбуждаешь, ты секси, давай трахнемся прямо здесь и сейчас. мужчины обожают комплименты,)))HotBritney22 писал(а):прыгает мембер в приват, спрашивает - хочешь меня видеть, отвечаю конечно же, там сидит обычный паренек - негр и дрочит себе тихонько, прошло неск минут, он пишет :
would u fuck me honest
и ушел
по теме: довольна, сессия удалась, правда схлопотала 2 единицы от минутных посетителей, ну и ладно.
-
DollGlamour
Философия писал(а):да надо было ему ответить, да, конечно, дорогой, ты меня очень возбуждаешь, ты секси, давай трахнемся прямо здесь и сейчас. мужчины обожают комплименты,)))HotBritney22 писал(а):прыгает мембер в приват, спрашивает - хочешь меня видеть, отвечаю конечно же, там сидит обычный паренек - негр и дрочит себе тихонько, прошло неск минут, он пишет :
would u fuck me honest
и ушел
Так он ушел видимо и не успела ему ничего сказать-странные люди они,эти мемберы.Наготове обычно столько фраз после такие слов а они сразу сваливают,не успев их прочитать.
-
Философия
да не, я бы это сказала еще после первого вопроса would u fuck me honest. )понятно, что человек хотел получить комплимент, что его красивая девушка хочет
-
Plump_lips
- Senior Member
девочки а как у вас сейчас на стриме??????? у меня полный ****** (( короче решила эту неделю не работать, наверно( а то не сил, не настроения, я прям во фри уже на них ору, короче полная жопа. это у меня одно так??
-
Plump_lips
- Senior Member
LauraPalmer писал(а):вроде ниче так, несмотря на дневное время, желающих подергать кончик хватает) зачем орать на них?Plump_lips писал(а):девочки а как у вас сейчас на стриме??????? у меня полный ****** (( короче решила эту неделю не работать, наверно( а то не сил, не настроения, я прям во фри уже на них ору, короче полная жопа. это у меня одно так??
-
DollGlamour
Plump_lips писал(а):девочки а как у вас сейчас на стриме??????? у меня полный ****** (( короче решила эту неделю не работать, наверно( а то не сил, не настроения, я прям во фри уже на них ору, короче полная жопа. это у меня одно так??
У меня с переменным успехом.Начала с 55%,опустилась до 28 и пока 40%.благо несколько эксклюзивов было 15мин и больше.
Еще часик-другой,если будет опа,раньше закроюсь.
-
DollGlamour
а вообще не понимаю почему как только у меня длинный эксклюзив после него я долгое время отбрасываюсь на вторую страницу...
с другой стороны не понятно почему изначально в начaле смены поставили на первую со вчерашним то ничтожным процентом.....
вот непонятна мне их логика.
с другой стороны не понятно почему изначально в начaле смены поставили на первую со вчерашним то ничтожным процентом.....
вот непонятна мне их логика.
-
Kriria
- Senior Member
я вчера сидела сидела сидела сидела) тишина, куча фришников сидят вымораживают, причем старпёры из всяких италий и америк ходят как стадо каждый день и нудят. Жмоты.
Пришел постоянник взял длинный приват, так как мы заранее списались, добил мне кассу. И после этого я врубила тупо самую высокую цену просто ради эксперимента. И какие-то бедные жертвы маркетинга решили, что я такая офигенная, раз так дорого стою и еще мне добили немного денежек. Мило
асегодня интернет так тупит, что даже яндекс-картинки не грузит, не смогу заходить.
Девочки, вы офлайн видео на жасе грузите? Я хочу ради пробы несколько сделать, но фантазии не хватает, стоит ли голову ломать или нифига они не принесут?
Пришел постоянник взял длинный приват, так как мы заранее списались, добил мне кассу. И после этого я врубила тупо самую высокую цену просто ради эксперимента. И какие-то бедные жертвы маркетинга решили, что я такая офигенная, раз так дорого стою и еще мне добили немного денежек. Мило
асегодня интернет так тупит, что даже яндекс-картинки не грузит, не смогу заходить.
Девочки, вы офлайн видео на жасе грузите? Я хочу ради пробы несколько сделать, но фантазии не хватает, стоит ли голову ломать или нифига они не принесут?
- julyesjul
- Member
у меня было одно видео!снимали проф камерой,обработано все было с муз сопровождением в ванне с пеной с тойсом-))прикольное было видео!ну приносило за месяц баксов 20-30!сейчас у меня нет видео!ну знаете хоть мелочь но приятно!а когда видео ни одно то может больше принесет!я бы тоже загрузила да снимать некому-0))))
- saraconnor
- Senior Member
я тоже все на хорошее проф видео заморочиться хочу
по теме сессия вялая, утрмо вообще чуть не сдалась и не ушла спать... вечером вышла, поактивнее стало. Добила сколько хотела.
Жас стал лучше стрима идти, что за дела
по теме сессия вялая, утрмо вообще чуть не сдалась и не ушла спать... вечером вышла, поактивнее стало. Добила сколько хотела.
Жас стал лучше стрима идти, что за дела
- julyesjul
- Member
меня тоже бесят!а что делать?лучше уж на их тупые лица смотреть а не на лица в офисе за гроши-)))) 
- julyesjul
- Member
я русским вообще не отвечаю!даже не здороваюсь с русскими-)))))
-
littlelisa
У вас и по-русски то не выходит достойно разговаривать, о каком заработке может идти речь, объясните мне.lamurrr писал(а):
>по мимо
>моих этих зарабатков
>зарабаток от 4000
>не просили многово
>бывает что нить покажу
>получаеться заработать
>он не обиднеет
>отдахала с ним сейчас 5 дней
>свадьба будит
Кто-нибудь.
Сайты с англоязычным интерфейсом, где по дефолту в качестве средства коммуникации используется видео чат с функцией переписки, где 90% мемберов и моделей использует упрощенный английский, дабы найти золотую середину между "покажи отверстие" и "денег мне дай", Вы, с хреновым русским и 100% куда более хреновым английским, внезапно начинаете систематически поднимать массу бабла одними только разговорами ( ;D ), грамотно копите сумму и открываете турфирму, а потом идёте, вся такая успешная, на вебкам форум рассказывать всем, как прошла сегодня сессия. Люди, удачно открывшие своё дело, не сидят на форуме, они сидят где-нибудь в Доминикане в уютном домике с видом на водичку, например. Что ж вы тут нам всем в уши заливаете?
А вообще, конечно, если кому-то везет, или срабатывает некоторого рода система, и модель уходит из бизнеса, то бог в помощь, нам только места больше останется. Но вы, мне кажется, в шаге от "see ass 5 min plz bb and i go pvt 30mins c2c" с такими историями.
-
Luci
Уже вроде закрыли эту тему. Но лямур ведь из Эстонии. Русский язык у неё не родной. И она вроде как переводчик английского языка. Так что видимо по английски хорошо шпрехает.