Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
DollGlamour

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение DollGlamour » 16 дек 2013, 22:14

Блинач.У меня особый талант какой то -начинаю смену хорошо,с 51% , в середине смены уже на 28% и под конец чуток подняла до 39....А народу тьмища-обычно понедельник днём хорошо...
Решила попробовать голд и не вырубить через пару минут после начала собирания и что вы думаете? кинули трое и всё.Ахахахахха :biggrin: вот как знала что не моё это-НЕ-МО-Ё.Но главное МНЕ НАДО БЫЛО.ну что за натура такая! :pirate:
Похоже так и буду сидеть на приватах.Ну или на праздники включу может щедрее будут .
Блин ну не могу я для них крутиться-а просто так не типают ушлёпки нищебродные :pirate:

Насчёт улучшения и стабильности мне пока говорить рано-я только только вхожу в рабочую колею.

Plump_lips
Senior Member

Сообщение Plump_lips » 16 дек 2013, 23:11

DollGlamour писал(а):Блинач.У меня особый талант какой то -начинаю смену хорошо,с 51% , в середине смены уже на 28% и под конец чуток подняла до 39....А народу тьмища-обычно понедельник днём хорошо...
Решила попробовать голд и не вырубить через пару минут после начала собирания и что вы думаете? кинули трое и всё.Ахахахахха :biggrin: вот как знала что не моё это-НЕ-МО-Ё.Но главное МНЕ НАДО БЫЛО.ну что за натура такая! :pirate:
Похоже так и буду сидеть на приватах.Ну или на праздники включу может щедрее будут .
Блин ну не могу я для них крутиться-а просто так не типают ушлёпки нищебродные :pirate:

Насчёт улучшения и стабильности мне пока говорить рано-я только только вхожу в рабочую колею.
А у меня наоборот, я набираю голд, а потом начинаю слегка смущаться от тучи народу, которые пишут все что в голову придет... начинаю теряться...
а я сегодня даже не выходила, настроения не было, после "удачного" воскресения((

julyesjul
Member

Сообщение julyesjul » 16 дек 2013, 23:57

ох начало нового периода!30 проц!грррррр!ненавижу это! :pirate: как жас?я только выхожу на смену!

Murka
Member

Сообщение Murka » 17 дек 2013, 00:52

Сегодня смена прошла на ура))

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 17 дек 2013, 02:29

julyesjul писал(а):ох начало нового периода!30 проц!грррррр!ненавижу это! :pirate: как жас?я только выхожу на смену!

меня спасает только один мой постоянник на жасе. а так пипец, конечно. 600 гостей и *уева туча попрошаек. причем одни и те же ходят. Зае**ли. Период начинается плохо. Процент пвт 35.. Говорю не только за себя. С девочками со студии созванивалась сегодня (они вообще все разные, кто в бдсм 2,49, кто гламур 2,99, кто тин 3,99 - у всех непруха).
кстати, сегодня камера замерзла в пвт. А после пвт вообще выкинуло с жаса. а может, поэтому, так и пвт внезапно закончился. хз, короче. завтра беру выходной.

julyesjul
Member

Сообщение julyesjul » 17 дек 2013, 02:31

я поставила 2 49 потому как еще 30 процентов!неохотно идут!обычно 1 99-)но менять не буду это же так мало 30 % грррррррр

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 17 дек 2013, 02:32

ну я вот не знаю..моя подружка со студии (бдсм которая), раньше работала за 1,99, у нее процент был около 60, поменяла цену, уже второй месяц едва 30 %.

julyesjul
Member

Сообщение julyesjul » 17 дек 2013, 02:34

я как выше ставлю(на жасе)они не идут просят чтобы опустила!процент когда до 45 поднимается то хорошо и с 1 99

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 17 дек 2013, 03:42

у меня ужасно на жасмине!устала жаловаться уже. полный отстой, я работаю за 2,49. понижать не хочу. так как толку нет. если они не идут , то они и за 1,99 не пойдут. у меня все лето и весну и начало осени за 2,49 прекрасно шли, какого хрена сейчас происходит я не знаю!!!!

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 17 дек 2013, 04:36

;)
Последний раз редактировалось Ooh! Bunny 17 дек 2013, 05:11, всего редактировалось 1 раз.

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 17 дек 2013, 04:59

Ooh! Bunny писал(а):и тут я словила свой столбняк!
"Я раньше зарабатывала больше... Я не сижу на джасе и стриме... Эти сайты жадные... Там можно целый день сидеть в пвт и копейки получишь... Поэтому работаю на мфк и флирт и еще несколько сайтов... На флирте у меня самая большая цена... И хороший поток там... За 1 пвт получается 240 примерно... Плюс на мфк токины кидает постоянник всегда... И там тоже много приватов... И конечно СС там тоже есть хорошие постоянники... В принципе ничего сложного..))"
как я понимаю если работаешь на флирте то нельзя работать на других сайтах? или Мурка вы особенная?
слушайте, не надо второго круга!!! это же лямур номер 2.

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 17 дек 2013, 05:10

Liv
окей. я ведать что то пропустила. удалю :viannen_3:

Alis
Senior Member

Сообщение Alis » 17 дек 2013, 08:11

Смена началась вообще вах!!! Один мембер завалил голдами просто так))) Аж жаба задушила, что с этого мне только 30 проц. Давненько такие суммы мне типали просто за улыбку. Но после 5-ти люди как вымерли(( Но в целом смена очень удалась.

Ametista
Member

Сообщение Ametista » 17 дек 2013, 10:12

Заметила тенденцию, как только я разрешаю себе расслабиться и поспать , сразу у всех отличная смена. Как выхожу работать - у всех полный отстой. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
If you wanna be rich, иди работай bitch!!!

Murka
Member

Сообщение Murka » 17 дек 2013, 10:43

Liv писал(а):
Ooh! Bunny писал(а):и тут я словила свой столбняк!
"Я раньше зарабатывала больше... Я не сижу на джасе и стриме... Эти сайты жадные... Там можно целый день сидеть в пвт и копейки получишь... Поэтому работаю на мфк и флирт и еще несколько сайтов... На флирте у меня самая большая цена... И хороший поток там... За 1 пвт получается 240 примерно... Плюс на мфк токины кидает постоянник всегда... И там тоже много приватов... И конечно СС там тоже есть хорошие постоянники... В принципе ничего сложного..))"
как я понимаю если работаешь на флирте то нельзя работать на других сайтах? или Мурка вы особенная?
слушайте, не надо второго круга!!! это же лямур номер 2.
Не поняла к чему это

Закрыто