Как прошла сегодня сессия
- matnoeslovo
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Вот и мне хочется виски и главное-закрыться! Бесят ужасно! Не могу я работать, когда никого нет( Ни настроя, ни терпения! Больше 3-х часов в таком режиме не высиживаю. Хотя понимаю же-терпение и труд все перетрут, да и сиди да сиди себе-книжку читай, но.... Восхищаюсь теми, у кого терпение есть высиживать время в плохие периоды!
- julyesjul
- Member
на жасе прекрасно!вышла на перерыв!устала!
-
- Senior Member
когда захочется на синоптики в следующий раз, дайте хоть знатьKiara писал(а):Блин сессия отстой. Душа хочет виски с колой и на синоптики)))
все ною,что пойти не с кем))))
Последний раз редактировалось SunnySmile23 14 дек 2013, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
- Ametista
- Member
У меня вчера процент приватного времени взлетел, а эти заразы меня сразу же на 6 страницу кинули . С чего спрашивается??? Сижу кукую
Kiara, это рядом с "Лицами" что ли? Землячка моя получается?

Kiara, это рядом с "Лицами" что ли? Землячка моя получается?

If you wanna be rich, иди работай bitch!!!
-
- Senior Member
тут по - ходу половина форума землячек))может, действительно как - нибудь на дэнс ?? напьемся ,натанцуемся и обмоем мемам кости)))
-
- Junior Member
омг.. начиналось вяло.. пару коротких приватов, 1 закрытый голд с третьей попытки собранный..потом заскакивает в эксклюзив мужчина и начинает мне показывать свою коллекцию монет! спрашиваю - это ты так девушек в свою спальню завлекаешь?? он никак не отреагировал, попросил достать кошелёк и показать все именно монеты, что у меня есть.. тщательно рассматривал 5 копеек, 50, 25 - и всё с зумом.. ждала-ждала.. думала уже, дрочить он на них что-ли начнёт, просто смотрел и что-то записывал.. длилось это всё 30 минут, потом он без слов ушёл... вот что это было?
- Ametista
- Member
Отличная идея )))))) Организуем свой кланSunnySmile23 писал(а):тут по - ходу половина форума землячек))может, действительно как - нибудь на дэнс ?? напьемся ,натанцуемся и обмоем мемам кости)))

If you wanna be rich, иди работай bitch!!!
-
- Senior Member
я очень скучаю по временам студии . мы с девочками частенько все вместе выбирались... а сейчас .. так не хватает живого общения по интересам..
-
- Senior Member

- anabel
- Member
ой, и я из этих мест))SunnySmile23 писал(а):тут по - ходу половина форума землячек))может, действительно как - нибудь на дэнс ?? напьемся ,натанцуемся и обмоем мемам кости)))
Вы такие красивые вещи говорите. Вам, наверное, очень трахаться хочется?
- julyesjul
- Member
4 года работаю в принципе все как обычно ничего не меняется!по выходным прет отлично!на неделе не так но все же зарабатываю не меньше,просто сижу дольше!а вот прошлый декабрь был супер!надеюсь следующий период меня так же порадует как и в прошлом году с 15-31 декабря!!! 

-
- Senior Member
Злая до ужаса
настроилась работать ,выпила зеленого чая с элеутерококком и правда взбодрилась и настроение супер через 40 мин начал инет глючить и меня выкидывать ,спать не хочу а работать не получается ((((

Последний раз редактировалось Irena 14 дек 2013, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ !!!
- MariPopins
- Senior Member
купила наконец элеутерокок этот,пять грн всего стоит научите плиз сколько его пить что бы ночь отсидеть,а то я прям перед камерой засыпаю если в позе горизонтальной лежуIrena писал(а):Злая до ужасанастроилась работать ,выпила зеленого чая элеутерококком и правда взбодрилась и настроение супер через 40 мин начал инет глючить и меня выкидывать ,спать не хочу а работать не получается ((((
-
- Senior Member
Я бухнула две чайные ложки сам чай бодрит с молоком пью и еще вспомнила девочки есть таблетки тримунал тоже супер растительный препарат
почитайте аннотацию .
почитайте аннотацию .
Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ !!!
- MariPopins
- Senior Member
ага спасибо дорогаяIrena писал(а):Я бухнула две чайные ложки сам чай бодрит с молоком пью и еще вспомнила девочки есть таблетки тримунал тоже супер растительный препарат
почитайте аннотацию .