Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
saraconnor
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение saraconnor » 13 дек 2013, 18:55

алла, бритни, я раньше тоже на энергетиках сидела, а сейчас вместо них капли элеутеракок добавляю в воду.чай, очень дешево и не так вредно как редбуллы все эти. Продается в любой аптеке.
По теме: насобирала не плохо. Устала как собака. В приватах дрочу и пою песни. Во фри разгоняю беггеров и вообще несу чушь. В голдах - клянчу деньги на xmas))) Провела шикарную длинную сессию cuckold оторвалась на нем за все мучения :)

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 13 дек 2013, 19:12

saraconnor писал(а):алла, бритни, я раньше тоже на энергетиках сидела, а сейчас вместо них капли элеутеракок добавляю в воду.чай, очень дешево и не так вредно как редбуллы все эти. Продается в любой аптеке.
По теме: насобирала не плохо. Устала как собака. В приватах дрочу и пою песни. Во фри разгоняю беггеров и вообще несу чушь. В голдах - клянчу деньги на xmas))) Провела шикарную длинную сессию cuckold оторвалась на нем за все мучения :)
эххх хорошо вАМ ) а я тока сажусь воевать как всегда!!!! а про капли я же не в росиии вот и думаю чем бы взбодриться чтоб хоть пару раз в ночь выйти ! максимум меня хватает до 2 по Европе и то если постояшка сидит так до 12 ну до часаууууу не больше ! :pirate:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 13 дек 2013, 21:19

HotBritney22 писал(а):Слушайте, у меня кажеться сплошные галлюцинации...Наверное, это конец ;)
Сначала был глюк со статистикой на стриме, деньги поступили в статистику, потом исчезли, теперь тоже с моей кредиткой, пришло сообщение на мыло - ваша предоплаченная кредитная карта пополнена и сумма, захожу в пионер счет, а там 1,24$ и главное в списке транзакций проведена сумма , а на карте ее нет. Что это? Почему только у меня такие глюки?

ну вот и доредбулились.... ;)

вот еще один побочный эффект вебкама-галлюцинации.
Последний раз редактировалось DollGlamour 13 дек 2013, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 13 дек 2013, 21:22

MariPopins писал(а):
DollGlamour писал(а):Ну вот Вам и пожалуйста я сегодня опозорилась-10$ в час,а чё :biggrin:
Старый приятель только вестерном порадовал-хотя как порадовал,скорее подкинул на карманные расходы-немец же,чё
какой позор ищите работу)) :viannen_3: :crazy:

Возьмёте меня к себе в свой малый бизнес? ;)

а вообще не могу работать когда холодно.как ноги мерзнут- так будто отключается мозг! :biggrin: надо купить колорифер-в тепле приятнее сидеть и посмотрим что будет завтра....

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 13 дек 2013, 21:44

Разозлилась на них, подняла цену до 2.99, подонки...=)) Если уж не идут в приват, лучше пусть не идут за бОльшую цену, так мне спокойнее, хоть есть на что свалить=) Сессия третий день отстой, где денег взять?
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

Murka
Member

Сообщение Murka » 13 дек 2013, 22:54

capitoshka писал(а):Разозлилась на них, подняла цену до 2.99, подонки...=)) Если уж не идут в приват, лучше пусть не идут за бОльшую цену, так мне спокойнее, хоть есть на что свалить=) Сессия третий день отстой, где денег взять?
Это большая цена?)

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 13 дек 2013, 23:06

бОльшая, значит больше, чем была.
Последний раз редактировалось Liv 13 дек 2013, 23:37, всего редактировалось 2 раза.

SunnySmile23
Senior Member

Сообщение SunnySmile23 » 13 дек 2013, 23:28

на тему энергетиков ... допилась да такой степени , что пошел обратный эффект - не хочет их больше организм, как только , так сразу тошнит.. корни женьшеня и -коки с янтарной кислотой не помогают .. как быть ?? наверно , придется спать!! а под утро самая работа только начинается ...

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 14 дек 2013, 00:05

Murka писал(а):
capitoshka писал(а):Разозлилась на них, подняла цену до 2.99, подонки...=)) Если уж не идут в приват, лучше пусть не идут за бОльшую цену, так мне спокойнее, хоть есть на что свалить=) Сессия третий день отстой, где денег взять?
Это большая цена?)
Ну во-первых, Liv права, во-вторых, это жасмин, и да для жасмина, с его повышающимся процентом, это хорошая цена, а в-третьих, чувствуется издевка в ваших словах. Будьте добры, если вы работаете по цене 9.99, оставить свое мнение при себе.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 14 дек 2013, 00:07

capitoshka писал(а):
Murka писал(а):
Это большая цена?)
Ну во-первых, Liv права, во-вторых, это жасмин, и да для жасмина, с его повышающимся процентом, это хорошая цена, а в-третьих, чувствуется издевка в ваших словах. Будьте добры, если вы работаете по цене 9.99, оставить свое мнение при себе.
ха ха! ) правильно! все у меня даже фри пустой!!! втфак !! как дело к ночи так еще хуже всееееееееееееее :pirate:

SunnySmile23
Senior Member

Сообщение SunnySmile23 » 14 дек 2013, 00:32

я на редбуле сутки бодряком спокойно оставалась... а с янтаркой перерыв все - таки нужно делать ... она имеет накопительный эффект ... ее полтора месяца пьют и перерыв недельки на 2 .. я сразу от нее летала просто , а сейчас все .. уже нет.. но я ее года пол точно принимала без перерыва.. а сейчас еще в спортклуб записалась , поставила себе цель на 10 кг похудеть за 3 месяца))))) сейчас углеводы под большим запреетом.. редбул вроде без сахара есть ?? вот организм отдохнет ... я уже как энергетический наркоман))))

SunnySmile23
Senior Member

Сообщение SunnySmile23 » 14 дек 2013, 00:34

saraconnor писал(а):MariPopins я попросила кнопку паузы в первый день же как открыли комнату. Ее мне не дали, сказали, через месяц только можно. Зато через три дня дали голд шоу. Вчера опять слезно молила саппорт о кнопке, и, о чудо, она у меня есть. Я даже недели еще не отработала, так что не думаю, что это как-то связано.
по теме: сессия мертвая, не такая тяжелая, как вчера, но сделала я мало. Буду продолжать.

девочки , а при каких условиях дают паузу ??

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 14 дек 2013, 00:38

да, на жасе опять пусто. Вот тебе и пятница. сижу просто ради часов. вяло отбрехиваюсь от залетных (и очень редких) мемберов-попрошаек. Постоянники молча сидят, боятся, что ли, что я за hi деньги возьму.

julyesjul
Member

Сообщение julyesjul » 14 дек 2013, 00:56

сегодня прет супер!!ууххх :)

matnoeslovo
Senior Member

Сообщение matnoeslovo » 14 дек 2013, 01:03

Как ночка на мейте сегодня? У меня что-то пустовато.... когда же это закончится... Только постояшки и спасают... А насчет бодрости, я пуэр пью, мне помогает...Да и полезный он.

Закрыто