Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
saraconnor
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение saraconnor » 09 дек 2013, 13:06

а что за кинки эсс с какого сайта хоть, тоже посмотреть хочу :)
MummyMama я прямо вот уверенна была, что вы так скажете :) но вы все равно классная :D
Такая внешность говорит, я человек из низших слоев, материя для меня не важна и я бунтую против этого мерзкого материального общества. Думаю не нужно объяснять, что ни пирсинги, ни татуировки не разрешены белым воротничкам.
Вам лучше знать, я в Европе не была даже, не то что жила там долго.) но мне кажется, бунтарство свойственно, когда тебе 16-18, а не когда тебе за 30. А взрослых татуированных моделей и не моделей, просто людей, ну очень много. У меня очень часто приходят татуированные-пирсингованные мемы, кем только не работают... и летчики, и менеджеры, и врачи, и владельцы small buisness...

по теме хоть отпишусь: сессия прекрасная, сделала две минималки за 5 часов, буду дальше сидеть.

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 09 дек 2013, 13:44

Я как раз и имела в виду, что ждала от вас пояснений и именно в таком ключе, повторюсь, вам про европу виднее.
Фрик - это состояние души, что ли, поведение и стиль жизни. Не только внешний вид :) А вообще, вы правы, ответственность нужно нести за все поступки.

Murka
Member

Сообщение Murka » 09 дек 2013, 14:21

Тут уже совсем отошли от темы про сессию... :pirate:

twixa
Senior Member

Сообщение twixa » 09 дек 2013, 14:22

Опять какой-то засер темы...(((((((

WccReg
Senior Member

Сообщение WccReg » 09 дек 2013, 14:25

Уважаемые форумчане! Убедительная просьба в данной теме писать ТОЛЬКО О ТОМ, КАК У ВАС ПРОШЛА СЕГОДНЯ СЕССИЯ, в соответствии с названием темы. Любые отступления могут быть рассмотрены как нарушения правил форума! Спасибо! Удачной всем работы!

Alis
Senior Member

Сообщение Alis » 09 дек 2013, 14:42

Ахаха
Банни, про морковки кстати прикольно))))))))))))))))) Новая тема для мемов)))
Насчёт сессии неплохо, вроде все налаживается. Уже второй день хорошо. Теперь можно нормально работать и по будним. Только блин.... опять на ночь перешла, сбила график. Но хоть денежка пошла, так что пока буду ночью куковать. На работу, как в бой :Laie_2:

black_heart
Senior Member

Сообщение black_heart » 09 дек 2013, 15:44

HotBritney22 писал(а):black_heart , где вы столько энергии берете, что по 15 часов работаете?
.
О это все моя жадность :) по выходным лучше идет, я стараюсь по максимуму отработать, а будние дни могу пофилонить))

Luci

Сообщение Luci » 09 дек 2013, 15:48

Вот и я такая же. По выходным работаю. По будним выходные устраиваю. Правда сегодня решила совместить зарядку для лица и макияж. Позволила мемберам подглядывать в голд шоу.))) Заработала копейки всего 9 баксов. Но тоже ведь не лишние.

black_heart
Senior Member

Сообщение black_heart » 09 дек 2013, 16:11

Анаис, спасибо :viannen_3: :viannen_3: :viannen_3:

Murka
Member

Сообщение Murka » 10 дек 2013, 14:09

И в пн тоже отлично) На втором месте была)) 350$$$
Я рада что мои денюжки вернулись))

Настя:)
Member

Сообщение Настя:) » 10 дек 2013, 14:14

Факин мфк.. Вчера 4800, сегодня 1900... Ррррррр!!! Пойду на сс печалиться, а то скоро подарочки покупать) подружкам кстати не проблема выбрать.. А вот мужу и родителям.. Голову уже сломала!

black_heart
Senior Member

Сообщение black_heart » 10 дек 2013, 16:32

девочки, как у вас сегодня стрим?

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 10 дек 2013, 17:15

У меня конкретно вопрос к Мурке и Насте по теме. Я настолько поражена и восхищена Вашими заработками девочки! Прям супер! Думаю, что Вы скоро станете топовыми моделями, если Вам не помешает бурный наплыв новых моделей конечно. Я таких сумм никогда не зарабатывала. Очень тяжко мне вэбкам дается, только и работаю на нем, т.к. очень люблю дрочить. А так, могу 10 часов просидеть и только 10 долларов заработать. Так что буду очень Вам признательна если расскажете мне и другим менее талантливым моделям как Вы так быстро добились ТАКОГО грандиозного успеха. Прошу кинуть сюда Ваши скрины и рассказать конкретно какие игрушки используете, как технически исполняете Ваше шоу и дать имена Ваших наиболее денежных клиентов, ну можно конечно и дать Ваши имя и фамилию, так и познакомимся. Заранее благодарю.
Подпись: Та самая толстая завистливая брюзга с тройным подбородком, гордо возглавляющая 125 почетную страницу.

какой бред )))))) простите не удержалась ... скрины еще киньте уахха ))) девченки мой Вам совет, хотите и дальше хорошо зарабатывать ... прочитайте в этом в письме все ЧТО НЕ НУЖНО РАССКАЗЫВАТЬ И ПОКАЗЫВАТЬ другим моделям =DDD

SunnySmile23
Senior Member

Сообщение SunnySmile23 » 10 дек 2013, 17:33

HotBritney22 писал(а):black_heart , где вы столько энергии берете, что по 15 часов работаете?
А я сегодня проснулась и опять не смогла включить свою колонку,осталась без горячей воды. Вызвала газовщика, все бы было ничего , только вчера на ночь натерла корни волос репейным маслом :huyase: Внеплановый выходной.
у меня раньше подобный закон Подлости в жизни имел место, еще и регулярно ... как только волосы на ночь намажу чем - нибудь плохоотмываемым,утром обязательно нет воды.. принять холодный душ проблемой не было ,а вот волосы.. в итоге нашла парикмахерскую поближе к дому и туда наведывалась в подобных случаях...

з.ы оуу, а что происходит с форумом ????Санта- Барбара отдыхает))))

Туфелька
Member

Сообщение Туфелька » 10 дек 2013, 18:11

;)
Последний раз редактировалось Туфелька 26 янв 2017, 04:31, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто