Streamate 2
- JaneV
- Member
Streamate 2
WCC, напишите, пожалуйста, ждать денег сегодня или нет вообще ?
- starli
- Senior Member
Streamate 2
Спасибо за ответ! я думаю вы правы, потому что я чуть меньше года на стриме, заработок хороший был только первые 4 месяца. потом стало очень туго, но я по прежнему высиживала в месяц 130-140 часов. для меня было загадкой почему я остаюсь четко на 1-2 странице, в зависимости от количества топ моделей он лайн. Доллар в час не сравнить с топовыми ни разу. а у 1 страницы, по словам Милы, от 30 баксов в час и до бесконечности. Значит остается высидка. Думаю вы правы. Вот сейчас период прогуляла, жду результата.

-
- Junior Member
Streamate 2
... как бы банально это сейчас не звучало, большинство проблем можно переформулировать в возможность. Как по мне, кредиты, как нельзя быстро мотивируют на работу... никогда бы не подумала, что я могу работать с таким сомопожертвованием )))) когда свечка под попой. Мне просто захотелось Вас подбодрить ... все обязательно наладится ! по большей части, все мы здесь сталкиваемся с теми или иными проблемами.
-
- Senior Member
Streamate 2
"Ожидайте, пожалуйста.
Скоро будет зачисление."
тоже планы были. и тоже голодом.
Скоро будет зачисление."
тоже планы были. и тоже голодом.
-
- Senior Member
Streamate 2
Хотела написать вам личное сообщение но что-то не нашла такой функции на этом форуме(starli писал(а): ↑26 фев 2020, 15:04Спасибо за ответ! я думаю вы правы, потому что я чуть меньше года на стриме, заработок хороший был только первые 4 месяца. потом стало очень туго, но я по прежнему высиживала в месяц 130-140 часов. для меня было загадкой почему я остаюсь четко на 1-2 странице, в зависимости от количества топ моделей он лайн. Доллар в час не сравнить с топовыми ни разу. а у 1 страницы, по словам Милы, от 30 баксов в час и до бесконечности. Значит остается высидка. Думаю вы правы. Вот сейчас период прогуляла, жду результата.))
- JaneV
- Member
Streamate 2
Спасибо за поддержку !)lollabunny писал(а): ↑26 фев 2020, 15:12... как бы банально это сейчас не звучало, большинство проблем можно переформулировать в возможность. Как по мне, кредиты, как нельзя быстро мотивируют на работу... никогда бы не подумала, что я могу работать с таким сомопожертвованием )))) когда свечка под попой. Мне просто захотелось Вас подбодрить ... все обязательно наладится ! по большей части, все мы здесь сталкиваемся с теми или иными проблемами.
- WCC
- Site Admin
Streamate 2
Из за высокого количества выводов в Paxum мы не можем их все разом обработать, из за ограничения на количество исходящих переводов у Paxum. В форме вывода на Paxum указано что вывод может обрабатываться до 5 рабочих дней. Все выводы которые висят в сатусе "принят" будут постепенно обработаны в течение 2-3 дней. Мы работаем над решением проблемы и приносим извинения за доставленные неудобства. Все дальнейшие сообщения в этой теме не про стримейт будут удаляться, как флуд.
- WCC
- Site Admin
Streamate 2
JaneV, Напишите в систему сообщений банкинга ваш логин я скажу когда будет обработан Ваш вывод.
- JaneV
- Member
-
- Member
Streamate 2
Дело касается не только паксума,у меня заявка на веб мани,так же висит ,почему меня это тоже касается.Так и скажите ,что вы что то мутите!WCC писал(а): ↑26 фев 2020, 16:03Из за высокого количества выводов в Paxum мы не можем их все разом обработать, из за ограничения на количество исходящих переводов у Paxum. В форме вывода на Paxum указано что вывод может обрабатываться до 5 рабочих дней. Все выводы которые висят в сатусе "принят" будут постепенно обработаны в течение 2-3 дней. Мы работаем над решением проблемы и приносим извинения за доставленные неудобства. Все дальнейшие сообщения в этой теме не про стримейт будут удаляться, как флуд.
-
- Senior Member
Streamate 2
данный форум это форум виртуальной студии
сейчас проблема с быстрым получением денег без ожидания в несколько недель ,как бывает при работе с сайтом напрямую
сейчас проблема с быстрым получением денег без ожидания в несколько недель ,как бывает при работе с сайтом напрямую
-
- Senior Member
Streamate 2
девочки, у вас показатели скачут сегодня на СМ коннекте?
-
- Senior Member
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Сразу как заканчивается неделя. С субботы на воскресенье закончилось . С четверга на пятницу деньги зашли .
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- LoisLane18
- Senior Member
Streamate 2
Да(( уже несколько дней эти скачки

Хороших людей на свете хватает и если с ними правильно разговаривать, они становятся еще лучше