Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Irena
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Irena » 08 дек 2013, 19:53

))))
Последний раз редактировалось Irena 09 дек 2013, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ !!!

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 08 дек 2013, 21:18

Ну а я в ауте от LittleLisa
Зашла к ней в чат-уж очень фотка приглянулась,а там ЭТО .Пишет в чате:
all ukrain girls r whores-all knows that

овца блин :pirate:

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 08 дек 2013, 22:00

DollGlamour писал(а):Ну а я в ауте от LittleLisa
овца блин :pirate:
она и мемов унижает на ровном месте. в жизни видимо не всё хорошо...
кстати за разжигание международной розни, я бы на месте админов её припугнула.

Alis
Senior Member

Сообщение Alis » 09 дек 2013, 01:27

По поводу этой LittleLisa.... вы конечно простите, не мне судить- но кому такое может нравится?????
Это ж надо быть мужиком без члена!! Это моё чисто субъективное мнение) Гарри Поттер в желесках и с росписью)))
Блин.... ну для работы может и катит... но в реальной жизни- это же жесть, хоть из дома не выходи, чтобы людей не пугать. :facepalm:

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 09 дек 2013, 04:13

Alis, вы уж меня извините, но может, стоить мыслить шире? Всем нравится не возможно, и не нужно, и уж поверьте мне, ценителей такой внешности как у LittleLisa предостаточно.
Ну сколько можно, уже во всех странах нормально реагируют на татуированных-пирсингованных, только в россии пальцем тыкают и говорят, что людей пугают. :facepalm:

Somewhere

Сообщение Somewhere » 09 дек 2013, 05:05

Девочки, кто с Украины, в Киеве в частности,как Вы там???Я новости посмотрела , там такой кошмаар!Я знала что там митинги и недовольства, но чтобы памятники сносить..На вас это сказывается как нибудь?

black_heart
Senior Member

Сообщение black_heart » 09 дек 2013, 05:07

Девченки, подскажите сайт где можно смотреть цены, пожалуйста, кому не сложно

Alis
Senior Member

Сообщение Alis » 09 дек 2013, 05:50

На вкус и цвет, как говорится... ;)
Это не потому что я мыслю консервативно. Кстати у самой пирсинг на пупке и подумываю о тату, но то что у нее.... это просто пипец. Может она человек и хороший... но в подружки б точно не подошла, в кафе или в клуб.... нее только американцем такое и нравится. Повторюсь все должно быть в меру, и это лишь моё субъективное мнение

matnoeslovo
Senior Member

Сообщение matnoeslovo » 09 дек 2013, 07:10

Alis писал(а):На вкус и цвет, как говорится... ;)
Это не потому что я мыслю консервативно. Кстати у самой пирсинг на пупке и подумываю о тату, но то что у нее.... это просто пипец. Может она человек и хороший... но в подружки б точно не подошла, в кафе или в клуб.... нее только американцем такое и нравится. Повторюсь все должно быть в меру, и это лишь моё субъективное мнение
Типичных блнд красоток полным полно из раши, а брюнеток из румынии... А экзотика и фетиши как раз очень сильно возбуждают) По мне она отлично выглядит, интересно, а уж из-за интереса -я думаю- многие и в приват пойдут) Ежинственное-подкачаться немножко б и похудеть... но это ИМХО) самой не мешало б) А насчет татуированных и с пирсингом- есть же сайт SuicideGirld и ооооооооооооочень много поклонников, тк украшение тела может быть весьма эстетичным

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 09 дек 2013, 07:34

эм, у меня например тоннели на 25мм и пирс на теле. некоторым интересно поговорить про пирс. но у русских менталитет другой просят морковку в ухо вставить :facepalm: но это определенно интригует народ ;)
по теме вчера было неплохо. сегодня свет рубанули :(

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 09 дек 2013, 08:50

Alis, а вы подружек по внешнему виду выбираете? Нет, не мое дело, и конечно же, на вкус и цвет, и все такое. ) А вот про меру - я постоянно это слышу. Поймите, понятие меры у каждого свое. Красота очень субъективна. Поверьте мне, как такому же "фрику", у такой красоты много поклонников, не только американцы и не только мемберы на сайтах.
Ooh! Bunny пробую тут русский сайт ради эксперимента, такая же история. Ребята стебутся, а я их троолю, ничего, весело.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 09 дек 2013, 09:56

Админам начхать.Хотя за такое в чате можно было бы как минимум на сутки наказать .В воспитательных мерах,так сказать.
Вообще понятно что мера у всех разная но ИМХО 2 бородавки на лице(по моему на подбородке)-это как раз отсутствие меры.
И когда всё тело это сплошная татуха тоже как то так себе.(это не о ней)Впринципе если привлечь больше нечем(мозгов недостаточно если в чате опускается до оскорблений),то чем еще если не экстремальной внешностью.
А так татухи в меру очень даже клевые.

Сегодня подключаю нового провайдера,посмотрим что будет.Сколько сайтов сможет тянуть,будут ли пиксели.
Еще вчера зашла к какой то девушке русской на первой странице-блин,такая симпотичная ,а у неё видео постоянно пикселит.Временами прямо очень.Как у меня :(

Irena
Senior Member

Сообщение Irena » 09 дек 2013, 12:11

...
Последний раз редактировалось Irena 09 дек 2013, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ !!!

Luci

Сообщение Luci » 09 дек 2013, 12:23

Мне тоже очень нравится татушки у кинки эсс. Красиво очень смотрится. У некоторых как посмотришь, куча татушек и все не в тему. А у других насколько всё подобранно что самой аж хочется.

Закрыто