Как прошла сегодня сессия
- Isida
- Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Блиин! Девочки! Вот бывают же уроды! Заходит в эксклюзив один. Сначала общаемся, все мило, ровно и отлично. Рассказывает про свою собаку, которую он очень любит. Я про своих трех котов. Высылает камеру, показывает своего доберманчика. Я умиляюсь, и тут он мне говорит: " мы с ней очень любим друг друга, она знает много команд". Говорит что-то собаке и она начинает лизать его вонючее хозяйство. Я не сразу врубилась в происходящее (картинка то маленькая). Последнее что он успел сказать перед тем как я его выкинула, что он ее тоже лижет!!. Нажаловалась саппорту. Меня трясет от негодования. Чтоб у него хер с языком отсохли.
Не хочется на работу? Откройте Forbes и найдите там свою фамилию. Не нашли? П**йте на работу.
блиииин ппц я в шоке..такого за годы работы насмотрелась..но чтоб собаку дрессировать лизать хозяйство ..это кабздец конечно)))представляю ваше лицо)))и смех и грех))))бля ну вот как таких уродов земля носит)))
- saraconnor
- Senior Member
Блин. Я думала, что в январе тухляк наоборот, собралась коррекцию зрения делать, после нее какое-то время работать не смогу.
А тут говорят, рыба. Я же жадная
что же делать-то теперь)))

-
- Senior Member
как жас крошки?????? весело нет??
-
- Senior Member
ну как-то так, народ сложно набирается в комнату, а в приват, вообще не хотятalla83 писал(а):как жас крошки?????? весело нет??
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
-
- Senior Member
вот и у меня тоже самое !!! че то у меня декабрь начался еще хуже чем октябрь! кто там пруху обещал в декабре ((((((((((capitoshka писал(а):ну как-то так, народ сложно набирается в комнату, а в приват, вообще не хотятalla83 писал(а):как жас крошки?????? весело нет??
В декабре до 20 обычно тухляк. Затишье перед бурей так сказать.
-
- Senior Member
не охото пахать на праздникик как то (((Luci писал(а):В декабре до 20 обычно тухляк. Затишье перед бурей так сказать.

-
- Senior Member
нет я не спокойна! какого хрена столько моделей делают шоу во фри! HottieAlison просто трахает себя игрушками во все дыры прямо во фри чате за сюрприз.
и еще какая-то канди с 1 страницы сидит вообще голая во фри чате дергает себя за сиськи и светит всеми прелестями. ну и где админы блюстители порядка? как у меня защиту отобрать так тут как тут. а здесь всем пофиг....
и еще какая-то канди с 1 страницы сидит вообще голая во фри чате дергает себя за сиськи и светит всеми прелестями. ну и где админы блюстители порядка? как у меня защиту отобрать так тут как тут. а здесь всем пофиг....
-
- Senior Member
Mama, а сколько Вам лет если не секрет ,что Вы себя в старушки записали ?
Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ !!!
-
- Senior Member
-
- Senior Member
у меня тоже забрали!! так я им час мозг выносила! отдали обратно!!! мало того что и так не прет!! еще и без защиты так вообще жестьNatrina писал(а):нет я не спокойна! какого хрена столько моделей делают шоу во фри! HottieAlison просто трахает себя игрушками во все дыры прямо во фри чате за сюрприз.

- AnnetCat
- Senior Member
нет я не спокойна! какого хрена столько моделей делают шоу во фри! HottieAlison просто трахает себя игрушками во все дыры прямо во фри чате за сюрприз.
у меня есть аккаунт мемберский и я прямо иду и жалуюсь в саппорт ... мол зашел посмотреть а тут сразу голая психика не выдерживает моло сам хотел бы раздеть в привате а тут не интересно ... деньги теряете .. сапппорт сразу их смотрит
меня это тоже сильно бесит сколько раз пьяную или обкуренную негритянку видела на первой странице и светит всеми местами!!! у нее еще большой дог сзади иногда гуляет и домработница вообще приехали .... а моего хомячка сразу палят и штрафы шлют

у меня есть аккаунт мемберский и я прямо иду и жалуюсь в саппорт ... мол зашел посмотреть а тут сразу голая психика не выдерживает моло сам хотел бы раздеть в привате а тут не интересно ... деньги теряете .. сапппорт сразу их смотрит

Отработала аж 11 часов. По итогу ничего вышло. Хотя бывали времена и получше. Двое дядек сегодня мне показывали свои не вставшие сосиски. Мол посмотри ты не завела меня сегодня.)) Одному было 57. А один французишка меня подгонял подгонял. И ушёл сказав что я не секси.
А ещё был прикол, зашёл в эклюзив мембер. Я давай раздеваться, а он мне пишет типа не раздевайся а сразу к делу. В это время я успела часть одежды снять. Ну я стою и одеваю всё обратно, спецом не смотря в монитор.
Он мне нет нет, это сними. Ну я дальше раздеваюсь. Сам же просил остаться в одежде.