Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Isida
Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Isida » 07 дек 2013, 18:31

Блиин! Девочки! Вот бывают же уроды! Заходит в эксклюзив один. Сначала общаемся, все мило, ровно и отлично. Рассказывает про свою собаку, которую он очень любит. Я про своих трех котов. Высылает камеру, показывает своего доберманчика. Я умиляюсь, и тут он мне говорит: " мы с ней очень любим друг друга, она знает много команд". Говорит что-то собаке и она начинает лизать его вонючее хозяйство. Я не сразу врубилась в происходящее (картинка то маленькая). Последнее что он успел сказать перед тем как я его выкинула, что он ее тоже лижет!!. Нажаловалась саппорту. Меня трясет от негодования. Чтоб у него хер с языком отсохли.
Не хочется на работу? Откройте Forbes и найдите там свою фамилию. Не нашли? П**йте на работу.

Babochka

Сообщение Babochka » 07 дек 2013, 19:02

блиииин ппц я в шоке..такого за годы работы насмотрелась..но чтоб собаку дрессировать лизать хозяйство ..это кабздец конечно)))представляю ваше лицо)))и смех и грех))))бля ну вот как таких уродов земля носит)))

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 07 дек 2013, 19:44

Блин. Я думала, что в январе тухляк наоборот, собралась коррекцию зрения делать, после нее какое-то время работать не смогу. :( А тут говорят, рыба. Я же жадная :D что же делать-то теперь)))

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 07 дек 2013, 20:00

как жас крошки?????? весело нет??

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 07 дек 2013, 20:17

alla83 писал(а):как жас крошки?????? весело нет??
ну как-то так, народ сложно набирается в комнату, а в приват, вообще не хотят
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 07 дек 2013, 20:29

capitoshka писал(а):
alla83 писал(а):как жас крошки?????? весело нет??
ну как-то так, народ сложно набирается в комнату, а в приват, вообще не хотят
вот и у меня тоже самое !!! че то у меня декабрь начался еще хуже чем октябрь! кто там пруху обещал в декабре ((((((((((

Luci

Сообщение Luci » 07 дек 2013, 20:51

В декабре до 20 обычно тухляк. Затишье перед бурей так сказать.

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 07 дек 2013, 21:03

Luci писал(а):В декабре до 20 обычно тухляк. Затишье перед бурей так сказать.
не охото пахать на праздникик как то ((( :russian:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 07 дек 2013, 21:36

нет я не спокойна! какого хрена столько моделей делают шоу во фри! HottieAlison просто трахает себя игрушками во все дыры прямо во фри чате за сюрприз.
и еще какая-то канди с 1 страницы сидит вообще голая во фри чате дергает себя за сиськи и светит всеми прелестями. ну и где админы блюстители порядка? как у меня защиту отобрать так тут как тут. а здесь всем пофиг....

Irena
Senior Member

Сообщение Irena » 07 дек 2013, 22:25

Mama, а сколько Вам лет если не секрет ,что Вы себя в старушки записали ?
Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ !!!

Irena
Senior Member

Сообщение Irena » 07 дек 2013, 22:41

)))))
Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ !!!

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 07 дек 2013, 22:44

Natrina писал(а):нет я не спокойна! какого хрена столько моделей делают шоу во фри! HottieAlison просто трахает себя игрушками во все дыры прямо во фри чате за сюрприз.
и еще какая-то канди с 1 страницы сидит вообще голая во фри чате дергает себя за сиськи и светит всеми прелестями. ну и где админы блюстители порядка? как у меня защиту отобрать так тут как тут. а здесь всем пофиг....
у меня тоже забрали!! так я им час мозг выносила! отдали обратно!!! мало того что и так не прет!! еще и без защиты так вообще жесть :pirate:

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 07 дек 2013, 23:37

нет я не спокойна! какого хрена столько моделей делают шоу во фри! HottieAlison просто трахает себя игрушками во все дыры прямо во фри чате за сюрприз.

у меня есть аккаунт мемберский и я прямо иду и жалуюсь в саппорт ... мол зашел посмотреть а тут сразу голая психика не выдерживает моло сам хотел бы раздеть в привате а тут не интересно ... деньги теряете .. сапппорт сразу их смотрит :pirate: :pirate: :pirate: меня это тоже сильно бесит сколько раз пьяную или обкуренную негритянку видела на первой странице и светит всеми местами!!! у нее еще большой дог сзади иногда гуляет и домработница вообще приехали .... а моего хомячка сразу палят и штрафы шлют :facepalm: :facepalm:

Luci

Сообщение Luci » 08 дек 2013, 00:16

Отработала аж 11 часов. По итогу ничего вышло. Хотя бывали времена и получше. Двое дядек сегодня мне показывали свои не вставшие сосиски. Мол посмотри ты не завела меня сегодня.)) Одному было 57. А один французишка меня подгонял подгонял. И ушёл сказав что я не секси. :biggrin: А ещё был прикол, зашёл в эклюзив мембер. Я давай раздеваться, а он мне пишет типа не раздевайся а сразу к делу. В это время я успела часть одежды снять. Ну я стою и одеваю всё обратно, спецом не смотря в монитор. :biggrin: Он мне нет нет, это сними. Ну я дальше раздеваюсь. Сам же просил остаться в одежде.

Закрыто