meme писал(а):Ясно все)
Те,кто зарабатывают 5 центов,как раз и вставляют свои 3 копейки на счет того,как легко работать, и что это никакой и не труд вовсе. Значит для вас это просто досуг,времяпрепровождение своего рода

А если кто-то и пишет,что спина болит нереально или глаза слезятся,или просто хронический недосып от того,что учебу и работу совмещают некоторые, то это,конечно же так...... ерунда.
ЭТО ИЗДЕРЖКИ,мать их. Как и в любой другой профессии.
Это камень в мой огород?
Эмм.. Чтож, увы, не судьба мне, видимо, сформулировать мысль, чтоб ее ВСЕ правильно поняли. Я говорила о том, что мы иногда сами слишком морально напрягаемся и готовимся к тяжелой сессии, поскольку когда проще к этому относишься, так легче и работать.
Да и вообще надоело это говно возить туда-сюда, предлагаю поставить жирную точку.
По поводу пяти копеек, это вывод только из за одного поста? Всегда по разному. 2960 тк на мфк за полтора часа кажется нормально.. А остальное на сс, так это да, немного, вкупе с просмотром фильма, чайка, кофейка, болтовни по телефону, наскреблось.. Я как бэ за 40 минут 300$ не "зарабатываю", но и адского напряга не чувствую. Может быть и чувствовала б, если б зарабатывала по 10 копеек:) научите, а?