Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Gray
Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Gray » 07 дек 2013, 13:38

matnoeslovo писал(а):у меня за последний час 4 доллара! красотаааа!!! Еще один французишка сегодня достал! Сказал, что влюбился с 1-го взгляда, но в пвт он не пойдет, ибо нечего деньги сайту дарить, он лучше в доказательство своей неземной любви будет мне каждый месяц высылать по 50 евро с барского плеча) Так что я разбогатею и смогу не работать)
у меня с мфк был "друг", любитель русских девушек, да и вообще всего русского.. так вот, продала ему скайп, в конце общения он мне говорит, "давай я тебе буду высылать деньги, скажем 50 дол...но я могу помочь тебе в английской и ты же понимаешь, что будет справедливо, если ты мне дашь скидку на шоу?!" :facepalm: а вы говорите, французы.. везде полно таких, в любой нации.

Irena
Senior Member

Сообщение Irena » 07 дек 2013, 13:43

saraconnor писал(а):я наоборот благодаря вебке выучила deep throat, анал в натуралку :) мой мужчина счастлив, мемы довольны.
а насчет тяжелых времен, Ананис, я вас хлрошо понимаю, я весь октябрь не могла застасить себя нормально работать, работа шла ужасно, по несколько дней вообще онлайн не вылазила или сидела очень не долго. Сейчас, вроде бы, все в гору пошло, да еще возвращение на стрим мне как второе дыхание. Мне не судить, я меньше, чем полгода в вебкаме, но наверняка такие периоды случаются у каждого.
Если не трудно скиньте мне ссылки буду благодарна всем
Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ !!!

Настя:)
Member

Сообщение Настя:) » 07 дек 2013, 13:46

HotBritney22 писал(а):епт, а вот и лайф-2 с новым именем, выступает в поддержку :)
Ну не надоело еще цирк здесь устраивать?
Как только выступает одна, сразу же появляется такое же с первым вступлением на форум, а не пошли бы вы один троль помноженный на 110 аккаунтов на "пенсию"? по-хорошему.
Здесь знаете ли разный соц. уровень - одни в касках и тяжело работают, а другие в кальсонах с рюшами изучают жесткость матрасов Европы и Америки и легко зарабатывают и даже не устают.
Бритни, я была на этом форуме давненько и читаю его давно, и не троллю, что Вы. Я ни в коем случае не принимаю чью-то сторону, и не имела ввиду, что я такая распрекрасная быстро и легко зарабатываю.. Да и до топа мне как пешком в Австралию.. Я написала пост, к тому что у всех по разному, и смысла спорить нет.. Я иногда и по 8-10 часов онлайн, мне проще чем подруге просто потому что, и моральный напряг в усталости немалую роль играет.. И уж тем более дело не в разности соц.уровней. В разности характеров, привычек, целеустремленности, внутренней работы над собой.

Девчонки, всем желаю спокойствия душевного, счастья личного и бабосиков)))

Member

Сообщение Настя:) » 07 дек 2013, 13:51

Кстати после капитального оффтопа, отпишусь за пятничную ночь с 8 вечера до 6 утра с перерывом в 1,5 часа: 2960 токенов мфк и 83 баска на СС..

Luci

Сообщение Luci » 07 дек 2013, 14:39

Продолжение Санта-Барбары следуюет. Что то в последнее время эта тема чересчур активная стала. Одни разборки.
По теме один час отсидела более менее. Второй по нулям. :pirate:

Luci

Сообщение Luci » 07 дек 2013, 14:41

julia2012 писал(а):Ну что, блядьки!!!)))))))))))) Сказать нечего, на правду????!!! На реальную правду!!!!
Так вот сидите и не пиздите тут о каком-то изнурительном труде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ахахахахахахаахахахха)))))))))))))) Так что дрочим дальше пизды и жопы вместе!!!!!! Ахахахахаах)))))))))))
Хантер? Энтергер? Городское сумашедший?? Или мне показалось. :biggrin:

WhatIsLove
Senior Member

Сообщение WhatIsLove » 07 дек 2013, 16:01

Девочки, кто из Украины и получает деньги на Payoneer, большая просьба загляните сюда viewtopic.php?f=25&t=847&start=570

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 07 дек 2013, 16:46

Irena конкретно я со ссылками не помогу, осваивала все методом проб и ошибок самостоятельно :)

Luci

Сообщение Luci » 07 дек 2013, 17:15

:pirate: :pirate: :pirate: Ужасная суббота. За 5 часов 45 баксов. Блядь как я зла. И народу нормально в комнате. И видео не виснет. Уже и не знаю в какое время выходить. То густо, то пусто.

Somewhere

Сообщение Somewhere » 07 дек 2013, 17:25

luci мне кажется что немного ураган сказывается,некоторым районам Германии и Англии и ещё где то очень сильно досталось,людей эвакуировали...Электричества соответственно тоже не было. :russian:

Member

Сообщение Настя:) » 07 дек 2013, 17:32

meme писал(а):Ясно все)

Те,кто зарабатывают 5 центов,как раз и вставляют свои 3 копейки на счет того,как легко работать, и что это никакой и не труд вовсе. Значит для вас это просто досуг,времяпрепровождение своего рода :facepalm: А если кто-то и пишет,что спина болит нереально или глаза слезятся,или просто хронический недосып от того,что учебу и работу совмещают некоторые, то это,конечно же так...... ерунда.

ЭТО ИЗДЕРЖКИ,мать их. Как и в любой другой профессии.
Это камень в мой огород?
Эмм.. Чтож, увы, не судьба мне, видимо, сформулировать мысль, чтоб ее ВСЕ правильно поняли. Я говорила о том, что мы иногда сами слишком морально напрягаемся и готовимся к тяжелой сессии, поскольку когда проще к этому относишься, так легче и работать.
Да и вообще надоело это говно возить туда-сюда, предлагаю поставить жирную точку.

По поводу пяти копеек, это вывод только из за одного поста? Всегда по разному. 2960 тк на мфк за полтора часа кажется нормально.. А остальное на сс, так это да, немного, вкупе с просмотром фильма, чайка, кофейка, болтовни по телефону, наскреблось.. Я как бэ за 40 минут 300$ не "зарабатываю", но и адского напряга не чувствую. Может быть и чувствовала б, если б зарабатывала по 10 копеек:) научите, а?

Somewhere

Сообщение Somewhere » 07 дек 2013, 17:44

Настя:) писал(а):
meme писал(а):Ясно все)

Те,кто зарабатывают 5 центов,как раз и вставляют свои 3 копейки на счет того,как легко работать, и что это никакой и не труд вовсе. Значит для вас это просто досуг,времяпрепровождение своего рода :facepalm: А если кто-то и пишет,что спина болит нереально или глаза слезятся,или просто хронический недосып от того,что учебу и работу совмещают некоторые, то это,конечно же так...... ерунда.

ЭТО ИЗДЕРЖКИ,мать их. Как и в любой другой профессии.
Это камень в мой огород?
Эмм.. Чтож, увы, не судьба мне, видимо, сформулировать мысль, чтоб ее ВСЕ правильно поняли. Я говорила о том, что мы иногда сами слишком морально напрягаемся и готовимся к тяжелой сессии, поскольку когда проще к этому относишься, так легче и работать.
Да и вообще надоело это говно возить туда-сюда, предлагаю поставить жирную точку.

По поводу пяти копеек, это вывод только из за одного поста? Всегда по разному. 2960 тк на мфк за полтора часа кажется нормально.. А остальное на сс, так это да, немного, вкупе с просмотром фильма, чайка, кофейка, болтовни по телефону, наскреблось.. Я как бэ за 40 минут 300$ не "зарабатываю", но и адского напряга не чувствую. Может быть и чувствовала б, если б зарабатывала по 10 копеек:) научите, а?
да угомонись ты уже,пройди мимо.Хватит засирать форум .Только заригилась и понеслааааась свою правду втирать!УЗБАГОЙСЯ ;)

Luci

Сообщение Luci » 07 дек 2013, 18:05

У нас кстати тоже ветерок ещё тот. Только пожаловалась и словила приват на 40 баксов. Ловись рыбка большая и огромная.

Member

Сообщение Настя:) » 07 дек 2013, 18:17

да угомонись ты уже,пройди мимо.Хватит засирать форум .Только заригилась и понеслааааась свою правду втирать!УЗБАГОЙСЯ ;)[/quote]

А, ну да ну да.. Недавно зарегилась на форуме, значит не ветеран вебкама, пищать нельзя тут)) сори ) а мне может скучно и поворчать охота))

По топику: 56 за три часа на сс.. Че то ссыкотно вечером на мфк выходить.. Лучше завтра днем..никуда он не денется.. Постояшка правда в скайп набивается на шоу.. Кстати он периодически советы любит раздавать. Так вот он сказал мне, в январе отпуск не бери, увидишь сама что будет.. Намекнул, блин :))

Luci

Сообщение Luci » 07 дек 2013, 18:29

Ну так конечно самая рыба будет в конце декабря - начало января. Будет марафон.

Закрыто