Streamate 2
-
- Member
Streamate 2
девы,вы совсем тоску нагоняете,когда никто не жалуется хоть не так тошно на душе.Подтверждаю за последние десять лет первый раз такой трэш,и как пошло всё на спад года три назад,так лучше и не становится ,а только каждые три месяца всё жуже и хуже
- Modelka
- Senior Member
Streamate 2
Ну так 3 года назад и начались "улучшения" на сайте. Колбасят его бесконечно, одну статистику 100 раз меняли.
Никто не говорит, что мемы любят менять сайты. Я может рестораны не люблю менять, но если я приду в любимый ресторан и 3-4-10 раз подряд в нем будт траблы (долго, невкусно, плоохое обслуживание) я пойду в другой и больше не вернусь. Не думаю, что мемберов еще не достали глюки с видео: то тормозит, то пикселит, то мерзнет, то черный экран, то камеры мемберов не грузятся, а заход в эксклюзив это вообще цирковое шоу, мало у кого с первого раза выходит. И за это они должны платить?
Никто не говорит, что мемы любят менять сайты. Я может рестораны не люблю менять, но если я приду в любимый ресторан и 3-4-10 раз подряд в нем будт траблы (долго, невкусно, плоохое обслуживание) я пойду в другой и больше не вернусь. Не думаю, что мемберов еще не достали глюки с видео: то тормозит, то пикселит, то мерзнет, то черный экран, то камеры мемберов не грузятся, а заход в эксклюзив это вообще цирковое шоу, мало у кого с первого раза выходит. И за это они должны платить?
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
-
- Senior Member
Streamate 2
Эта категория есть, конечно. Кто жадный до внимания и не жрет с общего стола, а платит за отдельную порцию. Голды демпинговались, никто этому не рад, но это факт. Цены демпинговались. И даже не теми, кто тут сидит. Я понимаю, конечно, что "хочешь изменить мир-начни с себя", но если даже все модели с этого форума не будут делать дешевое шоу, то оно не станет дороже (только если все альтруистки за центы не уйдут на чатурбейты). Но, зарабатывать надо. И если я понимаю, что при нынешней ситуации я буду сидеть по старой цене, со старым голом, я просто не буду ничего зарабатывать. Разве что на тех, кто "увидит во мне личность". Но это почти сказки. И это охренеть как печально, но это реальность. Да, все мои постояшки почти свалили(( А тизить во фри я даже в полной жопе не буду, потому что процент вероятности привата минимален. только если у мема статус не меньше 2-ки, но такие до такого зашквара не опускаются, как попрошайничество.X_X писал(а): ↑07 апр 2017, 21:46Мемы очень неохотно меняют сайты. А к халяве их приучают модели, к сожалению. Сегодня мне рассказывали, что надо тизить за так. Их же величество не просит naked. А так другие посмотрят и возьмут в приват. Подождал подождал халявы и свалил. Где-то же он набрался этого. Другой постояшка решил, что менять одежду я должна за так. И когда увидел излюбленный аутфит, тоже предложил покрутиться нахаляву. Подождал, подождал и в приват пошел. А если бы получил за так - время привата 100% было бы меньше. Так что давайте будем делать дешевые голды, это же хоть что-то.Modelka писал(а): ↑07 апр 2017, 21:21Пока они "ищут" ошибки, конкуренты не дремлют. У тех же бонги и чатура обширная реклама, они заполонили собой все ххх сайты. Кто потом заставит платить мемберов привыкших к халяве на сайтах где все бесплатно? Никаких новых мемберов взять будет негде, а мейт все что делает это планомеренно теряет старых. Сделать ошибки, а потом начать их искать? Умно..
Не стоит забывать и о другой категории, которой нужно персональное внимание, а не прыжки заводной обезьянки.
- NewLuci
- Senior Member
Streamate 2
До меня только что дошло, почему с новым бродкастом нельзя совмещать сплитер. На стриме боятся что мемберы по звуку узнают на каких ещё сайтах работает их любимая модель и свалят туда. Сегодня у меня работа кипит. За 2 часа 2 бакса.)))
Смена огонь. Даже интересно что же будет дальше.

" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
- Senior Member
Streamate 2
стрим меня убивает процент 20 , сижу во фри загараю, запускаю олд первый ра3 3 чела кинуло, я отменила все разошлись. Хоть сиди рыдай ей богу.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- Modelka
- Senior Member
Streamate 2
pandora88, модели ничего не изменят. Любой демпинг и бесплатные шоу идут с молчаливого согласия сайтов. Только они могут изменить ситуацию, но сайты двигаются в противоположном направлении.
Просто я, допустим не понимаю 0 голд шоу, если вы имели ввиду 0 вступительный взнос. 1$ не абы какие деньги, но хотя бы это исключает возможность того, что один заплатил, а пол сайта зашло и посмотрело бесплатно. Мне просто не понятно желание моделей показывать свое шоу ничего не получая взамен.
Просто я, допустим не понимаю 0 голд шоу, если вы имели ввиду 0 вступительный взнос. 1$ не абы какие деньги, но хотя бы это исключает возможность того, что один заплатил, а пол сайта зашло и посмотрело бесплатно. Мне просто не понятно желание моделей показывать свое шоу ничего не получая взамен.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
- NewLuci
- Senior Member
Streamate 2

" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
- Senior Member
Streamate 2
мне кажется только флирт и жас еще как-то еще отслеживают ситуацию, флитрт вообще странный сайт он у меня был доп цена 3 бакса вроде капало захожу а у меня минимум 5 баксов и мне закрыли пати, типа либо раскручивайся и зарабатывай норм или вали. вот по этому там и мало моделей и не ликвид быстро отсеивается, ну а жас хотя бы в том молодец что качество отслеживает и обножонку во фри.
на стриме есть модели, которые будет зарабатывать всегда. и таких много, да где -то день лучше где-то хуже, но никто ж не уходит, если все было так херово все бы уже сбежали, потому что сколько этих моделей было они вылазили на первую голые там скакали, а потом месяц два и все нет ее, потому что демпинг работает временно. надо свою линию гнуть и держать цену, чтобы эти нещеброды не говорили "дорого, че не тизишь...." и тд. я просто уже ни че не отвечаю просто глаза закатываю и баню.
- qendra
- Senior Member
Streamate 2
vot huzhe ne huzhe vse tolk'ko, no kucha devochek u kogo vse ok, da, ne za 2-3 chasa kak ran'she. no est' zarabotki te zhe.
a chto pro charub eto pizdos konechno.. ya tak tochno ne smogu nikogda ( ya tolk'ko licom vsegda rabotala..
a chto pro charub eto pizdos konechno.. ya tak tochno ne smogu nikogda ( ya tolk'ko licom vsegda rabotala..
-
- Senior Member
Streamate 2
Справедливости ради надо сказать, что видела на первых верхних рядах девушку с 2к человек, которая не раздевалась. Так и говорила. И ей типали. на чатурбе.
-
- Senior Member
Streamate 2
у меня битрейт жутко скачет и Оооо! люди заходят сегодня wow
-
- Senior Member
Streamate 2
pandora88,
мне одна знакомая рассказала что есть щас приложение популярное чтобы транслировать с телефона. там не раздеваются но там так же чаевые кидают. но название я не могу вспомнить надо спросить
мне одна знакомая рассказала что есть щас приложение популярное чтобы транслировать с телефона. там не раздеваются но там так же чаевые кидают. но название я не могу вспомнить надо спросить
-
- Junior Member
Streamate 2
Bigo Live приложение называется. Там очень много богатых арабов. Эх, нам бы такой траффик на стримейт. Остается только мечтать (((
-
- Senior Member
Streamate 2
Маркиза, интересно из наших кто-то пробовал, погуглила там на картинах один японки какие-то
надо посмотреть почитать может стоит попробовать
meme, у меня тоже битрейт несколько раз падал
надо посмотреть почитать может стоит попробовать

-
- Senior Member
Streamate 2
Я тоже посмотрела и не поняла систему. Насколько я поняла - это донат, чтобы привлечь внимание любимого стримера. Проще уже стрим сделать на Твиче, играя в игрушку какую-то. Вон стримерша карина по 800тыс в месяц в месяц зарабатывала на образе ТП.MillaAGAIN писал(а): ↑08 апр 2017, 09:24Маркиза, интересно из наших кто-то пробовал, погуглила там на картинах один японки какие-то
надо посмотреть почитать может стоит попробовать![]()