Paxum
Правила форума
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
- Nata
- Senior Member
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Paxum
Девочки как посмотреть что уходит с карты? У меня с карты пдтыривают бабки. Я спецом сделала скрин и 6 баксов ушло. Ничего не снимала и не оплачивала
Что за херь? На интернет банкинге я вижу все приходы
а с карты что снимаю не могу посмотреть
может подскажете?
И если можно еще раз эту почту октава?
Что за херь? На интернет банкинге я вижу все приходы
а с карты что снимаю не могу посмотреть
может подскажете?
И если можно еще раз эту почту октава?
- ProstoMaria
- Senior Member
Paxum
Значит от 10 мая. Может мне тоже всё таки дойдёт.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- ProstoMaria
- Senior Member
Paxum
Пишите им почаще, может быстрее расчехлятся. Это естественно не нормально. Нормально это только для самого Паксума.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Paxum
Alis, на другом сайте смотреть. Он у вас написан на самой карте. Не знаю ,тут наверное нельзя ссылки давать. трукэш.
Логин и пароль тот что вы при активации карты указывали.
Все операции там.
Комиссии они не сразу снимают,поэтому вы думаете что тырят деньги. Просто карта сама по себе "супер"
Все операции там.
Комиссии они не сразу снимают,поэтому вы думаете что тырят деньги. Просто карта сама по себе "супер"

-
- Junior Member
Paxum
А у меня 10 августа тоже вот будет как месяц експресс доставкой . В поддержке паксум они написали ,чтоб я проверила актуальный ли номер телефона указан так как транспортная компания свяжется по нему со мной в ближайшие сроки ,но это было дней 10 назад

-
- Senior Member
Paxum
Мне прислали список. Они снимают сразу комиссию + снимают еще потом что ли? Эта карта просто пиздарики! Я надеюсь , что все-таки она временная. Понимаю, что альтернативы пока нет, по-этому нас имеют как хотят! Раньше же они никаких комиссий спустя 3 дня не снимали, а сейчас типа начали снимать??allaa писал(а): ↑07 авг 2018, 15:42Alis, на другом сайте смотреть. Он у вас написан на самой карте. Не знаю ,тут наверное нельзя ссылки давать. трукэш.
Все операции там.