Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
capitoshka
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение capitoshka » 06 дек 2013, 02:51

Анаис, Вы слишком много на себя берете, берегите нервы. Взялись тут форум от цифр очищать, да завтра две придут, которые тонны за смену гребут, Вы с каждой так носиться будете? За каждый пост о хорошей смене по жопке шлепать будете? Не дай бог кто подумает, что моделям хорошо живется, весь же снг в вебкаме очутится сразу. И мы уже поняли все, что у вас все есть, уже давно поняли, но конкуренции почему-то Вы боитесь так, как будто вам завтра кушать нечего будет.
К чему я это, своими гневными постами, вы только воздух сотрясаете, все равно все при своем мнении, и этим вы форум не очистите, да вообще ни от кого не очистите, а только интерес вызовете, насколько же большие заработки модели боятся раскрывать.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

lamurrr
Senior Member

Сообщение lamurrr » 06 дек 2013, 02:53

capitoshka писал(а):Анаис, Вы слишком много на себя берете, берегите нервы. Взялись тут форум от цифр очищать, да завтра две придут, которые тонны за смену гребут, Вы с каждой так носиться будете? За каждый пост о хорошей смене по жопке шлепать будете? Не дай бог кто подумает, что моделям хорошо живется, весь же снг в вебкаме очутится сразу. И мы уже поняли все, что у вас все есть, уже давно поняли, но конкуренции почему-то Вы боитесь так, как будто вам завтра кушать нечего будет.
К чему я это, своими гневными постами, вы только воздух сотрясаете, все равно все при своем мнении, и этим вы форум не очистите, да вообще ни от кого не очистите, а только интерес вызовете, насколько же большие заработки модели боятся раскрывать.
согласна на все 100 проц.

julia2012
Member

Сообщение julia2012 » 06 дек 2013, 03:00

не обращайте внимания!еще советы какие то пытаются навязать!я за встречи,я за мужчин,которые помогают нам!на то они и мужчины!

lamurrr
Senior Member

Сообщение lamurrr » 06 дек 2013, 03:02

MummyMama писал(а):
meme писал(а):совдеп,партбилет - это все аллегория. Вы просто оч сильно настаивали на устранении лямур,обращались с официальным заявлением к администрации форума :-D Прям такой ярый общественный деятель. А на счет подруги.....ок пусть подруга будет,здесь недругов нет для меня)
НУ здесь были такие истории и до Лямур, были троли, которых устраняли модераторы и без официальных запросов. Ну а что было неправильно написано в моем обращении? Официально, ну ок, да согласна. Но я то русским языком хорошо владею, обращаюсь к официальному представителю этого форума и могу менять стиль языка по желанию.
Кажется официальное обращение никогда не считалось неприличным.
Я вообще не понмаю зачем Лямур быть на этом форуме, многих постов она не понимает.Но она же по сути вэбмоделью не работает и пропагандирует другие заработки. Зачем тогда она пишет здесь об этом и провоцирует других? Пусть зарабатывает как ей нравится и будет счастлива. По сути этот форум ей никак не полезен и других работающих серьезно моделей она только раздражает.
я работаю на camcontacts а не где то еще ( имею ввиду насчет сайтов или натурой как кто то выразылся).. так что тема закрыта.
и я ни чем не провоцырую, я написала по теме, сколько набрала и тока... а вы тут начели базар устраивать... тема для этого и есть, чтобы писать..
Последний раз редактировалось lamurrr 06 дек 2013, 03:04, всего редактировалось 1 раз.

lamurrr
Senior Member

Сообщение lamurrr » 06 дек 2013, 03:03

julia2012 писал(а):не обращайте внимания!еще советы какие то пытаются навязать!я за встречи,я за мужчин,которые помогают нам!на то они и мужчины!
спасибо Юль :tickle:

julia2012
Member

Сообщение julia2012 » 06 дек 2013, 03:04

работающих серьезно!вы шутите!-)))вы неправильно выразились!веб кам это легкий заработок!сидя на диване мы зарабатываем больше чем действительно серьезные люди!учителя,доктора вполиклиниках!какая тут серьезность!!!о боже!разводить глупых дрочеров!

Alis
Senior Member

Сообщение Alis » 06 дек 2013, 03:05

Кстати, насчёт процента прив. веремени- чистая правда!!!! Я уже сама начинаю дёргаться, когда процент падает. К НГ этого допустить нельзя
Сижу только на приватах, голды совсем не делаю. Правый глаз нервно дёргается))))) Вообще заработки немного упали... но в целом не критично, просто подольше приходится сидеть. И ещё совет от себя- старайтесь сидеть как можно дольше по вых.- и людей значительно больше и по деньгам. У меня подруга делает кассу по вых. а по будним отдыхает. А я совмещаю приятное с полезным))) По вых. как за правило- а по будним по желанию, желание есть.... но пока с мотивацией плохо

lamurrr
Senior Member

Сообщение lamurrr » 06 дек 2013, 03:12

meme писал(а):Mama,да ладно,оставьте вы ее уже) И на счет "серьезно работающих моделей"... Я по 8-10 часов работаю,очень болят руки и шея к концу рабочего дня,массажами спасаюсь. А кто-то сидит по 2-3 часа в день и,возможно,набирает в разы больше,да ну и бог с ними. И вся эта тема с моей "подругой",действительно,затянулась :seestars:
все уже успокоились а MummyMama не может))) ну будим ждать конца

lamurrr
Senior Member

Сообщение lamurrr » 06 дек 2013, 03:16

Kiara писал(а):ANAIS не уходите)))) Для меня ваше мнение очень значит))) Вы очень мудрая женщина!!!
Kiara не уж то вы хотите продолжения?

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 06 дек 2013, 03:18

Вооот, вот в чем вся соль! Я пыталась переубедить Вас, вы не переубеждаетесь, вы пытались переубедить меня, я не переубеждаюсь, Вы пытаетесь переубедить лямур, она не переубеждается, лайф из бютифул пытается переубедить Вас ... ну понятно, да?=)) Все все равно при своем мнении.

Слишком много слова "переубеждать" у меня=)))))))))))))
Да не вредничаю я. :) Не привыкла просто к негативу в свою сторону, вот и запомнила. Раньше было какое-то патологическое желание всем понравится, поэтому редко кто-то высказывался плохо обо мне или мне в лицо, слава богу взрослею. ;)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

lamurrr
Senior Member

Сообщение lamurrr » 06 дек 2013, 03:20

MummyMama а я чтото плохо говорила о часах? о вашей работе? вы сами на меня накинулись все, а не я на вас....

lamurrr
Senior Member

Сообщение lamurrr » 06 дек 2013, 03:23

Kiara писал(а):
lamurrr писал(а):
Kiara писал(а):ANAIS не уходите)))) Для меня ваше мнение очень значит))) Вы очень мудрая женщина!!!
Kiara не уж то вы хотите продолжения?
Я не к вам обращалсь)))
извените)

julia2012
Member

Сообщение julia2012 » 06 дек 2013, 03:36

мужчины глупы в том что они подвластны женскому обаянию поэтому они глупые дрочеры!!!!а наша работа нисколько несерьезна!-)))))серьезная вебкам модель!-))))))ппц

Ametista
Member

Сообщение Ametista » 06 дек 2013, 04:32

Девочки, что значит Celeb show на стриме? Наблюдаю периодически эти мигающие фотки слева вверху на главной страничке сайта и не пойму никак, кому его дают и за что :viannen_3: :viannen_3: :viannen_3: аж стыдно))
If you wanna be rich, иди работай bitch!!!

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 06 дек 2013, 04:51

lamurrr писал(а):MummyMama а я чтото плохо говорила о часах? о вашей работе? вы сами на меня накинулись все, а не я на вас....
Лямур, вы неправы в том, что пишете не по теме. У вас нет никакой вебкам сессии. Вы просто общаетесь с вашим спонсором через вебкамеру. Поэтому найдите форум, где девушки пишут кто кому сколько на белье-косметику-турфирмы дает. Нашли себе будущего мужа, вот и замечательно. Нам тут не интересно знать сколько ваш бф вам дает денег и на что. Повторяю тема: как прошла сессия!
В крайнем случае есть раздел Треп, там много тем по взаимоотношениям с бф и женихами, пишите там.

Закрыто