Сидят без работы вообще,по 20 минут никто не заходит..весело на сайте.

Писать, и то не факт что прийдут. Я вот с прошлого понедельника жду, и никак.11_persona писал(а): ↑29 янв 2020, 21:57Да девочки, вчера нормально еще было. Сегодня и на первой странице делать нечего. Я кстати сделала голдшоу и мне деньги не зачислились уже часа два прошло. Вот думаю писать Людмиле или придут все же![]()
Хорошая идея))) С такой работой пора новую тему на форуме открывать типа "Кто какие фильмы смотрит во время смены"))
я 7 психопатов смотрелаLoisLane18 писал(а): ↑30 янв 2020, 10:48Хорошая идея))) С такой работой пора новую тему на форуме открывать типа "Кто какие фильмы смотрит во время смены"))
Выздоравливай!!!tanitatikaram писал(а): ↑31 янв 2020, 23:25Слегла с ангиной, думаю проведу время с пользой, поучусь у лучших,зашла к EllaSilver, минут за 7 что была у нее во фри, ей прилетело пару раз 40 голдов за сиси, 40! Карл! Пойду взвешивать что и когда в моей веб карьере пошло не так
Молодец так и надо.))) Я сиськи за 20 показываю. Правда крайне редко кто кидает.))) Дешевле в приват пойти. Но чтобы не повадно было другим смотреть на сиськи.))tanitatikaram писал(а): ↑31 янв 2020, 23:25Слегла с ангиной, думаю проведу время с пользой, поучусь у лучших,зашла к EllaSilver, минут за 7 что была у нее во фри, ей прилетело пару раз 40 голдов за сиси, 40! Карл! Пойду взвешивать что и когда в моей веб карьере пошло не так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя