Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Я предлагаю блочить всех, кто зарабатывает больше других! И всех, кто зарабатывает в вебкаме тоже! Потому что это и есть зарабатывание денег легким путём. А если вы не верите, то поговорите с асфальтоукладчиком или шахтёром.. или врачом из поликлиники. Кого тут обманывать? Мы зарабатываем много легко! А когда зарабатываем меньше, чем много, кричим о том, какой у нас тяжкий труд. БЛОЧИТЬ ВСЕХ!
- julia2012
- Member
очень глухо!такого давно не было!задва часа 20 баксов 

У нас сегодня тут мыльная опера. Не даром про нас собираются сценарий к сериалу в соседней ветке писать.
- BusinkaMoja
- Member
Клёвый денёк такой сегодня,солнечно 

В школе я изучала 2 иностранных языка: английский и геометрию)
-
- Senior Member
а у нас дождь весь день((((BusinkaMoja писал(а):Клёвый денёк такой сегодня,солнечно
- julia2012
- Member
я на жасе!сегодня странно!никого! 

Пора баиньки.
Интересно конечно чем всё закончится. Но следующию серию завтра дочитаю. Наверное завтра зайду и ещё + 10 страниц.
Интересно конечно чем всё закончится. Но следующию серию завтра дочитаю. Наверное завтра зайду и ещё + 10 страниц.
julia2012 я на стриме сидела..жесть ..вчера хоть как то ещё..сегодня просто халява ..или тишина
на других посмотрю..все в приватах)))
на других посмотрю..все в приватах)))
-
- Senior Member
я слышала в Америке сейчас ураган, пропало много где электричество, может из-за этого.julia2012 писал(а):я на жасе!сегодня странно!никого!
lamurrr будем надеяться,что проблема в этом))))) 

-
- Senior Member
Хоть повеселили .
Хотя такие ссоры на форуме периодически наблюдаются .
Я вот сегодня 1.5 часа отработала и без приватов и на фиг выключилась меня эта работа уже заебала
.Короче решила что на месяц закину эту работу скорее всего , приведу себя в форму и после НГ с новыми силами в бой . (Посмотрю еще что будет на следующей недели )

- julia2012
- Member
видимо все в приватах кроме меня-))))))
-
- Senior Member
вот читай, спец для тебя нашла)))lamurrr писал(а):Fairytaily писал(а):lamurrr писал(а):
он шлет деньги+ на сайте платет, так как хочет меня видит каждый день и общаться))) что тут плохого, толку уме слать деньги и при этом не общаться и не видеть меня))))
20 проц тока сайт заберает у меня