Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
DollGlamour

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение DollGlamour » 05 дек 2013, 19:28

black_heart писал(а):спасибо)
и насчет русского, я не с России)) так что мне оценку не ставте по граматике)
вообщето я родилась и живу в столице))
за встречи он мне деньги не платит если что...
комплексов у меня нету, это точно)

насчет внешности вы ошибаетесь))
но спасибо и на этом :)))
Девушка, Вы явно путаетесь в показаниях )))))) :) :)[/quote]

Если профайл не врёт она из Эстонии.
Нуууу Эстония еще ТА деревня и там в самом деле русский язык не так хорошо знают,кстати.
Либо Эстония,либо Литва,что для меня лично одно и тоже :)

Amnesiya
Senior Member

Сообщение Amnesiya » 05 дек 2013, 19:52

lisal писал(а):MummyMama, девушка про другую столицу говорила :viannen_3: Киев,например :-D
а тут мало людей со столицы?А вообще, лучше б Вы, Лямур, писали на том языке, который знаете в совершенстве( это английский , судя по Вашим постам).Это не "резало" бы глаза носителям русского языка. 8)

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 05 дек 2013, 19:57

даже не знаю, есть ли смысл отписываться по теме :) тут не до этого всем. Просто радостью поделиться хочется, а больше, как тут верно заметили, не с кем. Я вернулась наконец-то на стримейт, меня уже нашли два старый постоянника, и вообще, подъем сил и настроение работать наконец-то есть, чего и всем желаю.

А вообще, про заработки и цифры Ананис верно писала. Конкурентов у нас и так много, да и зачем лишнюю информацию людям давать? Я вот радуюсь, если ко мне какие-нибудь мемы приходят, зовут на работу в стриптиз или комнату в троем открыть, со словами "мы будем 300 долл за ночь получать!" на троих, ага :)

julia2012
Member

Сообщение julia2012 » 05 дек 2013, 21:06

у меня прет только ночью с 23 по московскому и до 5 утра!днем это ужас!так и работаю 4 года в ночные смены-))) :-D :-D :-D

lamurrr
Senior Member

Сообщение lamurrr » 05 дек 2013, 21:29

MummyMama писал(а):
вообщето я родилась и живу в столице))
за встречи он мне деньги не платит если что...
комплексов у меня нету, это точно)

насчет внешности вы ошибаетесь))
но спасибо и на этом :)))
Что???!!! Это столица какой деревни Гадюкино? Ну уж про столицу Вы мне не рассказывайте, я о ней все знаю! И манеру общения тоже! Ой ну какая же Вы врунья! Ну неужели самой то не противно тут нам всем хвастаться о том кем Вы не являетесь и чего у Вас нет?
Насчет за "встречи не платит" я на предыдущей странице читала выдержки из Ваших постов где было совсем другое написано.
И насчет внешности уж поверьте мне совершенно безразлично как Вы выглядите. Логически следуя Вашим же постам у меня складывается мнение о Вас как о закомплексованном человеке, старательно пытающемся выдать желаемое за действительное, при этом заставив других завидовать Вам, без реальных на то оснований.
Плохой русский язык, никто в Москве так не пишет, у москвичей определенная манера.Сексуальный пунктик, опять же у москвичей этого нет. Если это столица другого государства, то думаю тоже подобной зажатости быть не должно. Я не следила за Вашими постами, но уже из последнего то, что прочла, все время нестыковки. Ну и да, Вы хвастаетесь, а обычно люди хвастаются и испытывают потребность, чтобы их заметили и завидовали им если они некрасивы или неинтересны и т.д. Люди успешные, яркие как правило выделяются яркостью мнения и действий и они устают от зависти и публичности, поэтому наоборот стараются вести себя скромнее, их итак заметят. Так что мое мнение сложилось о Вас из нескольких прочитанных страниц на этом форуме.
я ра с России еще раз повторяю, с Европы я... думай что хочешь, мне наплевать... *** я на тебя с высокой колокольни :-D :-D :-D

lamurrr
Senior Member

Сообщение lamurrr » 05 дек 2013, 21:36

тема тут какая? как прошла сегодня сессия..
вот я и пишу как она прошла и не более...

а тут начинают накидываться.. не с кем пособачиться или как? :-)

а грубить не буду, себе портить нервы тоже не буду, у каждого свое мнение вот и все)))

тут форум чтобы все общались, дружили, а не накидывались...
я дружно к вам, а вы ) ну ладно, дело ваше ))

lamurrr
Senior Member

Сообщение lamurrr » 05 дек 2013, 21:41

meme писал(а):Наверное,как лодку назовешь,так она и поплывет) Изначально, работала исключительно в ночные смены из-за университета,и теперь, как ни стараюсь, перейти на дневную смену не получается никак. Привыкла к ночи и все тут,даже кажется порой,что ночью лучше идет.

Mummymamma, доброту за слабость приняли,ну хорошо,пусть в ваших глазах я "подлизываюсь к другим моделям" :biggrin: Главное, чтобы вы сохраняли свою индивидуальность всегда) А вообще,на форуме,действительно,люди немного нервные.

P.S Если тебе не нравится то,что ты получаешь,так может быть измени то,что ты даешь? :new_phil_31:

meme и тебя зацепили :-D :-D весело нам, вокруг нападают :-D :-D держись, главное вместе мы :wink:

lamurrr
Senior Member

Сообщение lamurrr » 05 дек 2013, 21:51

чего ты прицепилась к русскому языку то?
на земле что только русский язык существует?

да есть ошибки, ну и? не все в России живут :-D :-D :-D :-D смешно... смотрю нацистка ты...

lamurrr
Senior Member

Сообщение lamurrr » 05 дек 2013, 22:00

meme писал(а):жееееесть :facepalm: Ладно...девочки,женщины,бабушки,движушка здесь разгорелась ни на шутку,но нужно собираться на "любимую" работу. И напоследок, Mummymamma,специально для Вас,мое приторно-сладкое пожелание - щедрых мужчин вам сегодня ;)
meme hehehe :-D :-D :-D :-D

я присоединяюсь )))

тему закрываем ету, нету смысла продолжать, каждый остался при своем мнение и все друг друга поняли )))

lamurrr
Senior Member

Сообщение lamurrr » 05 дек 2013, 22:02

MummyMama писал(а):
я ра с России еще раз повторяю, с Европы я... думай что хочешь, мне наплевать... *** я на тебя с высокой колокольни :-D :-D :-D
Да что же это такое! И из столицы и 240 за 40 мин! И С Европы!
Лямур, это я Вам так завидую, представляете! Ну Вы же нам уже пообещали угомониться как то? Ваше провинциальное бахвальство просто уже никуда...
Таких как Вы называют дешевыми выскочками, хотя извиняюсь, Вы очень, очень дорогая по цифрам и это конечно же дает Вам право "...на меня с высокой колокольни". Угу, мы же здесь все смерды, коли не восхитились тем КАКАЯ Вы...
Давайте пуще, чтобы Вас попросили за троллинг убрать с этого форума.
я ничего плохого о девочках не говорила, не говорю и не собераюсь говорить...

смотрю вы всех приписали к себе :-D не красиво. и тем более я ничего не прошу... не выдумывайте.

lamurrr
Senior Member

Сообщение lamurrr » 05 дек 2013, 22:04

MummyMama писал(а):
lamurrr писал(а):чего ты прицепилась к русскому языку то?
на земле что только русский язык существует?

да есть ошибки, ну и? не все в России живут :-D :-D :-D :-D смешно... смотрю нацистка ты...
Нет, для информации я сама живу давно в Европе и имею двойное гражданство, про то, что москвичка вообще первый раз на этом форуме написала. Мне было неловко как то выставляться. Ну и да, говорю худо бедно, но все же на 3 языках, два из них Европейских.
вы молодец.. просто ненадо тут приписывать русский язык.. каждый пишет как может..

lamurrr
Senior Member

Сообщение lamurrr » 05 дек 2013, 22:17

не переживайте, больше я писать тут не буду )

тут только и умеют накидываться.. я не хвастаюсь, я написала ответ по теме и не более.
дружных людей тут мало смотрю, ну ладно))

всем удачи, хорошего вечера и много не жадных клиентов)) очень было приятно позвакомиться)) :phil_20: :Laie_91B: :new_phil_31:

извените что писала, не хотела вас этим злить, больше не буду)))
Последний раз редактировалось lamurrr 05 дек 2013, 23:17, всего редактировалось 2 раза.

Luci

Сообщение Luci » 05 дек 2013, 22:48

:huyase: Сколько всего понаписывали за день. Час наверное читала эти дебаты.))
Мы кстати с Alis уже давно угораем с постов lamurr.

lamurrr
Senior Member

Сообщение lamurrr » 05 дек 2013, 22:51

Luci писал(а)::huyase: Сколько всего понаписывали за день. Час наверное читала эти дебаты.))
угорай, смотри не сгори :-D :-D молодец детка

Luci

Сообщение Luci » 05 дек 2013, 22:57

lamurrr писал(а):
Luci писал(а)::huyase: Сколько всего понаписывали за день. Час наверное читала эти дебаты.))
угорай, смотри не сгори :-D :-D молодец детка
:facepalm: Нет слов.

Закрыто