Как прошла сегодня сессия
- saraconnor
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
на жасе сегодня как обычно у меня... на завпадном фронте без перемен... приватов мало, но не очень короткие.
- AnnetCat
- Senior Member
на жасе сегодня не очень по моим меркам .. идут в приват оочень нехотя...повысила ценник и сделала физиономию кирпичом ))) терять было нечего ))...если уж сижу во фри так пусть ценником оправданно было ... на удивление даже лучше шли
посмтрите на топовую секси свит маша и настя ... как у них процент приватов резко опустился сегодня

- AnnetCat
- Senior Member
...9 ый час наяривают сегодняAnnetCat писал(а):на жасе сегодня не очень по моим меркам .. идут в приват оочень нехотя...повысила ценник и сделала физиономию кирпичом ))) терять было нечего ))...если уж сижу во фри так пусть ценником оправданно было ... на удивление даже лучше шлипосмтрите на топовую секси свит маша и настя ... как у них процент приватов резко опустился сегодня
- Irma
- Senior Member
Всем хай! Смену всегда с жаса начинаю, но редко работаю и жас меня теперь в самый хвост самолета ставит, а из приватов не вылазила, по несколько человек сидели. соскучились видимо, один мембер- постоянник просил ступни, так и все другие пялились и ждали, пока остальное покажу 

- AnnetCat
- Senior Member
я могу редко работать ... но я буду всегда там где была ... жас не кидает назад тех кто мало работает 

- Irma
- Senior Member
В блондинках всегда на первой была, неделю не выходила, на третью перекинули. но я не пострадала. Может Вас и не Кидает, а вот именно на жасе случается. зато на других сайтах у меня стабильные позиции, хотя в популярные не лезу, мне постоянных клиентов хватаетAnnetCat писал(а):я могу редко работать ... но я буду всегда там где была ... жас не кидает назад тех кто мало работает

девочки, может быть кто то видел, видео точно описывает нашу работу и придурковатых мемов!для поднятия настроения http://www.youtube.com/watch?v=Siln5jOh04k а это про моделей со стрима http://www.youtube.com/watch?v=YD7xDEZp60M я надеюсь вам понравится!!!!! 

-
- Member
Kaк обстоят дела на жасе сегодня?! вчера сделал 400 баксов сегодня за 8 часов еле 100 набила...//// прошлый период вообше был ужасен я уже начинаю пугаться...
- fialka_fialka
- Senior Member
это точно)))))))))))))))подняли настроение с утра,спасибо))))))))))))))))Somewhere писал(а):девочки, может быть кто то видел, видео точно описывает нашу работу и придурковатых мемов!для поднятия настроения http://www.youtube.com/watch?v=Siln5jOh04k а это про моделей со стрима http://www.youtube.com/watch?v=YD7xDEZp60M я надеюсь вам понравится!!!!!
Я очень ценю в людях чувство юмора, потому что часто это наше единственное оружие против всех гадостей и несправедливостей жизни.
(Пьер Ришар)
(Пьер Ришар)
- Hiden
- Senior Member
Somewhere
это ваще круть) прям реально все так и есть
я не смогла удержаться и не поделиться этим с Вами!Hiden писал(а):Somewhere

- Irma
- Senior Member
Сейчас в привате ногами махала, шпилькой по камере с лампой дала, рикошетом все на пол с грохотом полетело, я думала все разбилось, нет целое, один мембер спросил, все в порядке беби? да я еще громко матом, все слышно им было
ладно, простят, главное камера цела и лампа

- Amnesiya
- Senior Member

- saraconnor
- Senior Member
видео шикарные, Somewhere, спасибо вам 
девочки, подскажите, кто совмещает жас и лив и работает на 16:9, каким сплиттером вы пользуетесь? поддержка жаса сказала, сплиткам не поддерживается, поставила по их совету какой-то VISIT-X, а его у меня лив не видит!.. что делать, не знаю, да и стоит ли того 16:9, пока не понятно

девочки, подскажите, кто совмещает жас и лив и работает на 16:9, каким сплиттером вы пользуетесь? поддержка жаса сказала, сплиткам не поддерживается, поставила по их совету какой-то VISIT-X, а его у меня лив не видит!.. что делать, не знаю, да и стоит ли того 16:9, пока не понятно
-
- Junior Member
Стрим неживой.Вообще.Бесит блин.