Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
Я в макдаке уже пару лет не была гдет и теперь адово захотела че-нить подобное сожрать. Хотя мне больше по душе КФС с острым-приострым бургером. Хотя мне его категорически нельзя 

-
- Senior Member
Streamate 2
я в маке только картошку ем) летом - мароженое
....в комнате шаром покати я в шоке
просто ноль и все
....в комнате шаром покати я в шоке

-
- Senior Member
Streamate 2
даже тизить некого, а я сегодня в ударе
хочу работать

-
- Senior Member
Streamate 2
кстати, мне интересно, я забыла, в голдах не была, можно ли типать мему, находясь в голе уже текущем?
Вот прикиньте, сделать голд на 0, на час, но чтобы система была чатурбейта. типа столько-то гола и то покажу, столько-то и другое. Интеренсо, может зайти?
Понятно, что мысль здравая сразу на чатурбейт идти сразу, но я бы туда не пошла
Вот прикиньте, сделать голд на 0, на час, но чтобы система была чатурбейта. типа столько-то гола и то покажу, столько-то и другое. Интеренсо, может зайти?
Понятно, что мысль здравая сразу на чатурбейт идти сразу, но я бы туда не пошла

-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
Села работать в среду рано утром, потом в день, потом перерыв и до 4 утра. Народу нет нигде, копейки В 3 ночи пришел постояшка закрыл мне сумму, я его спросила что с сайтами в последнее время где народ ? Он сказал ты же хочешь уйти давно. уходи с этой работы не мучайся, дальше будет хуже.И он прав девочки. Если в отлаженном механизме что то ломается это знак менять свою деятельность, но проблема в том, что так тяжело отказываться от привычного комфорта. Посмотрела Банни с жаза процент приватов мизерный во фри 19 % за неделю а это топ модель несколько лет Вообще делайте выводы все это не просто так. На жазе в новостях предлагают разместить больше видео тогда они поставят вас туда где большой трафик Ну не бред ли? Сами себе противоречат.
-
- Senior Member
Streamate 2
Да все дело в том, что Чатурбейт и такой формат теперь катит. Там зарабатывают, да, понемногу берут за то, чтобы себе дилдак в задницу засунуть, но, сидят и им капает. Где-то в конце, разве что, сидят и кукуют, а так первые две страницы вечно заняты и капает.
Банни, ну хз, она вроде, с 12 или 13 года лучшая модель? Все таки прошло 4-5 лет, как-никак, сейчас Сашу Грей тоже редко вспоминают)))
Но хз, я не могу уйти на чатурб, там ты будешь ходить по всем вкашкам и сайтам. (((
Банни, ну хз, она вроде, с 12 или 13 года лучшая модель? Все таки прошло 4-5 лет, как-никак, сейчас Сашу Грей тоже редко вспоминают)))
Но хз, я не могу уйти на чатурб, там ты будешь ходить по всем вкашкам и сайтам. (((
-
- Senior Member
Streamate 2
да дело не поломке и не в механизме, а в том, что на любое действие всегда найдется противодействие, любая система требует перезагрузки, изменяют даже такой красотке, как моника белуччи и так далее и тому подобное. Приедается абсолютно все. И если систему не модернизировать, то в конечном итоге наступает смерть. Вот и всеoldnewsandra писал(а): ↑07 апр 2017, 10:56Если в отлаженном механизме что то ломается это знак менять свою деятельность, но проблема в том, что так тяжело отказываться от привычного комфорта.
-
- Senior Member
Streamate 2
Вечно в топе быть практически не возможно. Банни кстати свое срубила и не плохо
Все равно плохо- не плохо, а заработать на жизнь можно. Работы нет везде мировой кризис какой-то мать его.
Съела огромный стек с кровью, теперь можно и поработать
Все равно плохо- не плохо, а заработать на жизнь можно. Работы нет везде мировой кризис какой-то мать его.
Съела огромный стек с кровью, теперь можно и поработать

-
- Senior Member
Streamate 2
Крч, прикол, мемы в халявный голд не пошли

- Modelka
- Senior Member
Streamate 2
А в чем прикол? Эти халявные голды постоянно кто-то делает, у них халявы полно, одной меньше одной больше, вот и на бесплатное уже никто не ведется. Вначали голд шоу бесплатные, а потом "где люди? где приваты? почему никто в голд шоу не типает?"
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
-
- Senior Member
Streamate 2
блин, а я думала свежую идею открыла

-
- Senior Member
-
- Member
Streamate 2
ну вот у меня уже 3 месяц пошел, и все нормально! нюансы знать надо! и да я модель, и на CC и на майфрикамсе и на стриме и на скайпрайвате) и да) на сс идеальная система, но есть большое но! люди со стрима привыкли к этой системе, им нравится, что девочек можно смотреть во фри, болтать бесплатно и то и се, и сколько у них уже там любимых моделей( не только вы), и многие не хотят уходить, а ради вас они приходили на другой сайт пару раз ко мне приходили,а потом снова видят меня на стриме онлайн и снова идут в приват именно на стриме,потому что не все его любимицы есть на сс, а на стриме все,и на сс есть другие проблемы с аккаунтами мемберов и то и се. а здесь полноценный сайт, не кидалово! вы вот так категорично говорите- кидалово, фу мошейничество, бред! не поведусь, спросите опытных! пффф... вы даже не пробовали, но уже заброковали! вот это мне не понять, вот есть тут реальный человек который пострадал от этой системы? которого кинули? который как то подвел своего мембера, что у него украли деньги с карточки, взломали или еще что! да, я знаю про кардеров и с ними сталкивалась, но здесь совсем иная система, и если вы не знаете нюансов, то не стоит говорить, как эксперт, мол все вы повидали и все перепробовали и вас ничем не удивить! все врут, все наябывают, все кардеры, все воры! поэтому мне нелепо читать какие то факты, которые вообще не являются правдой, вы заблуждаетесь в своих знаниях о этой системе и даже о WL!Modelka писал(а): ↑07 апр 2017, 00:39Вполне возможно я не так понимаю. Были модели которые просили своих мемберов регистрироваться заново на сайтах-партнерах на новые карты, для того что бы получать с них не 30%, а 70% как с рефералов. Тоже самое у вебмастеров, они имеют процент от новых мемберов зарегистрировавшихся с их партнерок. Так вот, т.к. мембер по сути не новый, а старый, акки были заблочены за мошенничество.постояшки не новые мемберы, а уже существующие и перерегистрация их через партнера будет считаться мошенничеством, если будет обнаружена, но это дело времени, как повезет.решили раскрутить сайт от стрима, девочки своих постояшек, а они им повышенный процент