Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Ooh! Bunny
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Ooh! Bunny » 22 ноя 2013, 06:34

меня в последнее время стрим стал дико раздражать. :hysteric:

Amnesiya
Senior Member

Сообщение Amnesiya » 22 ноя 2013, 09:11

Irma писал(а):Села не надолго, два постояника хороших были, не напряжных, без скачекAmnesiya да в онлайн сразу видно, кто с операторами работает, они без приватов не сидят, ставишь перед фактом, пока один залетел, других быстро агитируешь, что она уже таак хорни и вет, что всееее п...ецц, все бегом скачками смотреть сквирт, ну а в привате она мастерица сквиртовать, а моя задача как можно дольше их продержать, стучу по клаве как дятел :-) Правда последнюю смену мы поругались прямо в привате, у меня требования завышенные, так я приват вырубила хаххх, мембер снова зашел, но досидели, она дуется на меня, я на нее, потом помирились, правда без бутылки, до Нового года терпим ;)
Спасибо)а мы вот так,скребем сами по -тихому,долго....и муторно((

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 22 ноя 2013, 09:22

и что самое интересное, лежу сейчас таккая расстакая, как Алла поет, а за стенкой оператор с моделью в приватах стонут да охают, кровать ходуном ходит :-D

Murka
Member

Сообщение Murka » 22 ноя 2013, 09:30

Irma писал(а):Мурка, нееет, ни в коем случае , конечно, Сама, нарабатывайте опыт, подумайте, Что Вы пишете во фрии, насколько убедительно Ваше слово. А вообще я не знаю, если бы была молодая, как бы здесь работала, вопрос У меня в молодости была более романтичная профессия :)
Опыт есть:)И дело в том что заработки были всегда отличные))Не жаловалась)До той недели...
Я сказала админам что дело не во мне а во фри народу мало...и поэтому заработки упали....Уже думаю уйти с этой сферы....Раньше такой Ж....в не было...((

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 22 ноя 2013, 11:09

JuliaWhite писал(а):Irma, когда читаешь Ваши посты, так и хочется к Вам на обучение записаться)
+1000 причем не только вебкаму ;)
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

tarelochka
Junior Member

Сообщение tarelochka » 22 ноя 2013, 12:49

девочки помогите пожалуйста понять в чем дело?????? на стриме просто никто не идет в приват(((((((( во фри зашел и вышел(((((((( МОЖЕТ У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ЭНКОДЕРОМ? ВРОДЕ ВСЕ НАСТРОЙКИ ВЕРНЫЕ КАК И САЙТ РЕКОМЕНДУЕТ! ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ НАСТРОЙКАМИ ПОЖАЛУЙСТА

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 22 ноя 2013, 14:09

ой, у меня была такая неделя апатии! Я, конечно, сама виновата, я за прошлую неделю отработала только один день и то 5 часов, разленилась :(((( на этой решила взяться плотно за дело, с утра до вечера, каждый день. Минималку насткребаю не за обычные 4-5 часов, а за 8-10! Я никогда, конечно, 300 долларов за 6 часов не зарабатывала :D но и к такому не привыкла. Сегодня только все наладилось более, жасмин расшевелился, а на ливе наконец закончились мои 120 часов фри.

matnoeslovo
Senior Member

Сообщение matnoeslovo » 22 ноя 2013, 14:48

сегодня мне еще повезло-открылась и сразу пришел постояшка. 50 баксов оставил, и я закрылась-настроя нет... вся надежда на выходные... когда же это закончится...

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 22 ноя 2013, 20:20

Ooh! Bunny вот вы говорите вас стрим раздражает. А я по нему так скучаю! Знали бы как меня фришка во фри бесит!! иной раз не удерживаюсь и мемам нравоучения читаю, о том что никто тут не покажет во фри tits, pussy и все остальное. Ни на одном сайте такого непонимающего потока беггеров нет и не было никогда как на ливе!!

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 22 ноя 2013, 20:58

девочки а я ужасаюсь от бонги, я там не работаю это ниже моего достоинства, там такое творится, я просто в тихом ужасе, куда катится мир........
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Amnesiya
Senior Member

Сообщение Amnesiya » 22 ноя 2013, 21:08

Да...Бонг-это не для слабонервных
....

anabel
Member

Сообщение anabel » 22 ноя 2013, 21:48

девочки, я оказывается, сижу без звука! в настройках ничего не меняла, что делать? :pirate: :russian:
Вы такие красивые вещи говорите. Вам, наверное, очень трахаться хочется?

black_heart
Senior Member

Сообщение black_heart » 22 ноя 2013, 23:18

HotBritney22 писал(а):смотрю статистику-33 процента приватного времени сегодня, пипец, смена просто нет слов,козлы эти мемберы, одно только ноют - gold show bb, gold show bb, gold show, разорвала бы
с одной стороны, рада что не дают голд шоу, потому что будут часто его просить, мои уже привыкли что у меня его нет) а с другой чтороны иногда по пол часа во фри сидишь, скучно, тогда можно было бы и голд шоу делать(( у меня кстати эту неделю тоже 38 процентов(((

vialyona
Senior Member

Сообщение vialyona » 22 ноя 2013, 23:25

Amnesiya писал(а):Да...Бонг-это не для слабонервных
....
ха-ха-ха-ха)))это точно! такое впечатление, что для бонгакамса набирали только мемберов-идиотов, умственно-отсталых и безработных!! я вообще не понимаю,как там можна что-то заработать, если там всё бесплатно можно посмотреть..зачем платить моделям,если все во фри показывают за 5 токенов!!! не понимаю, зачем такую шару делать для мемберов. я в шоке от саппорта ихнего и от моделей тоже :huyase:

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 23 ноя 2013, 00:02

Я в полном шоке! Делала ТВ шоу, и тут один мудак спросил как мой кот поживает ну и я не долго думая сказала что он спит на кухонном гарнитуре. А гарнитур позади меня, кота и не видно. Продюсер сказал убрать кота ахах, я полезла за стулкой что бы стащить кота с гарнитура , а сама мемам и говорю с сарказмом, мол погодите ребята, уберу кота, а то эти "замечательные" правила запрещают ему здесь находится. Продюсер отменил шоу, ну и ладно думаю я! Ушла в приват, и экран замерз, думала инет....не тут то было, TIMEOUT на сутки, капец! У меня вообще такое впервые :russian:

Закрыто