ну у меня мин 7 дол. 5,60 мои.
на CamContacts работаю. на стреме не очень

ну на кк собственно не удивительно)))) круто Вам))) а вот у меня мало таких постоянников) я кстати с вас пример взяла и обнаглела и поставила 5.5 (раньше была 3.5 ) на кк) залетных теперь вообще нет) зато от постоянники все возмещают)Lamurr отлично поработала)
за 50 мин 300 дол) можна и спатки идти)
сладких всем)![]()
![]()
ну вот видите как хорошо)) я рада за вас)) у меня тока один постоянник.хехех)))black_heart писал(а):ну на кк собственно не удивительно)))) круто Вам))) а вот у меня мало таких постоянников) я кстати с вас пример взяла и обнаглела и поставила 5.5 (раньше была 3.5 ) на кк) залетных теперь вообще нет) зато от постоянники все возмещают)Lamurr отлично поработала)
за 50 мин 300 дол) можна и спатки идти)
сладких всем)![]()
![]()
Там может найтись хороший постоянник...Я на нем хорошо зарабатываю когда приходят постоянники )Расскручиваться там не надо$)matnoeslovo писал(а):опять офф,но....помогите) тут все так положительно о CC отзываются...аж открыть захотелось... там очень сложно раскрутиться? стоит ли во фри онлайн поначалу сидеть? спасибо
тяните время и хлопайте глазами !!) я работаю тока на жасе ...от этого они не равзвалятся !деньги есть у всехLiv писал(а):Отчет о проделанной работе. жас, мать его так. ЭТО ЖЕ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ТОВАРИЩИ!
Стыдно сказать, сколько я заработала...Приваты были, да. но по 1-3 минуты (!!!). некоторые через полминуты уходили. Ну что это такое, а?
Ну честно, ну не страшная я! И постоянники тоже, приходят, посмотрят, даже хай не говорят. На мое приветствие ноль эмоций.. Самооценка вроде не падает, но просто ведь отвыкну же ж от приватов...Те редкие счастливчики (или смельчаки, уж не знаю) будут недоумевать от моей неподдельной радости и искреннего удивления на русском: "да ладно!!Правда что ли??Приват??!"..
Это просто крик души уже. Достало!
\\мне не поменять говорят для Росии это только еще тестируется ....а с отпуска вообще должно хорошо идтиLiv писал(а):блин, девочки, что с жасом опять? поменяли этот размер или что это, 16*9 который. народу вообще нет...
у кого как?
п.с. я, правда, с отпуска, но не думаю, что это прям так сильно влияет на траффик.
это вы про какой сайт?Amnesiya писал(а):П...ц! час во ФРИ! И 4 фришника безмолвно ушедших на счету![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 226 гостей