Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Irma
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Irma » 18 ноя 2013, 23:28

Ooh! Bunny писал(а):Сессия еще не закончилась, но уже довольна очень! Стрим ожил! Госпади лиж бы не сглазить! :new_JC_cupidgirl: Зашел в приват прекрасный мужчина вылитый Хайзенберг из "Брекинг Бед". Любовался мною долго еще голдов кинул в конце. Не знаю то ли я сообщениями девочек зарядилась которые писали выше что у них дела идут хорошо. То ли настрой поменялся у меня... Но сегодня работа идет прекрасно! Всем успехов! :salut:
Жжешь!))) Вот местоположение на сайтах, на стриме я далеко не завсегдатай,изредка, долго без енкодера работала, на 4 странице была, как енкодер задействовала, то на 3 то на 2 странице, вокруг меня все молоденькие, матурек вообще мало, мемберы, наверное и думают, что под молодую косит :-D А на другом сайте среди топовых неделю сижу, с какого перепугу ?, с американками и канадками под ручку :), это временно, уже так было, потом снова на круги своя, в золотую середину

Melly
Senior Member

Сообщение Melly » 19 ноя 2013, 03:03

meme писал(а):С % вообще ничего не понятно,этот вопрос остается до сих пор для меня открытым. Вот к примеру, было такое,что на неделе я выходила только один раз,и % был 63,а потом всю следующую неделю работала регулярно каждый день с одним выходным,но % составлял только 35. Почему % такой нестабильный я понять не могу.
Ну так тут все понятно Вы отработали один день например 200 минут и из них 126 минут просидели в пвт вот вам и 63% за день а так же и за неделю тк все остальные дни вы были офлайн.Всю след. неделю отработали в общем 1000 минут из них 350 просидели в привате вот вам и выходит 35% за всю неделю .А если бы из 1000 минут за неделю вы просидели в приватах 630 минут тогда бы ваш общий % за неделю составил 63%.

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 19 ноя 2013, 03:14

Решила отдохнуть сегодня, вышла онлайн только постоянника ради и не пожалела)) Люди вроде шивелются сегодня, а я пьяная в зюзю :girl_drink1: не могу так работать. Всем удачной работы

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 19 ноя 2013, 03:40

Irma писал(а):
Ooh! Bunny писал(а):Сессия еще не закончилась, но уже довольна очень! Стрим ожил! Госпади лиж бы не сглазить! :new_JC_cupidgirl: Зашел в приват прекрасный мужчина вылитый Хайзенберг из "Брекинг Бед". Любовался мною долго еще голдов кинул в конце. Не знаю то ли я сообщениями девочек зарядилась которые писали выше что у них дела идут хорошо. То ли настрой поменялся у меня... Но сегодня работа идет прекрасно! Всем успехов! :salut:
Жжешь!))) Вот местоположение на сайтах, на стриме я далеко не завсегдатай,изредка, долго без енкодера работала, на 4 странице была, как енкодер задействовала, то на 3 то на 2 странице, вокруг меня все молоденькие, матурек вообще мало, мемберы, наверное и думают, что под молодую косит :-D А на другом сайте среди топовых неделю сижу, с какого перепугу ?, с американками и канадками под ручку :), это временно, уже так было, потом снова на круги своя, в золотую середину
Разрушили мечты ребенка :viannen_3: а я так не разу не смогла через енкодер поработать. какой то он глючный. может кто нибудь поделится ссылкой на нормальный енкодер? my.zasranka@list.ru :phil_26:

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 19 ноя 2013, 05:47

Печатала, печатала , а пост пропал куда-то
Britney я согласна что местоположение зависит от нескольких факторов. НО вот про процент привата мне не совсем понятно....у меня процент ниже твоего в 1,5-2 раза, а сижу на данный момент впереди тебя. Да и какая разница какой процент???? можно работать по 90 центов и быть в привате постоянно, но от этого вас не поднимут ( тк заработки будут не большими)
Jane ну а от чего?? Конечно в данный момент пока еще не все перешли на новые настройки, картина не будет постоянной.... Да даже со старыми настройками, не важно с каким процентом привата, если заработать 3-4 тыс за неделю, первая строчка на стриме вам гарантирована (ну если только вас не подвинут американки :) ) Дерзаем!!! :-D
PS: а я вообще для себя поняла, первая страница зарабатывает от 1000 и выше, вторая 300-1000. При постоянстве
:-)

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 19 ноя 2013, 05:49

amarilis писал(а):Решила отдохнуть сегодня, вышла онлайн только постоянника ради и не пожалела)) Люди вроде шивелются сегодня, а я пьяная в зюзю :girl_drink1: не могу так работать. Всем удачной работы
:-D

black_heart
Senior Member

Сообщение black_heart » 19 ноя 2013, 05:57

Cat1993 писал(а):Печатала, печатала , а пост пропал куда-то
Britney я согласна что местоположение зависит от нескольких факторов. НО вот про процент привата мне не совсем понятно....у меня процент ниже твоего в 1,5-2 раза, а сижу на данный момент впереди тебя. Да и какая разница какой процент???? можно работать по 90 центов и быть в привате постоянно, но от этого вас не поднимут ( тк заработки будут не большими)
Jane ну а от чего?? Конечно в данный момент пока еще не все перешли на новые настройки, картина не будет постоянной.... Да даже со старыми настройками, не важно с каким процентом привата, если заработать 3-4 тыс за неделю, первая строчка на стриме вам гарантирована (ну если только вас не подвинут американки :) ) Дерзаем!!! :-D
PS: а я вообще для себя поняла, первая страница зарабатывает от 1000 и выше, вторая 300-1000. При постоянстве
:-)
а тут я с Вами не согласна, я где-то пол года назад зарабатывала до 1000, из-за учебы, как раз диплом и все такое, но все равно висела на первой, поэтому вообще не понятно... по каким критериям они отбирают, учитывая что на тот момент процент у меня был не выше 35-45, аналогичная ситуация была у знакомой, но она висела почти в конце второй... отсюда и задаюсь таким вопросом, чем некоторые заслуживают, а некоторые нет.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 19 ноя 2013, 06:08

нет ну я сумму то приблизительно сказала ;)
Ой девочки, ну что тут говорить, что как и почему. Компанию интересуют только деньги. Кто больше зарабатывает тот и стоит впереди. Че тут мусолить то?
Значит у вас и у вашей знакомой были разные настройки. А вот если вы обе работаете с одинаковыми настройками и зарабатываете одни суммы на протяжении некоторого времени, то сидеть вы будете рядом.
Отзовитесь кто-нибудь, кто зарабатывает больше 1000 с HD и постоянно находится на второй странице, и мы вместе будем разбираться почему такая несправедливость

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 19 ноя 2013, 06:10

black_heart писал(а): а тут я с Вами не согласна, я где-то пол года назад зарабатывала до 1000, из-за учебы, как раз диплом и все такое, но все равно висела на первой, поэтому вообще не понятно... по каким критериям они отбирают, учитывая что на тот момент процент у меня был не выше 35-45, аналогичная ситуация была у знакомой, но она висела почти в конце второй... отсюда и задаюсь таким вопросом, чем некоторые заслуживают, а некоторые нет.
Ну значит конец первой зарабатывает меньше тысячи :)

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 19 ноя 2013, 06:14

Вот ursweet**** зарабатывает дохрена, и сидит первая из русских. Она и на старых настройках тоже будет сидеть первой, так как зарабатывает МНОГО :)
Или хотпарадайз????
Так, все, пошла собираться на работу, а то я так с вами в конец 5 улечу.... :tickle:

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 19 ноя 2013, 06:28

HotBritney22 писал(а):
Cat1993 писал(а): Отзовитесь кто-нибудь, кто зарабатывает больше 1000 с HD и постоянно находится на второй странице, и мы вместе будем разбираться почему такая несправедливость
Здесь некоторые модели пишут, что зарабатывают сотню за смену и всегда на первой странице... Вот это загадка, чего они там сидят? или они на первой днем, когда нет ни одной американки, либо же это мистика :biggrin:
:tickle: А Я ТЕБЕ СКАЖУ :-) это в выходные дни или начиная с 12 по москве. Когда Американок нет. У меня подружка зарабатывает 200-500 в неделю и то может заскочить на первую иногда (когда 400-500 моделей онлайн)

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 19 ноя 2013, 06:31

HotBritney22 писал(а):
Cat1993 писал(а):Вот ursweet**** зарабатывает дохрена, и сидит первая из русских. Она и на старых настройках тоже будет сидеть первой, так как зарабатывает МНОГО :)
Или хотпарадайз????
Так, все, пошла собираться на работу, а то я так с вами в конец 5 улечу.... :tickle:
Ага, А Лолли? Лолли сидит первая, а отрабатывает Лолли мало часов, тогда как Энжел работает по 15 часов, почему Лолли выше? какой процент приватов у Энжел, если она отменяет голды и какой у Лолли? зарабатывает больше одна, а впереди вторая и выше чем парадиз, т.к. процент у нее больше.Лолли первая из всех русских, но миллионы она не делает, зато на всех сайтах на нее полно баннеров. посещаемость комнаты + настройки самые качественные+определенный процент приватов, который она держит. А заработок - это второстепенное дело.
ооооо а откуда знаешь сколько лолли отрабатывает? я часто вижу что она по многу часов сидит, я уже и выспаться успею, а она еще работает. Значит она зарабатывает больше, мы же не знаем, сколько :)

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 19 ноя 2013, 06:32

хаха Бритни ты откуда так много знаешь? ты же проценты не можешь смотреть????? или умудряешься?

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 19 ноя 2013, 06:38

:)
Последний раз редактировалось Cat1993 19 ноя 2013, 07:09, всего редактировалось 2 раза.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 19 ноя 2013, 06:39

ничего мы не писали про заработки! Просто многие жалуются почему почему, я в жопе мира. Так может прочитают и им поможет :)

Закрыто