Афигеть ((((( ну я думаю ты преувеличиваешь не пожизненное, а лет 15. Кошмар ( ну и ради чего ?LadyAmberi писал(а): ↑29 ноя 2019, 10:36AnyaWitch, это ведь не шутки! Лагуна уже сидит на пожизненном!
Streamate 2
-
- Junior Member
Streamate 2
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Это что за вброс????? Вы кто?AnyaWitch писал(а): ↑29 ноя 2019, 10:39Афигеть ((((( ну я думаю ты преувеличиваешь не пожизненное, а лет 15. Кошмар ( ну и ради чего ?LadyAmberi писал(а): ↑29 ноя 2019, 10:36AnyaWitch, это ведь не шутки! Лагуна уже сидит на пожизненном!
-
- Junior Member
Streamate 2
Афигеть ((((( ну я думаю ты преувеличиваешь не пожизненное, а лет 15. Кошмар ( ну и ради чего ?
[/quote]
Это что за вброс????? Вы кто?[/quote]
Да не бойтесь, я такая же модель, только с кардерами не работаю и думала никто не работает, тк щас слухи на нашей студии и не только, что девчонок Сажать начали за кардеров
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Это что за вброс????? Вы кто?[/quote]
Да не бойтесь, я такая же модель, только с кардерами не работаю и думала никто не работает, тк щас слухи на нашей студии и не только, что девчонок Сажать начали за кардеров[/quote]
Впервые слышу, что несут уголовное наказание. В студии очень много Вам расскажут . )
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Junior Member
Streamate 2
Не знаю, они сказали, что некоторых уже закрыли притом как за тяжелое мошенничество, тк зарубежное преступление. В любом случае я все таки думаю, что лучше тёщ этого работать, аккаунта точно можно лишиться. Хотя конечно каждый решает сам
-
- Senior Member
Streamate 2
хватит нести охинею, вы на голову больны?
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
На студии болтают , что опасно работать в одиночку . )))
Уважаемая , Вас запугивают.
Уважаемая , Вас запугивают.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Мне на студии рассказывали что дома вообще не возможно в нашей стране работать, т.к. интернет не тянет. Он конечно реально хреново тянул, но на 1 сайте в те времена ещё возможно было работать.
Сегодня по ходу все мемберы в магазинах. Я им рассылку послала общую что скидку на экс аж 3 бакса делаю. Я конечно очередь не ждала. Но чтобы в 0.)))) До скольки там магазины в европе работают??? Может дождаться закрытия и потом только выходить. Если конечно у них бабки вообще останутся.

Сегодня по ходу все мемберы в магазинах. Я им рассылку послала общую что скидку на экс аж 3 бакса делаю. Я конечно очередь не ждала. Но чтобы в 0.)))) До скольки там магазины в европе работают??? Может дождаться закрытия и потом только выходить. Если конечно у них бабки вообще останутся.

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
А мне на студии рассказывали что лично летают в Сша платить за трафик 

- ProstoMaria
- Senior Member
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Спасибо. Лоукосты рулят.)) Бывают часто вообще от 3 евро билеты. А чаще от 10 и более. Но надо вылавливать.))) Я в этом деле везучая, а ещё часто вообще за cashback летаю. У меня уже полётов 10 халявных было.LoisLane18 писал(а): ↑28 ноя 2019, 09:19[
Как здорово! Поздравляю с удачной покупкой) Уже рождественское настроение везде разворачивается по Европе
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
wizz air ryanair и т.д. и т.п. мониторим цены за ранее за 2-3 месяца хотя бы. Хотя зимой бывает и накануне можно взять. Мне повезло, мой билет который взяла за 20, на следующий день уже по 110 был. Так что я вовремя уцепила.))
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Скучно мне ) Пошла по девахам. Так мне нравится SashaRock )
-
- Senior Member
Streamate 2
сегодня много мемберов
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Но не у меня. )))
Далай Лама
Далай Лама