Streamate 2

Ответить
oldnewsandra
Senior Member

Streamate 2

Сообщение oldnewsandra » 26 ноя 2019, 13:08

Финансовая составляющая всегда в приоритете !!!Я имела ввиду не мышление модели и показ на лице нужды, а в общем из-за чего модели здесь работают в первую очередь это заработать деньги.

Kotkotkot
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Kotkotkot » 26 ноя 2019, 13:13

когда есть цель, например автомобиль или что-нибудь такое, чего прям ооочень хочется, то да, это помогает ! Но когда на лице написано "подайте на пропитание" это уже не то )))

Marizel
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Marizel » 26 ноя 2019, 17:54

Как думаете твиттер помогает раскрутиться?

croco
Senior Member

Streamate 2

Сообщение croco » 26 ноя 2019, 18:06

Marizel писал(а):
26 ноя 2019, 17:54
Как думаете твиттер помогает раскрутиться?
Мне совсем не помогает, 4000 фолловеров, за 5 лет может два клиента было с твиттера, картинки они смотрят и лайкают, а финансово как-то ни о чем.

Cat1993
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Cat1993 » 26 ноя 2019, 19:19

Kotkotkot писал(а):
26 ноя 2019, 13:13
когда есть цель, например автомобиль или что-нибудь такое, чего прям ооочень хочется, то да, это помогает ! Но когда на лице написано "подайте на пропитание" это уже не то )))
10000% !
Меня лично вообще бесят такие модели! Конечно у всех разная жизненная ситуация, но! Даже если ты нуждаешься ( мы вообще то все нуждаемся) будь добра смени выражение, если уж ты пытаешься заработать. Попрошайки еще вроде никого не возбуждали ( не имею ввиду попрошайничество замаскированное )

X_X
Senior Member

Streamate 2

Сообщение X_X » 26 ноя 2019, 19:32

Cat1993 писал(а):
26 ноя 2019, 19:19
10000% !
Меня лично вообще бесят такие модели! Конечно у всех разная жизненная ситуация, но! Даже если ты нуждаешься ( мы вообще то все нуждаемся) будь добра смени выражение, если уж ты пытаешься заработать. Попрошайки еще вроде никого не возбуждали ( не имею ввиду попрошайничество замаскированное )
Иногда, когда проблемы действительно серьезные, выражение лица не меняется, а мысли я вот тут сижу, а в ответ покажи всё за 1 голд или начинай шоу за 5 голдов, так как их будет сложно собрать в следующий раз тоже не способствуют его изменению в нужную сторону. Ну и естественно, на вопрос. когда купишь новый аутфит баксов за 200 отвечаешь, что денег нету на это сейчас.

Меня в моделях бесит лишь нарушение правил, а всё остальное - это жизнь.

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 27 ноя 2019, 01:35

Сандра высидка по часам ни хрена не помогает. Я по 15 часов часто работаю, когда пытаюсь из - за бессонницы войти в нужную калею. И это в большинстве своём самые глухие смены. Бывает выйдешь и за 4 часа сделаешь больше чем за те 15.
У меня утро день идёт намного лучше. А я не могу заснуть ночью вообще никак. :pirate: :pirate: :pirate: Расчехляюсь только к вечеру, а это глухое время для меня. :pirate: :pirate:
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.

Cat1993
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Cat1993 » 27 ноя 2019, 05:12

Redwood:I wish I had time for that. I’d love to see your tits and you play with yourself and a dildo. But I don’t have time for a private show
И сидит во фри :facepalm: :facepalm:
Что-то мне не нравится тишина в последнее время. Жаловаться конечно грех, но работать в последнее время очень скучно. 1-2 человека во фри....
Я тут собралась на новогоднюю елку гирлянду делать из поп корна. Мне кажется я буду ее делать в эфире, чего скучать то? Нанизывай да нанизывай на веревочку , может и замуж кто такую рукодельницу позовет ))

Kotkotkot
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Kotkotkot » 27 ноя 2019, 05:54

Cat1993 писал(а):
27 ноя 2019, 05:12
Redwood:I wish I had time for that. I’d love to see your tits and you play with yourself and a dildo. But I don’t have time for a private show
И сидит во фри :facepalm: :facepalm:
Что-то мне не нравится тишина в последнее время. Жаловаться конечно грех, но работать в последнее время очень скучно. 1-2 человека во фри....
Я тут собралась на новогоднюю елку гирлянду делать из поп корна. Мне кажется я буду ее делать в эфире, чего скучать то? Нанизывай да нанизывай на веревочку , может и замуж кто такую рукодельницу позовет ))
[/quote

Я читаю думаю напишешь «собралась делать гирлянду из баксов, а тут тишина такая» 🤣 Из попкорна очень интересная идея

Kotkotkot
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Kotkotkot » 27 ноя 2019, 06:00

Согласна, мне тоже жаль и я прекрасно понимаю что у всех разные ситуации, я лишь имела ввиду что так не заработаешь. Повезло, что когда я была молодой и неопытной, вебка перла так, что можно было и без инглиша и без аутфитов по 1,99 быть в бесконечных приватах. Да и плюсом была комната в коммуналке за копейки, отсутсвие кредитов и слишком дорогих желаний . Так что сотка за смену, поделённая напополам со студией, была высшим счастьем. И пахалось на ура, танцевала всю смену, не сидела как щас и силы были и настроение

LoisLane18
Senior Member

Streamate 2

Сообщение LoisLane18 » 27 ноя 2019, 09:47

Ох, как же не хочется думать, что я слишком стара для этого дерьма :biggrin: :biggrin: Вот молодые были... и времена другие были :biggrin: Мне кажется, я сейчас даже лучше выгляжу, чем 10 лет назад и могу фентеля выкидывать в шоу поинтереснее, чем раньше))) однако мемберы зажратые уже и ни чем ты их не удивишь)) я называю это неведомая херня, когда вся такая приветливая, танцующая, а они приходят и уходят :biggrin: :biggrin:
Хороших людей на свете хватает и если с ними правильно разговаривать, они становятся еще лучше :friends:

oldnewsandra
Senior Member

Streamate 2

Сообщение oldnewsandra » 27 ноя 2019, 11:43

LoisLane18 писал(а):
27 ноя 2019, 09:47
Ох, как же не хочется думать, что я слишком стара для этого дерьма :biggrin: :biggrin: Вот молодые были... и времена другие были :biggrin: Мне кажется, я сейчас даже лучше выгляжу, чем 10 лет назад и могу фентеля выкидывать в шоу поинтереснее, чем раньше))) однако мемберы зажратые уже и ни чем ты их не удивишь)) я называю это неведомая херня, когда вся такая приветливая, танцующая, а они приходят и уходят :biggrin: :biggrin:
Да чем старше тем лучше, при такой пластике сейчас и новых технологиях, вебка будет вечна для моделей всех возрастов, я не жалуюсь. Мария, мне иногда помогает, я как посмотрю как САТ сидит в конкурсах подолгу, очень мотивирует, да бывает и за 2 часа сделаешь хорошую сумму, но это если повезет, или постояшка хороший по времени совпал как рулетка .Но за все годы работы я никогда не сидела без приватов ,что нибудь да заработаешь и в этом ее плюс!

LoisLane18
Senior Member

Streamate 2

Сообщение LoisLane18 » 27 ноя 2019, 12:56

oldnewsandra писал(а):
27 ноя 2019, 11:43
LoisLane18 писал(а):
27 ноя 2019, 09:47
Да чем старше тем лучше, при такой пластике сейчас и новых технологиях, вебка будет вечна для моделей всех возрастов, я не жалуюсь. Мария, мне иногда помогает, я как посмотрю как САТ сидит в конкурсах подолгу, очень мотивирует, да бывает и за 2 часа сделаешь хорошую сумму, но это если повезет, или постояшка хороший по времени совпал как рулетка .Но за все годы работы я никогда не сидела без приватов ,что нибудь да заработаешь и в этом ее плюс!

Я, правда, пока без пластики обхожусь)) молодая всякую дрянь ела и не парилась, так как генетика хорошая позволяла оставаться красоткой)) а сейчас только чистое питание и грамотная физическая нагрузка)) и что самое важное, никаких стрессов! От них одни морщины :biggrin: :biggrin: Но, кто знает, может однажды сделаю сисюны :biggrin:
Хороших людей на свете хватает и если с ними правильно разговаривать, они становятся еще лучше :friends:

Nikki6
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Nikki6 » 27 ноя 2019, 16:13

Ничего не понимаю,почему на новой странице в промо период,комната оказывается на 3-4 странице.Когда все показатели идеальные.Что еще не так...

LadyAmberi
Senior Member

Streamate 2

Сообщение LadyAmberi » 27 ноя 2019, 18:36

Nikki6 писал(а):
27 ноя 2019, 16:13
Ничего не понимаю,почему на новой странице в промо период,комната оказывается на 3-4 странице.Когда все показатели идеальные.Что еще не так...
в новых 3-4 или на главной?

Ответить