Это наверное вебмастера, сделали wl и эти 10% будут отдавать от своей комиссии, чтобы раскрутить свой сайт wl быстрее. И делать акцент на этих моделях кто согласится на сотрудничество. Никто специально сливать деньги не будет, разве что трафик.
Каких своих постояшек? Куда? Если сайт от стрима никакие постояшки ни вебмастерам ни моделям не засчитаются.panda писал(а): ↑06 апр 2017, 15:28все верно, я сама веб модель, и сижу на стриме, ребята нашли меня и предложили такую идею, они веб-мастера и именно таким способом решили раскрутить сайт от стрима, девочки своих постояшек, а они им повышенный процент. мне нормально 100-200 дол в месяц бонусом) а чего нет)
какие прецеденты ? можете подробнее? что Вы имеете ввиду? мне кажется Вы не совсем понимаете, что мы предлагаем поэтому и путаете что то... дело тут совсем не в реф ссылках то.
постояшки не новые мемберы, а уже существующие и перерегистрация их через партнера будет считаться мошенничеством, если будет обнаружена, но это дело времени, как повезет.решили раскрутить сайт от стрима, девочки своих постояшек, а они им повышенный процент
если вы реально модель и привели своих постояников на какой-то левый сайт, только чтобы получать на 10% процентов больше, то поздравляю-вас поимели. есть много сайтов, на котором если зарегистрировать постояника по рефке сайт будет платить 80%. 80 не 40( и еще какой-то процент бонус от того что на другую модель он потом потратит) и сайты проверенные годами, а не которая-то шаражкина контора сайт которой может слететь в любой момент к чертям с вашими постояниками и о OMG с целыми 40%panda писал(а): ↑06 апр 2017, 15:28все верно, я сама веб модель, и сижу на стриме, ребята нашли меня и предложили такую идею, они веб-мастера и именно таким способом решили раскрутить сайт от стрима, девочки своих постояшек, а они им повышенный процент. мне нормально 100-200 дол в месяц бонусом) а чего нет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей