Streamate 2
- NewLuci
- Senior Member
Streamate 2
Моё видео пикселит когда я в движении. Когда на жопе ровно всё относительно терпимо. Из приватов всё равно вылетают. Пишут что бед коннешен. А вот с бродкастом вообще не берут.

" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
- Nata
- Senior Member
Streamate 2
Это наверное вебмастера, сделали wl и эти 10% будут отдавать от своей комиссии, чтобы раскрутить свой сайт wl быстрее. И делать акцент на этих моделях кто согласится на сотрудничество. Никто специально сливать деньги не будет, разве что трафик.
Но есть сейчас много дрочеров кто делает типа сайт-партнер, и обещает типа поливать трафиком. А на деле просто хочет бесплатно получить от моделей фотки и видео. Поэтому перед сотрудничеством с вебмастерами надо четко понимать кто перед тобой.
-
panda
- Member
Streamate 2
все верно, я сама веб модель, и сижу на стриме, ребята нашли меня и предложили такую идею, они веб-мастера и именно таким способом решили раскрутить сайт от стрима, девочки своих постояшек, а они им повышенный процент. мне нормально 100-200 дол в месяц бонусом) а чего нет)
-
Lakshmi
- Member
-
yli1704
- Senior Member
-
Lakshmi
- Member
Streamate 2
Либо загрузка ЦП...либо низкий ФПС...либо глюк сайта...[/quote]
значит глюк сайта (( тольк странно.. у всех смотрю норм видео.. только у меня так (
значит глюк сайта (( тольк странно.. у всех смотрю норм видео.. только у меня так (
Самая классная штука - это штука баксов!
-
misslis
- Member
Streamate 2
нереально глухо. думала так не бывает. за полчаса человека три зашло-вышло
- Modelka
- Senior Member
Streamate 2
Каких своих постояшек? Куда? Если сайт от стрима никакие постояшки ни вебмастерам ни моделям не засчитаются.panda писал(а): ↑06 апр 2017, 15:28все верно, я сама веб модель, и сижу на стриме, ребята нашли меня и предложили такую идею, они веб-мастера и именно таким способом решили раскрутить сайт от стрима, девочки своих постояшек, а они им повышенный процент. мне нормально 100-200 дол в месяц бонусом) а чего нет)
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
-
panda
- Member
Streamate 2
у меня засчитывается, просто систему знать надо и следовать условиям что скидывают ребята.
- Modelka
- Senior Member
Streamate 2
Какую систему?
Если мейт узнает, что вы пытаетесь дурить регистрируя заново по реф ссылкам уже существующих мемберов вас закроют без выплат. Прецеденты уже были.
Если мейт узнает, что вы пытаетесь дурить регистрируя заново по реф ссылкам уже существующих мемберов вас закроют без выплат. Прецеденты уже были.
-
panda
- Member
Streamate 2
какие прецеденты ? можете подробнее? что Вы имеете ввиду? мне кажется Вы не совсем понимаете, что мы предлагаем поэтому и путаете что то... дело тут совсем не в реф ссылках то.
- Modelka
- Senior Member
Streamate 2
Вполне возможно я не так понимаю. Были модели которые просили своих мемберов регистрироваться заново на сайтах-партнерах на новые карты, для того что бы получать с них не 30%, а 70% как с рефералов. Тоже самое у вебмастеров, они имеют процент от новых мемберов зарегистрировавшихся с их партнерок. Так вот, т.к. мембер по сути не новый, а старый, акки были заблочены за мошенничество.
постояшки не новые мемберы, а уже существующие и перерегистрация их через партнера будет считаться мошенничеством, если будет обнаружена, но это дело времени, как повезет.решили раскрутить сайт от стрима, девочки своих постояшек, а они им повышенный процент
-
Britney22
- Senior Member
Streamate 2
сидела думаю че такая глушь, начала искать себя на сайте, вуаля конец второй страницы, заходят выходят, мозг поипут уйдут. Ну я хотела сказать работа кипит... но не сегодня.не сегодня .не у меня 
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
MillaAGAIN
- Senior Member
Streamate 2
если вы реально модель и привели своих постояников на какой-то левый сайт, только чтобы получать на 10% процентов больше, то поздравляю-вас поимели. есть много сайтов, на котором если зарегистрировать постояника по рефке сайт будет платить 80%. 80 не 40( и еще какой-то процент бонус от того что на другую модель он потом потратит) и сайты проверенные годами, а не которая-то шаражкина контора сайт которой может слететь в любой момент к чертям с вашими постояниками и о OMG с целыми 40%panda писал(а): ↑06 апр 2017, 15:28все верно, я сама веб модель, и сижу на стриме, ребята нашли меня и предложили такую идею, они веб-мастера и именно таким способом решили раскрутить сайт от стрима, девочки своих постояшек, а они им повышенный процент. мне нормально 100-200 дол в месяц бонусом) а чего нет)
тут и без ваших офигенной системы не дурочки сидят. если вы реально модель( в чем я не уверена процентов на 80%), то может был бы смысл прежде чем постояников своих непонятно куда вести, придти на форум и спросить у людей с опытом как лучше сделать? ох Америку открыли как с постояников больше получать
- qendra
- Senior Member
Streamate 2
Mila, vot vot )) na CC tak ushli nekotorie u menya. i nikakogo riska ))))