Минуточку! Пока леди спит я позволю себе заметить что он никогда не говорил что они спят с кем то! Не надо ля ля )) А вот те кто, кто так пишет просто завидует )Angry_Bird писал(а): ↑20 ноя 2019, 07:42Сколько читаю вас - столько поражаюсь вам. Работаю с этими девчонками уже не первый год. Их трудолюбию и упорству можно только позавидовать.
Они работают по 10 часов, иногда и по 14, вкладывают в свою работу всю душу.
И все на что вы способны, чтобы оценить их труд - это лишь написать, что они заливщицы и выигрывают номинации, переспав с кем-то...![]()
Наверное это ваш метод сомоуспокоения, чтобы оправдать ваши неудачи? Что ж, это ваше право. Но когда вы хотя бы раз попробуете поработать на столько же усердно, как они - тогда только вы сможете оценить по достоинству их труд.
Streamate 2
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
-
- Junior Member
Streamate 2
возможно и не он это писал, но в целом картинка именно такая, как я написала, в отношении девчонокCat1993 писал(а): ↑20 ноя 2019, 08:01Минуточку! Пока леди спит я позволю себе заметить что он никогда не говорил что они спят с кем то! Не надо ля ля )) А вот те кто, кто так пишет просто завидует )Angry_Bird писал(а): ↑20 ноя 2019, 07:42Сколько читаю вас - столько поражаюсь вам. Работаю с этими девчонками уже не первый год. Их трудолюбию и упорству можно только позавидовать.
Они работают по 10 часов, иногда и по 14, вкладывают в свою работу всю душу.
И все на что вы способны, чтобы оценить их труд - это лишь написать, что они заливщицы и выигрывают номинации, переспав с кем-то...![]()
Наверное это ваш метод сомоуспокоения, чтобы оправдать ваши неудачи? Что ж, это ваше право. Но когда вы хотя бы раз попробуете поработать на столько же усердно, как они - тогда только вы сможете оценить по достоинству их труд.
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Бля я только что таскала тапочки в зубах )) и гавкала опять
Есть у меня такой любитель. Ползала к холодильнику за кефиром и поливала себя ))))) Бля
Чего только не сделаешь ради денег 

- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Вот это я понимаю отношения! Без сарказма!Marizel писал(а): ↑20 ноя 2019, 07:56А мне рабочее место муж готовит пока я чай пьюCat1993 писал(а): ↑20 ноя 2019, 04:02У меня есть такая фантазия что домой ко мне будет приходить тётя с утра, мыть мне голову (в специальной раковине), укладывать, а потом красить мне брови и рисовать эти долбанные стрелки. А еще кто-нибудь может приготовить рабочее место. И вот я вся такая растакая просто сажусь с чашечкой кофе и работаю. Фантазии у меня не хуже мемберовских![]()

-
- Member
Streamate 2
Э как вы их пидорасами называете, у меня от этого слова аж настроение поднимается. Не могу быть в хорошем настроении, если не высплюсь. Специально встала рано чтоб пидорасы мне мозг клевали. Когда я выспавшаяся, то пидорасы меня не злят. Пидорастическое утро и день

-
- Senior Member
Streamate 2
Офигеть

-
- Member
Streamate 2
Так хочется понегативить аж жуть, но не принято это в обществе. А так хочется похерососить пидоров. Понимаю, что пидоры не обязаны вставать на мое место, они вообще мне ничего не обязаны, но от этого не легче, хочется шеи им посворачивать
Нужно куда-то выплеснуть свой недосып и злость 

- LoisLane18
- Senior Member
Streamate 2
Откройте мне кто-нибудь секрет, как peachxgirl все время лежит в одной и той же позе подпирая рукой голову)) я в другой позе ее не видела)) как у нее ничего не затекает и не болит
даже 5 минут лежать так это боль 

Хороших людей на свете хватает и если с ними правильно разговаривать, они становятся еще лучше 

- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
чё то начало печалька блин
-
- Senior Member
Streamate 2
в чем трудолюбивость peachxgirl? работа со студией+ переводчик. наблюдала за ее стримами. маруся хоть инглиш знает.
- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
Слушайте, а чего там рабочее место готовить то?)) включил ноут, лампы, помыл игрушки и сел.Вроде все. А вот краситься это дааа, вроде и недолго, но сутра бесит. Когда-то я еще перед каждой сменой волосы укладывала плойкой 

-
- Senior Member
Streamate 2
Angry_Bird, потому что я знаю кто им льет
-
- Junior Member
Streamate 2
хаха смешно)) скажи хоть мне, а то работаю в этой студии и не знаю

-
- Senior Member
Streamate 2
а ты там кто такая то? уборщица? если бы не уборщица то зналаAngry_Bird писал(а): ↑20 ноя 2019, 10:55хаха смешно)) скажи хоть мне, а то работаю в этой студии и не знаю
-
- Junior Member
Streamate 2
Не твоё дело, кем я работаю. Но уж точно знаю больше тебя. Жуть как не люблю пиздаболовLadyAmberi писал(а): ↑20 ноя 2019, 10:58а ты там кто такая то? уборщица? если бы не уборщица то зналаAngry_Bird писал(а): ↑20 ноя 2019, 10:55хаха смешно)) скажи хоть мне, а то работаю в этой студии и не знаю
Ответить можешь за свои слова?