Будет крутоalkurs писал(а):такое ощущение, что на жасе под утро только русские модели остались)))) интерсно, как будет 31 декабря на 1 января

Жалко изменились планы, не удастся поработать
Будет крутоalkurs писал(а):такое ощущение, что на жасе под утро только русские модели остались)))) интерсно, как будет 31 декабря на 1 января
100% хорошо будет, не сомневайтесь (Работала - знаюKamasutra писал(а):Только что заходила на жасмин 22.56 : всего 16 страниц и даже на первой странице сидят в свободных чатах, не пойму, что из-за чего ажиотаж, нечего сегодня там делать. Насчет Рождества права Modelka. А вот насчет Нового года надо посмотрим еще.
именно в ИХ Рождество) в том то и фишка - все модели-католички празднуют xmas, конкуренции практически нет, а мемберов очень много. причем пьяных и готовых спустить все бабло )))Modelka писал(а):В ИХ рождество? Глупость не сусветная. Разве, что на следующий день. Сегодня даже моделей из US почти нет. Вот отпразднуют они, потом у них выходные дни, у кого деньги остались, те и будут прыгать. Вы сами-то работали в ИХ рождественский вечер?
Меня даже постоянники все предупредили, что их не будет дня 4, типа 2 до (готовится надо), и 2 после. Одни сами в гости едут, к другим родственники приезжают.
Новый года - ДА, там день за неделю идет.
И сколько вы заработали? Я, допустим, как в обычный хороший выходной день. Таких у меня в месяц штук 5. Не вижу смысла ждать его целый год и ажиотаж разводить.SweetyKittie писал(а):именно в ИХ Рождество) в том то и фишка - все модели-католички празднуют xmas, конкуренции практически нет, а мемберов очень много. причем пьяных и готовых спустить все бабло )))Modelka писал(а):.
мой Xmas заработок $800 в 2 захода - с утра и вечером. у меня не было такого никогда, ни в какие выходные.Modelka писал(а):SweetyKittie писал(а):И сколько вы заработали? Я, допустим, как в обычный хороший выходной день. Таких у меня в месяц штук 5. Не вижу смысла ждать его целый год и ажиотаж разводить.Modelka писал(а):.
Мемберы вместе с моделями-католичками празднуют. У них это СЕМЕЙНЫЙ праздник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 219 гостей