Рабы и фетиш

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
lisa
Senior Member

Re: Рабы и фетиш

Сообщение lisa » 30 дек 2012, 22:22

Малинка написала
Есть ли здесь девушки, которые работают только в этом направлении? Раздеваетесь ли вы в привате, если мембер этого требует? Ведь по статусу госпожа рабу не подчиняется...
...Какие сайты больше всего подходят для работы в этом направлении? Кроме СС и Лива. Что еще можно попробовать? Обязательно ли одевать латекс и кожу и покупать страпон? Можно ли без этого обойтись...

Прежде всего - вам нужен будет свободный английский, хорощая фантазия и бесконечная толерантность ко всеиу самому мерзкому, что только рождает человеческое воображение.
Я работала оператором с мадам в фетише, и хотя мы были мистресс и в имени у нас было мистресс выделено крупным шрифтом, приходило к нам абсолютно все и рабы, и сыновья, и старшие братья - модели было за 50, и так называемые говноеды - не к столу будет сказано, дважды нас всерьез брали замуж, и это действительно было всерьез - мемам по барабану как вы себя позиционируете, они живут своими тараканами, и тот факт что вы попадете в фетиш категорию просто напросто даст им надежду, что вы готовы играть с их тараканами.
По поводу раздеваться или нет - просят практически все, за очень редким исключением, и познакомившись с этим исключением, вы предпочтете раздеться для других онлайн, чтобы только никогда больше не сталкиваться с этим исключением, можно ли отказаться? Вам можно все как мистресс, но нужен свободный английский и фантазия, чтобы вы были хозяйкой в привате, просто сказать- нет потому что вы мистресс не сработает - нужно мотивировать. Приготовьтесь к длинным приватом с серьезным выносом мозга, 4-5 часовые приваты, не редкость в которых нужно бесконечно говорить или печатать. Постоянники появятся практически сразу, так как спрос огромный, но спрос на качественное шоу с большой выдумкой. Я выдержала около полутора месяцаев, и сдалась, мадам до сих пор не может понять, чего я взбрыкнула и ушла при чень хороших заработках

Работать можно на Жасе, Рее, Ливе, СС, Стриме, везде идет нормально, будет также бесконечный поток фэйк слэйвс, просто бесконечный, что также выносит мозг

По поводу кожи, латекса и страпонов - ваша внешность конечно должна впечатлять- наша мадам выглядела очень колоритно, ну и чем больше у вас аксессуаров тем лучше - веревки, прищепки, вязальные спицы, наручники, собачий ошейник, перчатки - все это дополнительные клиенты и длинные приваты

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 30 дек 2012, 23:53

lisa
А для чего госпоже прищепки, спицы и тп,это же раб должен ей шоу со всем этим устраивать ей,разве не так? ;)
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

lisa
Senior Member

Сообщение lisa » 31 дек 2012, 09:56

Fairytaily
Спицы - вталкивать вашим рабам в уретру, делаете дырочку в одной из ваших игрушек, и работаете крупным планом, прищепки навешаете на подушку. или большого мягкого мишку на соски, яйца и так далее и крутите их руками, подробно обьясняя как вы причиняете боль своему рабу, все ваши действия как бы нелепо они не выглядели - например водите на пустом ошейнике воображаемого раба, все должно сопровождаться коментариями, каждая деталь, они большие любители деталей, у нас был постоянник, молодой парень, симпатичный, с обалденным телом, и вот он ходил к нашей даме, которая была в два раза его старше затем, чтобы она по 40 минут пинала и топтала его яйца, она бросала игрушку на пол и топтала ее и босыми ногами и каблуками, и мне приходилось бесконечно комментировать за кадром, каждое ее движение

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 31 дек 2012, 13:43

lisa писал(а):Fairytaily
Спицы - вталкивать вашим рабам в уретру, делаете дырочку в одной из ваших игрушек, и работаете крупным планом, прищепки навешаете на подушку. или большого мягкого мишку на соски, яйца и так далее и крутите их руками, подробно обьясняя как вы причиняете боль своему рабу, все ваши действия как бы нелепо они не выглядели - например водите на пустом ошейнике воображаемого раба, все должно сопровождаться коментариями, каждая деталь, они большие любители деталей, у нас был постоянник, молодой парень, симпатичный, с обалденным телом, и вот он ходил к нашей даме, которая была в два раза его старше затем, чтобы она по 40 минут пинала и топтала его яйца, она бросала игрушку на пол и топтала ее и босыми ногами и каблуками, и мне приходилось бесконечно комментировать за кадром, каждое ее движение
оу мерси,очень наглядно объяснили... :biggrin: только хрен их поймешь,что именно им надо,начинаю что-то делать или приказывать-они сваливают иногда, перебарщиваю,наверное :russian:
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

ket

Сообщение ket » 03 янв 2013, 09:50

как это всё интересно :biggrin: Я бы очень хотела работать в этом направление :viannen_3: . но к сожалению my English very bad :pirate: . Скажите может быть госпожа блондинкой?)))))))Или всё же лучше приобрести парик?

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 09 янв 2013, 07:08

ket писал(а):как это всё интересно :biggrin: Я бы очень хотела работать в этом направление :viannen_3: . но к сожалению my English very bad :pirate: . Скажите может быть госпожа блондинкой?)))))))Или всё же лучше приобрести парик?
На рускамсе есть одна модель, ник называть не буду, топовая, блондинка-Госпожа. Так что смотрите сами.
Девочки, у меня вот такой вопрос возник: часто просят латекс, а его у меня как-то нет до сих пор. Думаю, надо приобрести. Подскажите, какие костюмы наиболее популярны? Что именно стоит покупать: леггинсы, боди, чулок во все тело?

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 09 янв 2013, 21:28

DarkPrincess писал(а): Девочки, у меня вот такой вопрос возник: часто просят латекс, а его у меня как-то нет до сих пор. Думаю, надо приобрести. Подскажите, какие костюмы наиболее популярны? Что именно стоит покупать: леггинсы, боди, чулок во все тело?
с латексом одна бодяга - если уж его надел - так в нем и работать. Просто так не снимешь и не отбросишь, плюс уход за ним. я предпочитаю платья, так как там хоть что-то из тела можно засветить) еще чулки и перчатки хороши. много в латексе не высидишь если на все тело - это как в сауне сидеть.
одевать его тоже целая история.
в опчем я бы для начала ограничилась чулками и-или перчатками - на пробу. как себя чувствовать будете. Эти две вещи всегда пригодятся, даже если латекс и не станет любимой фишкой.

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 10 янв 2013, 01:19

Недавно видела как модельку просили одеть костюм из латекса с аватарки ее, она ответила,"если ты согласен ждать в привате 20 минут,пока я его натяну-то летс гоу" :biggrin:

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 11 янв 2013, 13:17

Rozochka писал(а):
DarkPrincess писал(а): Девочки, у меня вот такой вопрос возник: часто просят латекс, а его у меня как-то нет до сих пор. Думаю, надо приобрести. Подскажите, какие костюмы наиболее популярны? Что именно стоит покупать: леггинсы, боди, чулок во все тело?
с латексом одна бодяга - если уж его надел - так в нем и работать. Просто так не снимешь и не отбросишь, плюс уход за ним. я предпочитаю платья, так как там хоть что-то из тела можно засветить) еще чулки и перчатки хороши. много в латексе не высидишь если на все тело - это как в сауне сидеть.
одевать его тоже целая история.
в опчем я бы для начала ограничилась чулками и-или перчатками - на пробу. как себя чувствовать будете. Эти две вещи всегда пригодятся, даже если латекс и не станет любимой фишкой.
Спасибо! я примерно так и хотела: какое-нибудь платье и перчатки, т.к. последние довольно часто спрашивают перчаточные фетишисты) Мне почему-то кажется, что на латекс так же будут заскакивать как на ноги: макс 5-10 минут. Но положение Госпожи обязывает, так сказать)

Veruca
Senior Member

Сообщение Veruca » 11 янв 2013, 14:01

Можно в принципе винил приобрести (наверное), моя подруга работала в виниле всегда когда только начинали, на камере блестело, тело обтягивало платице, снималось-одевалось легко, на виниле же внутренняя сторона отличается от внешней.

А латекс да, уход, одеть, снять, нечто просто
Кстати о всех этих вещицах из разных тканей можно посмотреть у Агны Деви, погуглите, она по моему в Москве и занимается изготовлением фетиш-костюмов.

P.s. lisa , Вы со своими описаниями меня так заинтриговали, что я даже подучу английский чтобы попробовать в вебкаме и это! :)

ket

Сообщение ket » 13 янв 2013, 13:35

[quote="Veruca"]

А латекс да, уход, одеть, снять, нечто просто
Кстати о всех этих вещицах из разных тканей можно посмотреть у Агны Деви, погуглите, она по моему в Москве и занимается изготовлением фетиш-костюмов.

Да уж :huyase: , фантазия у неё бууууйная :biggrin: :biggrin: На любой вкус :viannen_3:

Veruca
Senior Member

Сообщение Veruca » 13 янв 2013, 14:29

У неё должен быть канал на ютьюбе... Или прямо на страничке вк, где она рассказывает о всех тканях из которых делают костюмы. Полезная информация. :)

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 19 янв 2013, 11:45

Rozochka, а позвольте вам личный вопрос?) Мне просто интересно стало: вы сама по себе сабмиссив или только работаете в таком стиле? Или в жизни имеете какое-то отношение в БДСМ-теме?

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 19 янв 2013, 17:18

DarkPrincess писал(а):Rozochka, а позвольте вам личный вопрос?) Мне просто интересно стало: вы сама по себе сабмиссив или только работаете в таком стиле? Или в жизни имеете какое-то отношение в БДСМ-теме?
я работаю в этом стиле, в большинстве случаев по -крайней мере. Просто как-то так вышло, что именно в этом облике меня больше всего хотят. Все как-то совпало.

В реальности мне нравится софт бдсм игры в роли нижней, но не как основное блюдо, так иногда развлечься.
но опять же для меня это - еще поле для открытий. Есть подозрение что я действительно тяготею к бытию сабмиссив, в первую очередь мне нравится эта игра психологически, скажем мироощущение нижней. Секс же- это не самое интересное в этой среде. на мой взгляд.

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 20 янв 2013, 12:53

Rozochka, спасибо за ответ) Мое мироощущение все-таки доминантное, и это мне помог окончательно понять именно вебкам. А как насчет вас?

Ответить