а вы на какой странице? у меня пару дней тоже плохо-подолгу нет никого в комнате, или вылетаютmia66 писал(а):у меня на жасе вообще нет меберов больше , пустая комната абсолютно , хоть и качество гуд стоит. В чем может быть проблема? Может ли это быть из-за того , что у меня видео не залиты? Просто вообще сижу и час никого нет.
Общие вопросы по сайту
- FuckYeah
- Senior Member
Re: Общие вопросы по сайту
-
- Member
А как проверить на какой я странице?
у меня просто такого раьше не было , чтоб при GOOD была пустая комната и free guestov даже только 2. Это явно указывает на то, что у меня чего-то нет в анкете из-за чего меня сбросили в конец списка.. Вот я и думаю , может это из-за того что у меня видео не залито на 10 минут (premium channel)
у меня просто такого раьше не было , чтоб при GOOD была пустая комната и free guestov даже только 2. Это явно указывает на то, что у меня чего-то нет в анкете из-за чего меня сбросили в конец списка.. Вот я и думаю , может это из-за того что у меня видео не залито на 10 минут (premium channel)
- FuckYeah
- Senior Member
ну вот я и спрашиваю про позицию на сайте, а посмотрите себя сами?не знаю, я сама вот только недавно загрузила видео. админы советовали все . не особо изменилось все
- Nikki
- Senior Member
Ураа статистика по периоду 

- FuckYeah
- Senior Member
?Nikki писал(а):Ураа статистика по периоду
- Nikki
- Senior Member
FuckYeah
на главной профиля
на главной профиля
-
- Member
девушки, у вас виснет программа жасмина? у меня в пвт уже неск раз просто зависает и - что самое неприятное- никогда не знаешь, что это произошло..
- FuckYeah
- Senior Member
зашла онлайн и у меня картинка увеличена. скажите, у всех так или у меня сплиттер тупит?
-
- Senior Member
Девочки подскажите пожалуйста, как участвовать в авардс? у меня бывает голосов больше, чем у некоторых в топ 100, но в профайле написано: вы не участвуете в авардс. Последний пункт без галочки, где должен проголосовать денежный мем. Парень проголосовал после привата, но это ничего не изменило. Я что-то не понимаю.
-
- Senior Member
Я вот жду того времени, когда на жасе нельзя будет работать без модельной внешности (строго до 25 лет) и знания английского на уровне носителя родного языка, которое должно быть документально подтверждено (высшее в Оксфорде или языковые курсы повышенной сложности в течение нескольких лет в англоязычных странах). И прочих необходимых пунктов, без которых работа на сайте будет заказана и даже регистрироваться не позволят
- Liv
- Senior Member
а почитать wiki на жасе слабо?
-
- Senior Member
Ей некогдаLiv писал(а):а почитать wiki на жасе слабо?

Девушки с перечисленными Вами данными пойдут не на Жас, а к Листерману, и только тогда Жас поймет, что совершил суицидamourr писал(а):Я вот жду того времени, когда на жасе нельзя будет работать без модельной внешности (строго до 25 лет) и знания английского на уровне носителя родного языка, которое должно быть документально подтверждено (высшее в Оксфорде или языковые курсы повышенной сложности в течение нескольких лет в англоязычных странах). И прочих необходимых пунктов, без которых работа на сайте будет заказана и даже регистрироваться не позволят

-
- Senior Member
Девули, сколько у вас обычно гестов на жасе в чате? Я вышла после долгого перерыва и не могу понять - или это я в жопе сайта или они чёт нахимичили и гестов просто стало меньше.
-
- Senior Member
На Жасе теперь учитываются голоса только за последние 3 месяца.
у меня было больше 1000, 2-3 страница в Мост попьюлар.
недавно была в отпуске 3 недели. Опустилась на 10 страницу..
Многие модели наоборот поднялись- кому ставили много высоких оценок последние 3 месяца
у меня было больше 1000, 2-3 страница в Мост попьюлар.
недавно была в отпуске 3 недели. Опустилась на 10 страницу..
Многие модели наоборот поднялись- кому ставили много высоких оценок последние 3 месяца