Кто работает дома)

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Ответить
FuckYeah
Senior Member

Re: Кто работает дома)

Сообщение FuckYeah » 09 дек 2014, 01:20

Как его не банят? Меня ни за что забанили, а его нет..

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 09 дек 2014, 01:22

Antiiiusa писал(а):
Офелия писал(а):Мне так ,,нравятся,, эти мужья нищеброды, которые все запрещают. Не в обиду никому. Мысли вслух. Ну женился ты и что? Сам замухрышка и жену давай превращать в замухрышку.Когда денег на белье нет и косметику. А ведь еще хочет ,чтобы выглядела не хуже других, чтобы стыдно не было.Нет,чтобы рости финансово,состояться,как мужчина, а все туда же ,,права,, качать. Да вокруг полно нормальных мужиков. В наше время с милым рай и в шалаше абсолютно не акутально.
Марамойка старая вернулась, куда же ты овца пропала на 3 года :-D Ты наверное так и сидишь в старых девах.
Кто тебя такую замуж возьмет, матершинница сраная. Сиди дальше дрочи свою вонючую марамойку :-D

Это блядина тут сидела под ником Alina77 :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
да это тавтология, уважаемый. Марамойка дрочит марамойку. Это как?) :facepalm:

amourr
Senior Member

Сообщение amourr » 09 дек 2014, 21:23

Надо приобретать такое жилье, где стены не из фанеры и оно не стоит 3 копейки. Или покупать частный дом, тогда уж точно вас никто не услышит, это даже круче

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 19 дек 2014, 00:10

можно сделать звукоизоляцию как вариант :-)

amourr
Senior Member

Сообщение amourr » 19 дек 2014, 18:23

Liv писал(а):можно сделать звукоизоляцию как вариант :-)
Просто я считаю, что, раз купили/сняли бюджетное жилье эконом-класса, то ждать от него многого не стоит. Знали, на что шли, как говорится))) От добра добра не ищут))))) Я тоже за звукоизоляцию, только хер знаешь, насколько хорошо могут сделать работу. Чтобы проверить, я думаю, придется врубать в три часа ночи музон на всю катушку))) Ну а как иначе?? Не будешь же спрашивать у соседей: А вы слышите мои стоны?

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 19 дек 2014, 18:31

amourr писал(а):
Liv писал(а):можно сделать звукоизоляцию как вариант :-)
Просто я считаю, что, раз купили/сняли бюджетное жилье эконом-класса, то ждать от него многого не стоит. Знали, на что шли, как говорится))) От добра добра не ищут))))) Я тоже за звукоизоляцию, только хер знаешь, насколько хорошо могут сделать работу. Чтобы проверить, я думаю, придется врубать в три часа ночи музон на всю катушку))) Ну а как иначе?? Не будешь же спрашивать у соседей: А вы слышите мои стоны?
Зачем громко стонать?) ведь когда просто разговариваешь , например, соседи не слышат, ну и стоните в такой же тональности :) Будь я мембером, я бы наоборот убавляла звук, если бы там модель разверещалась))))

MiraariM
Junior Member

Сообщение MiraariM » 28 дек 2014, 20:33

Хм,у меня тоже проблема со стонами. С фильмом или музыкой не перепутаешь...Стены тонюсенькие, на потолке подвесной- соседи через этаж слышат :huyase: Глядишь и там скоро на пвт приходить начнут :facepalm:

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 21 янв 2015, 11:58

:-D :-D :-D
"Компания Google не стоит на месте и стремится захватить все новые и новые рынки. Президент по технологическим разработкам Сергей Брин рассказал о принципиально новом изобретении.

«Конечно, многие могут подумать, что это рискованный шаг, который негативно повлияет на репутацию компании, но Google всегда отличала смелость в решениях, и этот случай – лишь один из многих примеров.

Гаджет представляет собой изящного вида пилон (шест для стриптиза – ред.), который нужно просто поставить на пол, при этом никак не закрепляя. Затем необходимо пройти авторизацию в Google+ и подтвердить свое совершеннолетие. После этого пользователю на выбор предоставляется несколько танцовщиц и танцоров, которые в данный момент готовы исполнять танец онлайн. После того, как клиент совершает оплату, в дело вступают новейшие технологии построения голограмм. Стриптиз практически ничем не отличается от того, что показывают в баре (можно класть деньги в трусы через PayPal).»

По словам Брина, в дальнейшем отдел технологических разработок планирует реализовать услугу приватного танца и дополнить Google-шест перчатками, имитирующими прикосновения."
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.

х.ф. "Энни Холл"

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 22 янв 2015, 15:18

:huyase: :huyase: А далее пойдёт глубокое проникновение и т.д. 1 пальчик, 2 и более. Потом до сквирта дойдёт. :biggrin:
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

Yasyayasya
Member

Сообщение Yasyayasya » 22 янв 2015, 20:02

Привет Всем!! Нужен, модельки, ваш совет и помощь! Я поработала неделю на студии и решила что могу этим заниматься дома! на кой кормить всяких дядь и теть! Расскажите, плиз о самих сайтах, на каком лучше работать, удобно в использовании, интерфейс чата, на каком сайте реально быстро заработать, где много щедрых мемберов?? :tickle: Что они вообще предпочитают? Развязанность или же можно и скромностью брать?? :viannen_3:

lisa1
Senior Member

Сообщение lisa1 » 22 янв 2015, 20:27

Yasyayasya писал(а):Привет Всем!! Нужен, модельки, ваш совет и помощь! Я поработала неделю на студии и решила что могу этим заниматься дома! на кой кормить всяких дядь и теть! Расскажите, плиз о самих сайтах, на каком лучше работать, удобно в использовании, интерфейс чата, на каком сайте реально быстро заработать, где много щедрых мемберов?? :tickle: Что они вообще предпочитают? Развязанность или же можно и скромностью брать?? :viannen_3:

ну маловато вы поработали на студии если такие вопросы задаёте :)
сайты выбираются опытным путём, у всех разные идут , так же как и стиль работы, никто вам здесь не скажет как миллионы зарабатывать :biggrin: улыбаемся и пашем :-D

Yasyayasya
Member

Сообщение Yasyayasya » 23 янв 2015, 13:01

Я понимаю смешно звучит, просто работодательница утверждала что неприемлит голых Си и Пи,,,что так мол работают только те, кому больше нечем взять, вот я и думаю реально ли это?? она мол сама так и работала и доросла до того что свою студию открыла))) :huyase: :russian: звиздит, да?? я так и подумала :viannen_3:

andrea
Member

Сообщение andrea » 23 янв 2015, 13:13

Yasyayasya писал(а):Я понимаю смешно звучит, просто работодательница утверждала что неприемлит голых Си и Пи,,,что так мол работают только те, кому больше нечем взять, вот я и думаю реально ли это?? она мол сама так и работала и доросла до того что свою студию открыла))) :huyase: :russian: звиздит, да?? я так и подумала :viannen_3:
на студии у вас там все девушки работают не раздеваясь?навряд ли.вы сами же в студии можете выводы уже какие то за неделю сделать-звиздит она или нет.да и даже раздеваясь быстро огромную сумму заработать новичку практически нереально.реально но это редкость

Sheila6
Member

Сообщение Sheila6 » 23 янв 2015, 13:16

О да! развязанность они люююбят! очень любят, когда сиси-писи да побольшее, и зум поблииже :trollface: :Viannen_loungelizard: !

Но если изначально брать мемов только на сиси-писи (особенно во фри-чате :huyase: ), то сменить образ на недоступную королеву потом будет сложновато.
Вопрос в том, переходя из студии домой, первым делом стоит подумать: а смогешь ли сама себе компьютер для работы настроить, карту оформить и прочие нюансы. А денежные мемы есть на всех сайтах... только универсальных рецептов не ждите. Нету их!
Настоящего мужчину видно даже если он голый...

Yasyayasya
Member

Сообщение Yasyayasya » 23 янв 2015, 17:00

В том то и дело, что за 4 дня заработала неплохие деньги, просто за красивые глаза, скажем так, не раздеваясь :viannen_3: если бы не отдала половину было еще больше :) остальные девочки не признаються о своих шоу))

Ответить