Как прошла сегодня сессия
- Ruspberry
- Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Девочки,как думаете, если поменять технику ( например слабый комп на более мощный) от этого работа может измениться в лучшую сторону? Потому что комп мой еле тянет сайты, при резких движениях подтормаживает.
- BusinkaMoja
- Member
Да,мне вот тоже об этом не с кем поговорить..........Tagira писал(а):MummyMama ,а с кем же тогда делиться своими удачами и неудачами тогда?просто если раньше тут как то дружненько было,то сейчас девочки посходили с ума и начинают выливать грязь друг на друга. А хочется как-то спокойной обстановки,где есть такие же как и ты,где тебе помогут,посочувствуют или порадуются за тебя...или даже позлорадствуют)))

В школе я изучала 2 иностранных языка: английский и геометрию)
- anjelika
- Junior Member
я год назад поменяла!старый не тянул!в один день собрала мощного зверя!все летать сталр!
-
- Member
А это сколько отработать надо или что особенное сделать, чтобы цена 6.99 для русских появилась? У меня максимум 4.99... в студии работала так было, и дома уже полтора года работаю (дома правда с переменным успехом, так как с новой работой время не всегда есть) и максимум 4.99HotBritney22 писал(а):идет народ, когда лучше, когда хуже, это не высокий прайс на обычный приват, у многих на обычный приват стоит 4,99 минута, а на эксклюзив 6,99. Я о русских моделях говорю, американки до 10-15 долларов ставят за минуту в зависимости от статуса и популярности.
-
- Member
БлагодарюHotBritney22 писал(а):это надо ставить 4ю99 на обычный приват и писать в саппорт, чтобы добавили больше позиций для цены, саппорт добавит 5ю99 и 6ю99
ой ю*-,

-
- Senior Member
с возвращением, анаис!
я много думала о том что ты сказала выше. и конечно же ты, ксли посмотркть со стороны модели крторая пытается оставатся на плаву и быть лучшей, ты права. еще так же вспоминаю себя когда осталась без работы и когда попала из хорошей студии в плохую. когда мне пришлось наплевать на свои принципы и работать на сайте которого я ткрпеть не могу. когда наскребла на квартиру на первый месяц и взяла комп в кредит. при том что я работала в видеочате полгода я ничего не знала о тех части. и тогда не было форумов и мне не было у кого спросить и просить советов. я помню как я сутками ковырялась из за ерунды которая могла быть решена за пару минут а мне приходилось все самой допереть и сделать. потом я очень долго искала свои сайты. я даже не знала какие сайты бывают и как они работают. я потеряла очень много времени. поэтому я за информацию. в любом виде и за конкуренцию. выживает сильнейший. это правило здорового бизнесса. пример. я работала одна, теперь нас 10. и ксли судить по твоим высказываниям то у меня заработки должны были упасть. но нет. они не упали. даже выросли, несмотря на то что я поднимала сама своих моделей и учила я их работать в свокм стиле. но люди все разные и цели все разные. та девушка которая хочет попасть в топ, попадет. например ты....сколько инфы ты перелопатила. суолько всего ты узнала на этом форуме. а представь что инфы бы небыло? трудновато одеако нет?
плюс к этому, независимо от моего или таоего желания, люди будут приходить в видоечат. вы знаете скооько студий открываются в румынии? вы знаете на каком они уровне? у меня крыша течет когда я вижу. но не от зависти. а со стремлением быть лучше. те что смртрят с завистью( видят только шик, а я смотрю на то как выставлен свет какие камкры читаю информацию и учусь учусь. и еадеюсь становлюсь лучше. вв думаете от того что я заработаю брльше, друние студии потеряют деньги)
поэтому я за инфу. а уже от того как ею пользуются пойдут и результаты. не вск родились звездами и не все кто начал заниматся видеочатом в нем остаются.
а заработки пойдут. видеочат неастатическое мероприятие. он имеет свои всплески и перепады. это нормально. главное быть профессионалом или учится быть им. и встать на баррикады если есть цель. и держаться. а не ныть каждый раз когда день неудачный. это уже пишу тем моделям которые любят распускать нюеи и жаловатся на всех и виеить всех, кроме себя. желаю посмотреть на себя со стороны и понять девочкам что они делают не так и что они сделали для того чтоб заработок увеличилсч а не завиловать накладным сиськам и злобно смотреть из за бровей. от злости грудь не растет. и денег за жадность не дают.
может получилось чуть запутанно и извиняюсь за ошибки. с телеыона трудно писать.
всем удачи!
я много думала о том что ты сказала выше. и конечно же ты, ксли посмотркть со стороны модели крторая пытается оставатся на плаву и быть лучшей, ты права. еще так же вспоминаю себя когда осталась без работы и когда попала из хорошей студии в плохую. когда мне пришлось наплевать на свои принципы и работать на сайте которого я ткрпеть не могу. когда наскребла на квартиру на первый месяц и взяла комп в кредит. при том что я работала в видеочате полгода я ничего не знала о тех части. и тогда не было форумов и мне не было у кого спросить и просить советов. я помню как я сутками ковырялась из за ерунды которая могла быть решена за пару минут а мне приходилось все самой допереть и сделать. потом я очень долго искала свои сайты. я даже не знала какие сайты бывают и как они работают. я потеряла очень много времени. поэтому я за информацию. в любом виде и за конкуренцию. выживает сильнейший. это правило здорового бизнесса. пример. я работала одна, теперь нас 10. и ксли судить по твоим высказываниям то у меня заработки должны были упасть. но нет. они не упали. даже выросли, несмотря на то что я поднимала сама своих моделей и учила я их работать в свокм стиле. но люди все разные и цели все разные. та девушка которая хочет попасть в топ, попадет. например ты....сколько инфы ты перелопатила. суолько всего ты узнала на этом форуме. а представь что инфы бы небыло? трудновато одеако нет?
плюс к этому, независимо от моего или таоего желания, люди будут приходить в видоечат. вы знаете скооько студий открываются в румынии? вы знаете на каком они уровне? у меня крыша течет когда я вижу. но не от зависти. а со стремлением быть лучше. те что смртрят с завистью( видят только шик, а я смотрю на то как выставлен свет какие камкры читаю информацию и учусь учусь. и еадеюсь становлюсь лучше. вв думаете от того что я заработаю брльше, друние студии потеряют деньги)
поэтому я за инфу. а уже от того как ею пользуются пойдут и результаты. не вск родились звездами и не все кто начал заниматся видеочатом в нем остаются.
а заработки пойдут. видеочат неастатическое мероприятие. он имеет свои всплески и перепады. это нормально. главное быть профессионалом или учится быть им. и встать на баррикады если есть цель. и держаться. а не ныть каждый раз когда день неудачный. это уже пишу тем моделям которые любят распускать нюеи и жаловатся на всех и виеить всех, кроме себя. желаю посмотреть на себя со стороны и понять девочкам что они делают не так и что они сделали для того чтоб заработок увеличилсч а не завиловать накладным сиськам и злобно смотреть из за бровей. от злости грудь не растет. и денег за жадность не дают.
может получилось чуть запутанно и извиняюсь за ошибки. с телеыона трудно писать.
всем удачи!
- Amnesiya
- Senior Member
Девочки,хочу сказать всем спасибо,кто писал ответы на мои вопросы.Вы действительно помогли.И я очень рада ,что большенство тут адекватные,доброжелательные девушки! удачи и хорошего настроения несмотря ни на что!
-
- Senior Member
вышла на стримейт. я не уверена видит меня там кто-то или нет. кто-нибудь может проверить?? плиз
-
- Senior Member
спасибо. а качество как??
-
- Senior Member
а как сделать широкоформатное?
HotBritney22 я ж только начала)) у меня только 1 приват был
как я могу судить
HotBritney22 я ж только начала)) у меня только 1 приват был
как я могу судить
-
- Senior Member
нее ну это реально п...ц 2 минутные приваты отбивают всякое желание сидеть дальше .............. 

- Irma
- Senior Member
Днем то я посиживала во фрии минут 40, а потом часа 3 в приватах , постоянники да залетные, только сейчас пожрать пойду да кофе, вечером еще придет мем и откуда у него столько бабла? готов часами сидеть
- Amnesiya
- Senior Member
Да,да,да!Скородрочеры совсем достали!Раздеваешься быстрее,чем потом одеваешься((
-
- Senior Member

Последний раз редактировалось Rozochka 11 ноя 2013, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
- Irma
- Senior Member
Welcome back Anais! Сегодня слишком хороший день был, села после перекура и тишина, народ есть, но бла блаа. Наверное не надо отписываться, что хорошо, только когда плохо)