Как прошла сегодня сессия
- Amnesiya
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Мне тоже так кажется...Может просто не видно Вас на сайте. А работать нужно дольше- от 5 до 8 часов желательно.Я сама новенькая скребу мало, но скребу! А это уже стимул)
CheshireCat вы правы....сегодня просто тишина гробовая..у топовых посмотрела ..так у них по 20 человек вместо 100 как обычно!мемберы зарабатывают бабло нам на празднички)))
а когда у них праздники?В декабре только ?Да я же с голоду подохну или от нервного срыва хахах
-
- Senior Member
заипали глюки сайта, то выбивает через каждую минуту, то из шоу выбивает 

-
- Senior Member
У меня сегодня в чате один, два человека! За три часа 70 $ это уже вообще абсурд! 

- JuliaWhite
- Member

Последний раз редактировалось JuliaWhite 09 ноя 2013, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member

Последний раз редактировалось Туфелька 26 янв 2017, 04:38, всего редактировалось 2 раза.
-
- Junior Member
и в чем же пиздешь, для первой страницу за три часа 70 баксов действительно мало, если будете больше работать тоже начнете норм зарабатывать, а стрем вообще тухлый реально встал за ночь за 4 часа 150 баксов и то благодаря постоянчикам, и тв шоу, и так по мелочи еще!я тоже работаю около 2 лет и стрем тоже не кидал, на вторую вниз, и работаю я по 9 часов, так что нужно просто трудится, а не вышел в онлайн, посмотрел народу нет и закрылся, у меня был день что я за 6 часов, сделала 90 баксов, но потом мем и оставил 60 баксов, и я с более успокоенной душой закрылась!!)))
meme я тоже была на первой и резко на вторую неделю назад отправили)))вещаение широкое..работать меньше стала..задолбалась в пустой экран улыбаться)))не была на сайте дня 3..% приватов 40-50 стал...1никто не ставит..да и не помню уже такой отценки ттт.
-
- Junior Member
все зависит от процентовки, достаточна сильно, если она у вас за неделю 15 то могли кинуть сто процентов, у меня в последнее время упала от 47 до 33, потому что мало мемов
да не думаю что это ситуация из за %..тк сейчас у всех не очень идёт..по поводу пропусков работы..в том году я не работала 3 неделе вообще..думала закинут на вторую..вернулась и что вы думаете? я оказалась чуть ли не в топе))как так может быть и как они двигают моделей не понятно..но ряды наших девочек на первой редеют)))в прошлом году даже на хеллоуин оформление сайта было..в этом одни глюки были..никакого оформления..как бы не помер стрим
там некоторые девочки оказывались на второй..открывали новую комнату..и оказывались почти в топе))вот как так?)))я не скажу что я ппц прям 100баков делаю..но извините у меня норм выходит..так что какого хрена я на второй не понятно..ещё всё ниже и ниже опускают
-
- Junior Member
ну да кстати оформления не было, зато фаворитов подчеркнули lol))) да стрим пустеет, надеюсь что после нг будет лучше!!
вы никогда не узнаете,что там влияет ..а что нет))и как вообще попадаешь на первую)))всё должно пойти лучше к концу ноября..я так думаю..с 28-29 у них праздник..в декабре они хорошо идут))так что посмотрм)
- saraconnor
- Senior Member
а у меня сегодня радость, уже третий мем со стрима меня нашел на другом сайте... ник другой, аватара другая, находят же! эх... жду не дождусь марта, чтобы на стрим вернуться, может вспонят меня там еще
по теме: как на зло, работа прет, а надо уходить

по теме: как на зло, работа прет, а надо уходить