Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Tagira
Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Tagira » 07 ноя 2013, 13:14

девочки,а кто на мфк работает?

елена_ленина
Senior Member

Сообщение елена_ленина » 07 ноя 2013, 14:37

у кого-ниб жас идет нормально , у меня приватов 40-50% которую нед

black_heart
Senior Member

Сообщение black_heart » 07 ноя 2013, 14:52

Irma писал(а):Natrina когда-то с тобой в личке переписывалась, о сквирте реь шла, найду твою почту, отпишусь. как свет лучше сделать, чтоб и титьки больше казались и картинка четче была. Сегодня сессия намного лучше нежели вчера. На стриме толпами в приватах сидят, жаль уходить надо
расскажите и мне как правильно свет нужно сделать) а то я мучалась-мучалась и забила))) если не сложно :) black_heart16@mail.ru

Knebekajze
Member

Сообщение Knebekajze » 07 ноя 2013, 16:11

помогите((( я ничего не могу понять, наверное я не умею ничего((( какие приваты можно хорошие посмотреть поучиться?? а то у меня заходят - давай мне сам фан. спрашиваю что - че хошь... ну я там и танцульку и стрип легкий и начинаю плей пусси. а он раз и вырубает, при чем вижу что спецом((( я недавно работаю и у меня плохо так все (((
я на жасмине... первый месяц было круто, а потом пошло вниз + перелом руки и я не была онлайн. вот вышла и думаю ухххх как дам, а тут.... одни слезы(
Не заставляйте себя жалеть о том, чего не сделал.

Babochka

Сообщение Babochka » 07 ноя 2013, 18:28

Knebekajze не переживайте!сейчас такой период дурацкий и скоро он закончится...тут сидишь уже прожжёная и паришься..что уходят люди)))главное упорство!задайте себе цель..почему у других получается..я что хуже чтоли?)) и твёрдыми шагами идите к ней...работайте над своим лицом..посмотрите порнушку ради интереса..я когда начинала всегда лицо было потерянное)))тем более сейчас период говёный и начинаете копаться в себе..расслабтесь..всё будет хорошо!!всегда улыбайтесь!даже в пустой экран)))всегда представляйте что это ваш мужчина смотрит..а вы похотливая сучка)))) :-D

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 07 ноя 2013, 18:29

Irma писал(а):Natrina когда-то с тобой в личке переписывалась, о сквирте реь шла, найду твою почту, отпишусь. как свет лучше сделать, чтоб и титьки больше казались и картинка четче была. Сегодня сессия намного лучше нежели вчера. На стриме толпами в приватах сидят, жаль уходить надо
И мне, пожалуйста, про свет перешлите. Не могу никак правильно выставить daylight321@mail.ru
Заранее спасибо :)

Babochka

Сообщение Babochka » 07 ноя 2013, 18:32

Девочки!!что там со стримом?

CheshireCat
Junior Member

Сообщение CheshireCat » 07 ноя 2013, 18:42

Да херня какая то а не стрим.....00.00 за сессию. просто нет слов.
Откуда ж вы девочки берете свои "ох еле соточку наскребла"
Я уже отчаиваться начинаю.

Babochka

Сообщение Babochka » 07 ноя 2013, 18:51

CheshireCat а вы давно работаете?

CheshireCat
Junior Member

Сообщение CheshireCat » 07 ноя 2013, 18:54

Работала на студии с августа по октябрь( там начинала но за неделю 200 долларов нон нюде были) а тут работаю дома( не нон нюд) и по нулям. Они просто не заходят в комнату или вылетают.приватов ноль

Babochka

Сообщение Babochka » 07 ноя 2013, 19:00

каждый день сидите? я стараюсь делать перерывы ..да и время сейчас галимое..вчера со своим мембером общалась..он мне сказал..чё ты паришься..у нас скоро дофига праздников..мужики копят..да и время март апрель..как и октябрь ..ноябрь..не очень..переход на зиму..и всё такое..
а сотки нашкрёбывают чисто на постоянниках..у меня их дофига ..но в последнее время только новые все..вчера поприходили парочку моих..вот и заработок..а так тоже не алё

Amnesiya
Senior Member

Сообщение Amnesiya » 07 ноя 2013, 20:15

CheshireCat писал(а):Да херня какая то а не стрим.....00.00 за сессию. просто нет слов.
Откуда ж вы девочки берете свои "ох еле соточку наскребла"
Я уже отчаиваться начинаю.
не отчаивайтесь) когда вы вышли на стрим и как долго Ваша сессия сегодня длилась?

CheshireCat
Junior Member

Сообщение CheshireCat » 07 ноя 2013, 20:23

сегодня недолго..после двух часов АБСОЛЮТНОЙ тишины в комнате просто сдали нервы. Никто не зашел.
Сколько вы сидите? И поделитесь как долго сидите вы и сколько времени бывает тишина

life is beautiful
Senior Member

Сообщение life is beautiful » 07 ноя 2013, 20:32

cowgirl писал(а):подскажите, может кто знает? сегодня хотела выйти в онлайн, а мне говорят неправильные имя или пароль. вообще никак не могу войти в свой аккаунт на стримейте. комната в поисковике значится. писем на почту никаких не приходило. это как понимать? меня закрыли на веки вечные?? или только на время? слышала, если банят, то пишут, что аккаунт suspended. а тут как-то не так...
а вы уверены, что пытлись зайти со страницы streamatemodels.com а не с главного сайта streamate.com? Проверьте, может, вы пытаетесь зайти в мемберский аккаунт.

life is beautiful
Senior Member

Сообщение life is beautiful » 07 ноя 2013, 20:35

CheshireCat писал(а):сегодня недолго..после двух часов АБСОЛЮТНОЙ тишины в комнате просто сдали нервы. Никто не зашел.
Сколько вы сидите? И поделитесь как долго сидите вы и сколько времени бывает тишина
Очень странно. Вы пытались зайти к себе в комнату и посмтреть на себя со стороны? Мне кажется, вы просто из-за какого-то глюка системы были или офлайн или без видео.

Закрыто