Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
JohnyD
Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение JohnyD » 04 ноя 2013, 14:03

Natrina писал(а):нет не меняла. мне сказали, что это не поможет. на студии где я зарегена все компы на 64 бита и новая версия встает отлично. а как вы меня видите? вы не из России?
что касается компа:
оценка 5,9
установленная память 4гб (3,87 доступно)
что еще нужно знать о компе?

у меня похоже куча вирусов на компе. так как постоянно сбоку вылазит какая-то реклама.
Я не из России.
Видео карта и процессор какие? И пожалуйста точное название винды: домашняя, профессиональная, откуда она у вас и как давно вы последний раз меняли её.
Судя по спам рекламе, вирусы у вас есть.

MariPopins
Senior Member

Сообщение MariPopins » 04 ноя 2013, 14:22

Natrina писал(а):у кого-нибудь еще есть проблемы с установкой софта на комп, или только у меня одной? у меня не устанавливается ни одна из версий софта. только версия JasminCam_2.19.0.3 с нее сейчас и работаю. Качество видео очень страдает.
Если пытаюсь установить JasminCam_3.0.4.5 то она устанавливается без проблем, но когда программу запускаешь она долго-долго запускается, в итоге начинает работать, я выхожу во фри чат и я даже онлайн всего 5 секунд потом все зависает и замерзает. Все!
Админы жасмина бессильны.
Может быть кто-то имеет хоть какие-нибудь идеи что не так с моим компом?
у меня инет 30мб/с, работаю только на жасмине, комп сильный, камера лоджитек 920.

админ сейчас советует переустановить винду.
у меня так было так и не смогла установить,плюнула ушла на дугой сайт

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 04 ноя 2013, 14:22

Видео карта и процессор какие? И пожалуйста точное название винды: домашняя, профессиональная, откуда она у вас и как давно вы последний раз меняли её.
Судя по спам рекламе, вирусы у вас есть
а как посмотреть? и где? :oops:
windows7 64 бит не лицензионная
сейчас запустила антивирусник он нашел 6 вирусов, 4 отправил в карантин, с 2-мя ничего не смог сделать.
Вложения
1.jpg

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 04 ноя 2013, 14:26

MariPopins
было точь-в-точь как у меня? тоже замерзало и ошибку никакую не выдавало??

JohnyD
Member

Сообщение JohnyD » 04 ноя 2013, 14:31

Natrina писал(а):
Судя по спам рекламе, вирусы у вас есть
а как посмотреть? и где? :oops:
windows7 64 бит не лицензионная
сейчас запустила антивирусник он нашел 6 вирусов, 4 отправил в карантин, с 2-мя ничего не смог сделать.
Давно эта винда у вас стоит?

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 04 ноя 2013, 14:35

да. всегда только она и стояла. все было нормально. всегда софт обновлялся. только почему то после версии JasminCam_2.19.0.3 начались такие проблемы

JohnyD
Member

Сообщение JohnyD » 04 ноя 2013, 14:48

Natrina писал(а):да. всегда только она и стояла. все было нормально. всегда софт обновлялся. только почему то после версии JasminCam_2.19.0.3 начались такие проблемы
В таком случае, я так же как и саппорт жаса советую её сменить. У вас за это время реестр в свалку превратился. Ещё и троянов полный комп.
Можно на такую же, главное поставить новую. Сразу ещё до установки ищите драйвера, должны быть у вас диски. Если нету, качайте на сайте производителя. ОБЯЗАТЕЛЬНО на материнку, так как это звук, ИНТЕРНЕТ и куча всякого полезного :-D
На видео карту лучшего всего скачать на сайте самые последний драйвер. После установки винды поставить DirectX 9 или 11 (если видюха поддерживает), Microsoft NET Framework 4.0, Adobe Flash Player (обязательно) На монитор я бы тоже поставил.
Советую не ставить 32 бита, если вы говорите, что на 64 работает у других. 32 если поставить, лишние проблемы появятся.
Извините, я тут всё в кучу "свалил" На словах сложно объяснять, тому кто в этом не оч понимает :-D
Последний раз редактировалось JohnyD 04 ноя 2013, 14:51, всего редактировалось 2 раза.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 04 ноя 2013, 14:50

JohnyD
спасибо большое))) :new_JC_cupidgirl: :new_JC_cupidgirl: даже не знаю как и благодарить! я уже в процессе)) как все сделаю отпишусь помогло или нет

JohnyD
Member

Сообщение JohnyD » 04 ноя 2013, 14:57

Подождите благодарить. Если поможет тогда и... :-D

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 04 ноя 2013, 15:01

а можете глянуть мое видео сейчас? совсем все плохо?

JohnyD
Member

Сообщение JohnyD » 04 ноя 2013, 15:03

Ну как плохо... Размыто. Я бы не сказал, что уж совсем плохо. Но есть те у кого намного лучше.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 04 ноя 2013, 19:11

Начало сессии было такое бодрое-64%,уже обрадовалась что может день рыбный будет,ан нет,через час всех как ветром сдуло-то никого нет,то у них денег нет то после приглашения в приват их как черт напугал.
Со скрипом и с пониженной ценой за последний час еле вытянула до 38% и 104$ за почти 5часов.Остальные 3 часа считай были ни о чём практически.

А вообще спасибо что меня хоть кто то брал в приваты.Я бы к себе не пошла-с моего видео можно пазл собирать-настолько пикселит,что стыдно даже!Грёбанный интернет

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 04 ноя 2013, 23:09

ну что переустановила я винду, и софт жасовский сразу встал как надо. только вот качество видео по прежнему какое-то рамытое . лучше точно не стало :(
есть ли смысл скорость инета увеличивать? у меня сейчас 30мб/с

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 04 ноя 2013, 23:14

мне очень нравится качество видео у хорнианастасия. почему у нее так хорошо показывает? в чем причина? свет? камера? интернет?

JohnyD
Member

Сообщение JohnyD » 04 ноя 2013, 23:18

Natrina писал(а):ну что переустановила я винду, и софт жасовский сразу встал как надо. только вот качество видео по прежнему какое-то рамытое . лучше точно не стало :(
есть ли смысл скорость инета увеличивать? у меня сейчас 30мб/с
Кто вам сказал, что скорость инета влият на качество картинки? Это вообще две разные вещи. Ставьте те проги, которые я написал, дрова на видюху самые новые. Софт установился - уже кое что.
Может дело в камере, а именно в её неправильной настройке, разрешении и тп. Тут мне советовать сложно, я с этим дело не имел. Напрягите этим саппорт.

Закрыто