Работала с 11.00-18.00 по украинскому времени, мемберов было немерено . Хотя уже к вечеру шли туговато и в правду, но я закрылась. Готовятся к празднику ,наверноеblack_heart писал(а):на стриме ужассссссс, вообще народу нет, ну я без костюмов, может из-за этого, вобщем процен 30, настроения никакого, лучше бы и не выходила (HotBritney22 писал(а):Как там работа на Хеллоуин на стриме? Мемберов много?
Как прошла сегодня сессия
-
- Member
Re: Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
завтра утром должно быть более или менее , когда они повозвращаются drunk and horny))))))
-
- Member
SunnySmile23 писал(а):завтра утром должно быть более или менее , когда они повозвращаются drunk and horny))))))

Хотелось бы.Тяжеловатый месяц.
-
- Senior Member
Liv
windows 7
а жасмин случайно не сегодня переходит на новое время когда период заканчивается не в 2 а в 3 часа ночи,??
windows 7
а жасмин случайно не сегодня переходит на новое время когда период заканчивается не в 2 а в 3 часа ночи,??
-
- Member
Разрядность какая? Случайно не 32 бита?Natrina писал(а):Liv
windows 7
-
- Senior Member
64 бита.JohnyD писал(а):Разрядность какая? Случайно не 32 бита?Natrina писал(а):Liv
windows 7
-
- Senior Member
я просто поражаюсь, насколько я завишу от работы.. дело как- то даже не в деньгах.. работа не идет и все - я увядаю, пропадает жизненный азарт,настроения нет.. ладно там,когда нужно определенную сумму заработать для каких-то целей.. или дядя- босс ругаться будет.. так нет..жалко потраченного времени что-ли.. или скучаю по прежним временам,прежним мемберам, по студии иногда скучаю..чувствую,что нужно что-то менять,а что и не знаю..
-
- Senior Member
сегодня на жасе период закончится в 3 ночи по москве, но я ушла раньше. очень плохо в приват идут. даже от цены не зависит. больше не буду опускать так как толку все равно нет. даже еще поднять им назло хочется.
а мне даже гость пишет i'm sorry for u not alot pvt today хахаха................дожилась!!!!!! 

-
- Senior Member

Последний раз редактировалось capitoshka 11 дек 2013, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
-
- Senior Member
..
Последний раз редактировалось SunnySmile23 01 ноя 2013, 05:56, всего редактировалось 2 раза.
- JuliaWhite
- Member
в 2 закрылся(Natrina писал(а):сегодня на жасе период закончится в 3 ночи по москве
- Irma
- Senior Member
Может и копить не придется на квартиру. не перевелись еще на Руси состоятельные мужики. Смотрю, вокруг меня все замуж по новой выходят, одаривают их дорогими украшениями, а моя соседка удивилась. что нет мужика, думала. что у меня богатый любовник, ты такая вся из себя, не скажу же я ей, что на вебке пропадаю
А в свободное время люблю чистоту наводить

-
- Senior Member
Нее, мне нужно чтоб свой угол был сначала, чтоб не лошпед ни кола ни двора. Чтоб, если что, возвращаться было куда=))))))Irma писал(а):Может и копить не придется на квартиру. не перевелись еще на Руси состоятельные мужики. Смотрю, вокруг меня все замуж по новой выходят, одаривают их дорогими украшениями, а моя соседка удивилась. что нет мужика, думала. что у меня богатый любовник, ты такая вся из себя, не скажу же я ей, что на вебке пропадаюА в свободное время люблю чистоту наводить
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
-
- Senior Member
близнеца нет) а кто такая, что так похожи?SunnySmile23 писал(а):talismanclub, у тебя есть сестра-почти близнец или это плагиат?????))))