Писала Миле по поводу звука и офигенного трафика. Вот ответ.
Извините за долгий ответ.
Конечно звук влияет на ваше позиционирование в странице для мемберов на сайте , по тому что для каждого мембера на сайте подборка моделей делается из предпочтений мембера, а практически все мемберы хотят слышать звук в комнате моделей.
По поводу листинга как я и писала выше , он для всех мемберов разных , в зависимости от предпочтений мемберов , но если вы не видите себя онлайн на сайте пожалуйста дайте мне знать и мы проверим эту проблему.
По поводу трафика хочу сказать что мы на него не забили, и с каждым днём на нашем сайте мемберы тратят всё больше денег на моделей на сайте , и мы постоянно вкладываем в трафик.
Но заметила что многие модели начали жаловатся на трафик после обновлений сайта со стороны мемберов, и моё объяснение этого феномена в том что сейчас у мемберов на сайте есть превью, и это значит что в тот момент когда мемберы наводит мышкой на аккаунт модели они могут видеть и слышать что происходит в аккаунте модели. И в тот момент если в комнате нет интерактива чтобы заинтересовать мембера кликнуть на аккаунт он просто пойдёт к другим моделям, по этому сейчас очень важно быть более интерактивным перед камерой чтобы завлечь мемверов в комнату.
Также советую поэкспериментировать и с профильной фотографией в вашем аккаунте по тому что она играет очень большой роли в привлечении мемберов в комнату.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.