Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Natrina
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Natrina » 26 окт 2013, 04:46

мой враг - это моя лень и полное отсутствие хоть какого-нибудь режима. я еще год назад задалась целью отрабатывать каждый месяц 150 часов. как задалась , так и сдалась

WhatIsLove
Senior Member

Сообщение WhatIsLove » 26 окт 2013, 08:54

Я ни с кем не препираюсь во фри, не трачу свои моральные силы на это. Просто не обращаю внимания, если пишут гадости или требуют шоу-шоу. Моя прошлая работа научила меня быть супер-терпеливой. Да, комната у меня не особо раскрученная (не умею хороших постоянников заводить), но я знаю, что в 99 % случаев отработав 8 часов, минимум свои 100 я высижу. Поэтому, учитывая то, что сейчас нет никаких духовных сил браться за новый сайт, Жас я не брошу. Перетерплю эту жопу как-то, может перед новым годом лучше пойдёт.

Somewhere

Сообщение Somewhere » 26 окт 2013, 09:27

мы так весь год, может осенью нормально будет?может в октябре?в ноябре?зимой?Как оно пошло с лета, так оно у меня и идёт.То 300$ за 5 часов, то 50$ за 8 часов/ :Laie_11:

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 26 окт 2013, 09:57

На жасмине админы , на вопрос, что ж так все плохо, отвечают работайте ночью =)))) мол трафик больше .... результат .. на сегодняшний день ... в день если сижу 250 за 4 часа ... в ночь 220 за 3 ... нафиг я лучше днем посижу ;)

WhatIsLove
Senior Member

Сообщение WhatIsLove » 26 окт 2013, 11:16

Я когда только начинала работать на Жасе, работала ночью. Но за месяц так измоталась, что решила рискнуть и выходить в день. И ничего, в мае пёрло в день так, что мама не горюй. Я жаворонок и вести ночной образ жизни - это не по мне. Итак редко с друзьями вижусь и мало отдыхаю, а если работать в ночь - так вообще никакой жизни.
Ночью, правда, приходят серьёзные мемберы, больше разговорных приватов... Но тут уже ничего не поделать. Работа днём - хоть подобие какой-то нормальной жизни.

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 26 окт 2013, 11:42

все топовые- это ночь ... случайность или закономернсть

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 26 окт 2013, 11:51

HotBritney22 писал(а):
Somewhere писал(а):! я не выдерживаю!я по природе очень быстро выхожу из себя и так же быстро успокаиваюсь.....
и я такая же, чуть что сразу начинаю нервничать,кричать, могу плакать даже, а потом отойду и смеюсь, не ну оно мне надо было вообще.. Холерики, меланхолики, флегматики, до 21 года характер формируется и уже ничего не изменишь, лучше выключаться сразу, так нет же! как это я выключусь если я еще не заработала и давай дальше с мемберами препираться.
открывайте смело другие сайты ) очень отвлекает от жасминовских попрошал! за ничего не делая на фрикамсе мне в копилку в месяц 100-200 баксов мелочь но при :) ятно

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 26 окт 2013, 11:53

я люблю фак показать во фри меня сразу в приват берут=)))

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 26 окт 2013, 13:02

AnnetCat писал(а):
HotBritney22 писал(а):
Somewhere писал(а):! я не выдерживаю!я по природе очень быстро выхожу из себя и так же быстро успокаиваюсь.....
и я такая же, чуть что сразу начинаю нервничать,кричать, могу плакать даже, а потом отойду и смеюсь, не ну оно мне надо было вообще.. Холерики, меланхолики, флегматики, до 21 года характер формируется и уже ничего не изменишь, лучше выключаться сразу, так нет же! как это я выключусь если я еще не заработала и давай дальше с мемберами препираться.
открывайте смело другие сайты ) очень отвлекает от жасминовских попрошал! за ничего не делая на фрикамсе мне в копилку в месяц 100-200 баксов мелочь но при :) ятно
А вы через сплиткам на двух сайтах сидите? жасмин же вроде не одобряет. если на нескольких сразу сидишь
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

Luci

Сообщение Luci » 26 окт 2013, 13:26

Отличное начало выходного дня. 3 бакса за час. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Летаю между 1 и 2. В листинге себя часто не нахожу. Видимо дрочеры тоже.

WhatIsLove
Senior Member

Сообщение WhatIsLove » 26 окт 2013, 14:37

Меня тоже интересует этот момент со сплиткамом. Вы открываете МФК вместе с Жасом и вообще не обращаете внимания на то, что вам пишут? Или общаетесь с ними?

kapa
Senior Member

Сообщение kapa » 26 окт 2013, 17:53

Да нет,был все таки расцвет вебкама...были времена когда они заходили в приват когда в комнате никого,выйдешь в туалет,пописять ссори,сидишь на унитазе и слышишь...один в приват заскочил,второй...и ждали ведь! Несешься как ненормальная на камеру,а они сидят и ждут...да,были времена....сезонность была всегда,но чтобы было так как сейчас....не было так херово еще никогда
Последний раз редактировалось kapa 26 окт 2013, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

WhatIsLove
Senior Member

Сообщение WhatIsLove » 26 окт 2013, 17:56

250 у.е. за 8 часов... Какой же нудный день... настроения никакого, деньги не радуют.

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 26 окт 2013, 17:59

У меня тоже ностальгия по тем временам, море мемберов и приватов. Сегодня двое постояшек отметились, хоть не забывают/ На жасе мембер молодой в привате, сначала любезностями обменивались, потом я дразнилки ему всякие толкала, после он спрашивает - Will u hump me? Мне когда-то и раньше такой вопрос задавали, но я мимо ушей :)

PinaColada
Member

Сообщение PinaColada » 26 окт 2013, 18:39

у меня тоже никогда не было так хреново, как сейчас. я работаю три года, долгое время работала на студии, потом сама на себя, но всегда было плюс-минус одинаково. Такого, чтобы например два часа ни одного привата - никогда не было, а теперь запросто. Хуже выглядеть я точно не стала, так что фиг пойми что с вебкамом творится...

Закрыто