Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
AnnetCat
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение AnnetCat » 24 окт 2013, 08:42

кстати, девочки, скажите пожалуйста, сколько времени холд на жасе?

это что такое ?))

кол-во приватов сократилось и у меня на жасе в основном живу за счет постоянников ... цену меняла на 1 99 потом на 3 99 и все таки вернула свою....приходится тратить больше времени за те же деньги, но жаловаться никогда не буду ...даже при худших раскладах заработок порядка на 3 выше чем на обычной работе,..... и этот божественный момент когда тобой никто не командует :)

marimari
Senior Member

Сообщение marimari » 24 окт 2013, 08:48

о да а еще согласна про забанить, прям волшебная палочка

kreolina
Junior Member

Сообщение kreolina » 24 окт 2013, 09:37

На счет банить, вы же их на самом деле не баните ,я имею виду на жасе, они просто исчезают как бы из чата, вы их не видите , но на самом деле они также там сидят и даже не знают что вы их забанили . Я их кикаю , конечно они опять возвращаются , ну хотя бы уже так , хоть знают что они мне не приятны и я их из-за этого выгоняю .

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 24 окт 2013, 10:23

AnnetCat про холд я имела в виду как долго задерживают выплаты, но уже разобралась я )

WhatIsLove
Senior Member

Сообщение WhatIsLove » 24 окт 2013, 11:26

За 2 недели болезни и отсутствия он-лайн, накрутила себя так, что просто начала испытывать отвращение к веб-каму. Сейчас стараюсь вернуться в форму. Девочки, мы все на крючке. Потому что, когда зарабатываешь по несколько тысяч в месяц, потом просто нереально пойти на нормальную работу. И меня этот факт привёл в ужас. Я не хочу всю жизнь сидеть на вебке. Я хочу нормальную семью, я хочу с гордостью, ну или хотя бы без стеснения рассказывать друзьям и знакомым о своей работе, я хочу развиваться в интеллектуальном плане. Вебка дала мне финансовую независимость, свободу, возможность осуществить некоторые свои мечты. Но в тоже время она многое отняла у меня. Я деградирую, я просто явственно это ощущаю. Мрзг отказывается работать.
Надо как-то собраться, заработать запланированную сумму и решать что делать дальше со своей жизнью.

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 24 окт 2013, 12:35

WhatIsLove писал(а):За 2 недели болезни и отсутствия он-лайн, накрутила себя так, что просто начала испытывать отвращение к веб-каму. Сейчас стараюсь вернуться в форму. Девочки, мы все на крючке. Потому что, когда зарабатываешь по несколько тысяч в месяц, потом просто нереально пойти на нормальную работу. И меня этот факт привёл в ужас. Я не хочу всю жизнь сидеть на вебке. Я хочу нормальную семью, я хочу с гордостью, ну или хотя бы без стеснения рассказывать друзьям и знакомым о своей работе, я хочу развиваться в интеллектуальном плане. Вебка дала мне финансовую независимость, свободу, возможность осуществить некоторые свои мечты. Но в тоже время она многое отняла у меня. Я деградирую, я просто явственно это ощущаю. Мрзг отказывается работать.
Надо как-то собраться, заработать запланированную сумму и решать что делать дальше со своей жизнью.
Вы действительно себя накрутили... вот я работала бухгалтером и что то я не как не ощущала что мой мозг развивается. а вот с появлением вебкама в моей жизни - стала изучать язык, читать книги. и это мне интересно. а не изучение каких либо однотипных операций. так же и вы можете пойти на какие нибудь курсы, например.

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 24 окт 2013, 14:04

WhatIsLove писал(а):За 2 недели болезни и отсутствия он-лайн, накрутила себя так, что просто начала испытывать отвращение к веб-каму. Сейчас стараюсь вернуться в форму. Девочки, мы все на крючке. Потому что, когда зарабатываешь по несколько тысяч в месяц, потом просто нереально пойти на нормальную работу. И меня этот факт привёл в ужас. Я не хочу всю жизнь сидеть на вебке. Я хочу нормальную семью, я хочу с гордостью, ну или хотя бы без стеснения рассказывать друзьям и знакомым о своей работе, я хочу развиваться в интеллектуальном плане. Вебка дала мне финансовую независимость, свободу, возможность осуществить некоторые свои мечты. Но в тоже время она многое отняла у меня. Я деградирую, я просто явственно это ощущаю. Мрзг отказывается работать.
Посвящайте вебке 4-5 часов в день, а остальное время фрилансте, полно удаленой работы, и рассказывайте о ней подругам. Интеллектуальное развитие и вебка не мешают др другу, если не циклиться на вебке ;)

Luci

Сообщение Luci » 24 окт 2013, 16:49

DollGlamour писал(а):ну так 500-700$ или 500-700евро разница то есть,и существенная
Так никто не говорит что эта работа благодарная-еще как неблагодарная .тяжелая с выносом мозга и т д.Ну кого уже вебка не устраивает вот вам как вариант,а чё:)
Девочки,не воротите носом.Работа на сайтах и работа продавцом или в офисе НЕСОПОСТАВИМЫ!
У меня подруга часто сравнивает сколько она в час зарабатывает и сколько я-даже при самом худшем раскладе вроде как у меня как минимум в два раза больше при наименьшей затрате часов на заработок,но тем не менее это ничтожно мало конечно именно для вебкама,что я ей и обьясняю что работы эти сравнивать нельзя!
Так что сколько вы продержитесь в том же офисе?Вечная рутина,график от звонка до звонка,фиксированный заработок,босс,бесючие коллеги,которых не забанить и прочее.
ЕВРО. Я себя лично продавцом даже представить не могу. У меня почти всегда были интересные творческие работы. Просто раньше у нас з/п у продавцов была около 300 $/ а сейчас еду в метро или около магазинов натыкаюсь на объявления о том что требуются продавцы. И з/п от 500 евро приблизительно. А бывает и больше. Смотрю з/п в городе у нас поднимаются. А моя что то в последнее время опускаться стала. Вот я и задумываюсь. Мне тут рассказывали что девочка косметологом работает и получает 1500$ Простые менеджеры 1000 имеют.
Когда я пришла в вебкам у нас был страшный кризис и з/п средняя была около 100 у.е. в месяц. И для меня работа на вебке была манной небесной. А вот сейчас медленно и уверенно сравнивается.

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 24 окт 2013, 18:58

Сегодня запрыгнул какой то азиат когда я уже в привате была, 10 минут просидел молча и выдал - Is that for free :biggrin: Ой не могу.. День никакой, с миру по нитке что называется.

WhatIsLove
Senior Member

Сообщение WhatIsLove » 24 окт 2013, 19:41

В том то и дело, что я зациклилась на вебке. Просто превратилась в машину для зарабатывания денег. Спасибо девочки за советы. Немецкий язык учу, английский тоже надо развивать. Просто надо в своей голове уложить, что я могу быть уважаемым членом общества, духовно богатой личностью и интересным человеком, совмещая это с работой на камере. Что это не стыдно и не позорно. Просто таковы реалии нашей жизни.
И по теме: работала сегодня только до обеда, сессия была очень бодрая. 3,5 часа 130 у.е

Babochka

Сообщение Babochka » 24 окт 2013, 20:30

WhatIsLove я вас прекрасно понимаю..сейчас такой же момент переживаю..в голове такая каша,надо разложить всё по полкам и мотивировать себя!я думаю у каждой из нас приходит такой период депрессняка небольшого..можно сказать мы ведём двойную жизнь..привязаны к дома какого то хрена..хотя работаем сами на себя и половина своего времени мы тупо проводим около компа не обязательно по работе..как ступор))всё будет у нас хорошо!главное помириться с самим собой)))это дурацкая осень))не надо чувствовать позора какого то..вы молодец..сама себя обеспечиваете..да может метод не очень порядочный,но многие сидят у мам и пап на шее и в ус не дуют))

WhatIsLove
Senior Member

Сообщение WhatIsLove » 24 окт 2013, 20:59

Babochka
Спасибо за поддержку. Желаю Вам обрести гармонию. Ненавижу врать и изворачиваться. Наверное, в этом наша главная проблема - невозможность открыто обсуждать свою деятельность. Начинаешь избегать новых знакомств, замыкаешься в себе. И вот как результат - нервный срыв. Чувствуешь себя асоциальной личностью, хотя ничего плохого по факту не делаешь, никакого вреда обществу не приносишь. Не буду больше оффтопить здесь. Можно продолжить в теме "Плюсы и минусы вебкама" ))

Babochka

Сообщение Babochka » 24 окт 2013, 21:15

WhatIsLove не могу найти чего то я этот раздел)))) :-D

WhatIsLove
Senior Member

Сообщение WhatIsLove » 24 окт 2013, 21:49

viewtopic.php?f=15&t=671&start=675 давайте в этой теме страдать. А то там весело в последнее время :)

Amnesiya
Senior Member

Сообщение Amnesiya » 24 окт 2013, 22:39

axaxaxa! 45 токенов! это просто джек-пот! :pirate:

Закрыто