Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
Девочки подскажите через какой анонимайзер можно на стрим зайти. Что то у меня в последнее время ни одни не работает. А нужно новую камеру проверить.
-
- Senior Member
Мне бы такого НЕНАСЫТНОГО зверя да в приват,а вы жалуетесь еще)))Irma писал(а):После отдыха так тяжко сессия далась, все гладко шло, потом негр один как сдурел, сплошной т..ах, попрощается, а ты, говорит, вижу снова хочешь, я- ну дааа, он безостановочно и так четыре раза приходил, я все деньги на тебя потратил, такая сладкая. А кто на подгляды заходили, даже ничего писать не смели, молча,, так как вид у меня был уже ну просто измученный
А в подглядках, наверное, в шоке были))
- Isida
- Member

Последний раз редактировалось Isida 02 июл 2014, 14:02, всего редактировалось 2 раза.
Не хочется на работу? Откройте Forbes и найдите там свою фамилию. Не нашли? П**йте на работу.
- Cat1993
- Senior Member
Устала я сегодня, хоть не выходи завтра. Или наоборот встать в 7 утра и поработать только до 12 

-
- Senior Member
фуу такой отстой последнее время работа вообще не прет. приперся постоянник со статусом топ и вип и пишет во фри чате - извини я не могу взять тебя в приват я потратил все мои деньги. ага а у самого вип статус это ведь означает что денег много. тварь!
а до этого вечно заходил в приват когда я уже там и начинал писать - ну вот ты все время занята а я так хочу приват с тобой. козлина. зла не хватает
а до этого вечно заходил в приват когда я уже там и начинал писать - ну вот ты все время занята а я так хочу приват с тобой. козлина. зла не хватает
- Rassy
- Junior Member
На жасмине приходил знакомый мэм, так он сказал, что теперь 29 кредитов для европейцев стоят 34 евро, нам то с этого ничего, мы же в долларах получаем, а им значительно дороже, конечно они теперь экономят, вот и результат - приваты коротенькие или их нет вообще 

- Irma
- Senior Member
Амариллис, этот с ImLive), забросал месседжами, когда онлайн выйду, если опять придет, то я - corse 

девочки у вас такое было, на жасе сегодня какая то табличка появилась , мол я вежлива с мемберами, а я им фак 2 секунды назад показала хахаха .Что это кто нибудь знает? 

-
- Senior Member

у меня тоже тишина natrina...............
-
- Senior Member
у меня сегодня самый ужасный день за год наверное. я не понимаю что происходит
- Liv
- Senior Member
девочки, мне мембер рассказал, что на жасе подняли цену на кредиты. сейчас 29 кредитов стоит 35 евро!он и не покупает из принципа.
-
- Senior Member
Мляяяя где все дР...чилы? Я одна лошара здесь. Остальные в приватах залипли. Я плакаль
-
- Senior Member
ЭТО ПИ*ДЕЦ! 33% В ПРИВАТЕ!1 У МЕНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ ЗА 2 ГОДА. Я ПОШЛА ВЕШАТЬСЯ. НЕ ПОМИНАЙТЕ ЛИХОМ.
- Liv
- Senior Member
вот и пришел пиздец..бля, я не могу больше...то одно, то другое с этим жасом. то блять, кризис, то, блять, они НД настраивали, то прогу прокачивали..