Мария у меня ноут с тим же поцессором все тянет!ProstoMaria писал(а): ↑19 окт 2019, 20:48Изначально винды не было. Устанавливали не судьба. HD даже не выдаёт. Я вам говорю для ноутов требования чтобы процессор или не помню что должен иметь пару букв. Подходят не все. Увы и ах.
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Настройки - Предпочтения.
Посмотрите количество не зарегистрированных пользователей в вашей комнате, которые могут указывать на потенциальный доход.
Уведомления о пользовательских сообщениях
Смотрите, когда пользователи входят / выходят из системы в гостевом чате (эти оповещения всегда отображаются в платном чате) Этот параметр вступит в силу при следующей трансляции.
Вроде это. Там же в настройках вещания можно удалять запись видео или наоборот. Я убрала от греха подальше, чтобы случайно не нажать, мне на хер не нужны видео записанные на сайте.
Посмотрите количество не зарегистрированных пользователей в вашей комнате, которые могут указывать на потенциальный доход.
Уведомления о пользовательских сообщениях
Смотрите, когда пользователи входят / выходят из системы в гостевом чате (эти оповещения всегда отображаются в платном чате) Этот параметр вступит в силу при следующей трансляции.
Вроде это. Там же в настройках вещания можно удалять запись видео или наоборот. Я убрала от греха подальше, чтобы случайно не нажать, мне на хер не нужны видео записанные на сайте.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Ну тогда я не понимаю в чём дело. В любом случае ноут не мой, а сына. Ему без разницы.Alice1010 писал(а): ↑20 окт 2019, 00:29Мария у меня ноут с тим же поцессором все тянет!ProstoMaria писал(а): ↑19 окт 2019, 20:48Изначально винды не было. Устанавливали не судьба. HD даже не выдаёт. Я вам говорю для ноутов требования чтобы процессор или не помню что должен иметь пару букв. Подходят не все. Увы и ах.
-
- Senior Member
Streamate 2
видео нашла. Я выбрала кодировщик и вот это куда вставлять?
Please copy and paste the Streaming URL and Streaming Key values into your external encoder and begin streaming.
Вот этот url rtmp://ew1c-origin-lsnaiadsystems.com/origi
Please copy and paste the Streaming URL and Streaming Key values into your external encoder and begin streaming.
Вот этот url rtmp://ew1c-origin-lsnaiadsystems.com/origi
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Это для энкодера. Надо выбирать веб - энкодер. И видео появится в окошке слева. Не надо никаких энкодеров и бродкастов.
-
- Senior Member
Streamate 2
а ну я так и поняла что как раньше мы забивали. ну с богом, вроде разобралась. Спасибо еще раз
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Не за что.
Несколько платных пользователей
* первый оплаченный пользователь в / последний оплаченный пользователь уходит, все еще будет играть, если не отмечен
Девочки поясните что это значит. Если галка стоит, то подглядывать и оставаться позже может мембер, или надо убирать. Перевод у них конечно х/з кто так перевёл, что не понять ни хрена.
Несколько платных пользователей
* первый оплаченный пользователь в / последний оплаченный пользователь уходит, все еще будет играть, если не отмечен
Девочки поясните что это значит. Если галка стоит, то подглядывать и оставаться позже может мембер, или надо убирать. Перевод у них конечно х/з кто так перевёл, что не понять ни хрена.
-
- Junior Member
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
Вы хотите сказать, что реально сквиртить по 20 раз подряд каждый час силой мысли? от звука GOLDа и даже не реагирующей на это vibe toy?

Девы, это что правда реально? просветите блин что за чудеса такие
а вообще любой сексолог скажет, что сквирт- это таки ссанье)
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
У меня однажды во время секса случился сквирт, самый настоящий, конечно не фонтан но и не капельки. Я даже не заметила, пока не увидела простынь. Поэтому ссаки это или не ссаки я не знаю.... Д а и какая разница что это? Вам что, жалко???? Я например с радостью писалась бы, но к сожалению не умею. Так можно у любой спросить: "Ты чего дрыгаешься как ненормальная???? У тбя игрушка отключена! Нервы чтоль???"
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
исключительно в общеобразовательных целях интересуюсь)
секс, дилдо, понятно, ну или хотя б фасольку потеребить нужно
ну силой мысли, подряд, по щелчку, как?
секс, дилдо, понятно, ну или хотя б фасольку потеребить нужно

Последний раз редактировалось kukolka 20 окт 2019, 03:28, всего редактировалось 2 раза.
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
Cat, congratulations! 

-
- Senior Member
Streamate 2
куколка, ты наверное очень хочешь научиться сквиртить иначе чего так интересуешься?)
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
Бритни, да мне бы хоть с подручными средствами имитировать научиться, а тут такое 

- Cat1993
- Senior Member