Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
это она у меня спрашивает наверно) НЕ ТВОЕ ДЕЛО ОСОБО ОДАРЕННАЯ!!! Можешь слать сколько тебе влезет скринов
твои вскрины ни на что не влияют

- kukolka
- Senior Member
что-то не идет сегодня у меня работа.... 

захожу я сегодня в интернет, а тут ж*па карины эсс и реклама - избавиться от целлюлита за 10 дней !хахахах вот она,настоящая популярность! 

-
- Senior Member
После месяца похода в спорт зал , попа стала как у Карины. Мне нравится как у нее попа в легинсах смотрится, у нее лицо оч красивое.
Эх ,порадовал меня мой постоянный постоянник, обкурился, выпил виагры , надел противогаз и давай др..ить, я была его плохая секритарша - соблазнительница. Вконце он мне стриптиз станцевал в знак благодарности.
Эх ,порадовал меня мой постоянный постоянник, обкурился, выпил виагры , надел противогаз и давай др..ить, я была его плохая секритарша - соблазнительница. Вконце он мне стриптиз станцевал в знак благодарности.
- matnoeslovo
- Senior Member
Вообще тухло седня. Пятница называется! Что-то последнее время не идет у меня по пятницас( Да еще и холодно дома, отопление никак не дадут!
- Liv
- Senior Member
БЛииииин, то ли я такая бомба, то ли ко мне только бедняки заходят....но я ТАК задолбалась с этими скородрочерами....Раньше я думала, как так за пять мин кончить, так теперь они вообще за 2 минуты умудряются!!!!!!15 баксов никак добить не могу!!!!!!!приваты по полтора бакса!Тянуть не дают, заразы!!!!как с этим бороться, девочки?
- Liv
- Senior Member
ну вот опять!!!!пока писала, залетел на полтора доллара. и ведь не увидел ничего толком...WTF???!!!
-
- Member
девочки,я конечно извиняюсь что влезла сюда с таким вопросом...просто в соответствующей теме мне не отвечают...а здесь смотрю идут обсуждения и надеюсь кто-нибудь ответит мне..
могу ли я начать работать если карточка ещё не пришла мне на руки???мне написали,что карта будет в конце ноября-начале декабря.блин не хочется время терять
деньги не пропадут заработанные?или всё же лучше дождаться пионера?
Спасибо заранее...

-
- Senior Member
посмотрела свои видосы записанные через энкодер, ппц как меня вообще в пвт брали. Все изображение размытое, пикселит переодически, а интернет то очень быстрый, даже не знаю на что грешить
-
- Senior Member
можете, деньги в аккаунте будут.Sabrina26 писал(а):девочки,я конечно извиняюсь что влезла сюда с таким вопросом...просто в соответствующей теме мне не отвечают...а здесь смотрю идут обсуждения и надеюсь кто-нибудь ответит мне..могу ли я начать работать если карточка ещё не пришла мне на руки???мне написали,что карта будет в конце ноября-начале декабря.блин не хочется время терять
деньги не пропадут заработанные?или всё же лучше дождаться пионера?
Спасибо заранее...
- BSG2013
- Member
Я тоже не дожидаясь карты работать начала. Деньги точно не пропадут.
- Greddy4sex
- Member
То ли мне одному так кажется но что то мемов существенно поменьшало за последние 2 недели?
Стрим флирт и жас.
Стрим флирт и жас.
Странные какие-то два дня. В статистике эксклюзивов больше чем обычных приватов, а у меня на них самый высокий ценник стоит. Расту, видимо.
- Cat1993
- Senior Member
Мне сегодня тоже на эксклюзивы везло под конец сессииlittlelisa писал(а):Странные какие-то два дня. В статистике эксклюзивов больше чем обычных приватов, а у меня на них самый высокий ценник стоит. Расту, видимо.