Я когда захожу на myfreecams.com ввожу логин и пароль у меня открывается белая страница и всё. Больше ничего нет. Браузер Мозила. А у вас какой? Может в нем дело? Хотя...не знаю, здесь наверное что то другое

я думала - я одна такая....я пьяна,в квартире срач. Im happy very much
Я когда захожу на myfreecams.com ввожу логин и пароль у меня открывается белая страница и всё. Больше ничего нет. Браузер Мозила. А у вас какой? Может в нем дело? Хотя...не знаю, здесь наверное что то другоеAurikA писал(а):Такое иногда бывает... Попробуй так...Зайди на сайт Myfreecams.com (просто на главную страницу, а не в Аккаунт модели), на главной страницу введи свой логин и пароль, в самом вверху, все, ты авторизована. Теперь можешь сразу переходить на страницу http://www.myfreecams.com/modelweb , там уже будет твой логин, дописывай пароль, и входи. Должно открыть все .... У меня такое бывает, когда почищу куки и кеш, потом только таким способом могу войти.
Закрытие периода... Последние дни периода, всегда идет взрыв моделей. Но конкуренция конечно серьезнейшая...redssss писал(а):офигеть... на мфк днем 1100 моделей! я в шоке... вот это конкуренция)))) нашла некоторых девочек с рунеток - скромно плетуться в конце 4 страницы.. любопытно, что там можно ловить с камскором в 100 ????я еще думала, заново региться там.. полазала по сайту и что-то желание пропало ..
Урррра! У меня всё заработало в Хроме. Спасибо громадное Вам, Альбиночка. Желаю Вам побольше токенов и поменьше времени в онлайне.Albinochka писал(а):Раньше использовала Мозилу, но после переустановки вындоус очень плохо работает в Мозиле. Использую сейчас только Хром, сайт работает лучше через Хром. Но вы правы, я не думаю, что дело в этом... Я думаю Вам стоит написать в суппорт, и узнать в чем причина. Надеюсь, Вы решите свою проблему!(
Если поднимать ее то всех в друзья,просить чтоб в лаунж писали мемберы про тебя,добавляй всех в друзья и пиши всем когда в онлайн вошла,чтоб заглядывали...других методов не я не знаю...удачи...а с открытием новой комнаты осторожней могут не открытьlucky_lucky писал(а):Девочки ,помогите пожайлуста ,очень нужен Ваш совет. Давно не работала и следовательно камскор до 300 упал,а место такое далекое,я даже не знала,что такое существует)Вот и не знаю ,чтПо теперь делать ...новую комнату открывать или стараться эту вытягивать..Может у кого-то была подобная ситуация?
amelka писал(а):Девочки, а когда заканчивается период на МФС по московскому времени?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость