Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
Natrina
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение Natrina » 07 июн 2013, 22:15

Натрина ,вы мне снились :) в моем сне вы были известной певицей -стадионы собирали :wink: А про негров вы правы, они мне нра :viannen_3:
лучше бы я действительно певицей была, чем веб-моделью. как же я могла вам присниться? вы не мой мембер случайно?
а негры есть и правда ничего такие, у них сложение тела намного привлекательнее, мышцы более развитые, пропорции тела у черных мужчин на порядок качественннее, чем у белых, если брать в общем массе

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 07 июн 2013, 23:21

Natrina писал(а):
Натрина ,вы мне снились :) в моем сне вы были известной певицей -стадионы собирали :wink: А про негров вы правы, они мне нра :viannen_3:
лучше бы я действительно певицей была, чем веб-моделью. как же я могла вам присниться? вы не мой мембер случайно?
а негры есть и правда ничего такие, у них сложение тела намного привлекательнее, мышцы более развитые, пропорции тела у черных мужчин на порядок качественннее, чем у белых, если брать в общем массе
не хотела я писать, а то решите что я немного того.... где-то 3 дня назад мне приснилась Натрина, что она родила девочку. Не знаю почему мне Натрина приснилась, но приснилась)))
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Luci

Сообщение Luci » 07 июн 2013, 23:29

Мне как то приснился сон будто я пошла татушку делать. И мастер (девушка) во сне была с животиком. Что вы думаете прихожу я к ней в в реале и узнаю что она на самом деле беременна.

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 07 июн 2013, 23:34

Luci писал(а):Мне как то приснился сон будто я пошла татушку делать. И мастер (девушка) во сне была с животиком. Что вы думаете прихожу я к ней в в реале и узнаю что она на самом деле беременна.
интересно, значит у вас что-то есть..... и их можно развивать.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 08 июн 2013, 01:03

Luci писал(а):Мне как то приснился сон будто я пошла татушку делать. И мастер (девушка) во сне была с животиком. Что вы думаете прихожу я к ней в в реале и узнаю что она на самом деле беременна.
А вы видели когда-либо эту девушку или она вам сначала приснилась, а потом вы увидели?

annamed
Senior Member

Поговорим о лучших моделях?

Сообщение annamed » 08 июн 2013, 06:51

;)
Последний раз редактировалось annamed 26 дек 2017, 08:35, всего редактировалось 1 раз.

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 08 июн 2013, 12:31

annamed
не сохранила ник,если попадется на глаз то скину, а макияж потипу как у Леро, анимэ макияж

Luci

Сообщение Luci » 08 июн 2013, 17:57

Shaggy писал(а):
А вы видели когда-либо эту девушку или она вам сначала приснилась, а потом вы увидели?
Да. Я перманент у неё делала вначале. Ну я даже и не знала что она беременна. И животика ещё не было. Просто сказала что осенью рожать.

Hakosuka
Member

Сообщение Hakosuka » 14 июн 2013, 06:45

:facepalm: sweetsexymasha & ее сестра.. почему я их на дух не переношу?(и на вид особенно)

Hakosuka
Member

Сообщение Hakosuka » 14 июн 2013, 06:47

а можно мне тоже видео из приват-чата разных моделей(читала в начале этой темы,наверно,уже не актуально(()

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 14 июн 2013, 13:28

HotBritney22 писал(а): а вот женщины это высмеивают
Потому что живые женщины -это не куклы...но тут если сама женщина не против сделать из себя куклу, то кому какое дело. Мое личное отношение что все это не от большого ума, у девушек-кукол и у мужчин, которым такие нравятся...фетишисты блин.

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 14 июн 2013, 15:32

Да никакие они не куклы. Обычные милые девушки. Лично мне нравится их внешность, они совсем непохожи на высокомерных топ-моделей, манера общения у них совсем не грубая и не нахальная. Не наговаривайте.

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 14 июн 2013, 15:44

Я недавно видела кучу приватов одной из сестриц,не помню кто из них кто,ну та что посимпотичнее личико. Все медленно без спешки, ну умницы девчонки, так у этого америкоса в блоге в комментах другие дрочеры выложили информацию откуда девочки,какая у них фамилия и ссылку на соц.сети с ними дали .

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 14 июн 2013, 19:03

странно, я давала заценить знакомым мужчинам фоты этой Барби - они в истерике были, типо УЖАС! хуже реакция по-моему только на анорексию)

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 14 июн 2013, 19:19

Ну они по внешности не в моем вкусе, я по брюнетакам по-жизни тащусь, но факт фактом-мужчинкам они нравятся,может не всем,но многим, и то что зарабатывают хорошо-то сам этот факт восхищает меня(ровным счетом,как банни).

Ответить