Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Девочки порадуйтесь за меня!!!!!!!!!!!!!!! Мне открыли визу в Австралию !!! Теперь поеду и узнаю как там с вебкамомб и на этой радостной нотеб вчера меня взял на час в эксклюзив мой постояшкаб узнав что я приеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SashaGrejj писал(а):Я вот думаю: если долг увеличат, то может с приватами лучше станет??
Вы это о чем? Про USA чтоли?Можно поподробнее?
Вчера была опа,полная опа!
И да,я нервничаю что там у Америки с их долларом?Какие прогнозы?

-
- Senior Member
Ну если они согласятся опять увеличить размер своего долга и не признают себя банкротами, тогда может мемберы станут раскошеливаться. А может, им пох на это......
Только совсем тупым пофиг.SashaGrejj писал(а):Ну если они согласятся опять увеличить размер своего долга и не признают себя банкротами, тогда может мемберы станут раскошеливаться. А может, им пох на это......
Но думаю,договорятся в этот раз.Надеюсь...

-
- Senior Member
Sandra, искренне вас позравляю!!!! У меня мечта
...... открыть визу туда)))) Но пока вообще без шансов, и это меня заставляет грустить. У меня с детства это желание посмотреть Австралию... покататься на страусах, потрогать кенгуру)))) Мне сейчас 24..... но поставила цель до 30-ка обязательно туда съездить. Пока есть только возможность ездить в другие страны.... но всегда рядышком с моей Австралией))) Последние отпуски были в Малайзии (не понравилось) и Мальдивах. Эх..... вообщем завидую я вам по-белому))))))))) Расскажите потом как там)))) Опять какое-то настальжи открылось 

Мои поздравления!Как клааасно.Это тоже моя мечта когде нибудь побывать именно в Австралии!Вот нигде так не хочу побывать,как в Австралии.Прямо мечта идиота,после сериала -был такой ''Возвращение в Эдем''(если кто помнит такой ).newSandra писал(а):Девочки порадуйтесь за меня!!!!!!!!!!!!!!! Мне открыли визу в Австралию !!! Теперь поеду и узнаю как там с вебкамомб и на этой радостной нотеб вчера меня взял на час в эксклюзив мой постояшкаб узнав что я приеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если будет время и желание,отпишитесь потом пожалуйста как там и что с вебкамом и в целом-жизнь,Может даже отдельной темкой-я думаю многим интересно будет.

-
- Senior Member
Спасибо !Я тоже давно собиралась. Лечу туда с Тайланда,так как там буду всю зиму, Если есть вопросы спрашивайте, поделюсь информацией.
-
- Senior Member
А я прочитала целых две книжки "Возвращение в Эдем", это просто пипец! (зачем я вообще это сделала??!) Во второй вообще жесть полная - там родились непонятно кто от кого, все друг от друга))
SashaGrejj писал(а):А я прочитала целых две книжки "Возвращение в Эдем", это просто пипец! (зачем я вообще это сделала??!) Во второй вообще жесть полная - там родились непонятно кто от кого, все друг от друга))
Я тоже читала.

Ну так мыльная опера-как она есть.Я даже плохо содержание помню уже,так давно это было:)
На перечитать не отважусь

-
- Senior Member
Блин, я сегодня никак включится в работу не могла. То по тел болтала, то сериал смотрела, по поела и вздремнуть захотелось, включилась аж в 6 вечера вроде и люди есть , но какие жадины( Не понимаю мемов которые только запрыгнут в чат, и заваливают тебя оскорблениями. Зашел один и вместо здрасте -you so ugly, horse что за люди, не понимаю я их
- saraconnor
- Senior Member
я свой план на период сделала... сегодня дело не идет, тишина, но я особо не расстраиваюсь.
девочки, не по теме вопрос: из-за чего могу быть холды по выплатам? жасмин у меня так и висит за прошлый период
девочки, не по теме вопрос: из-за чего могу быть холды по выплатам? жасмин у меня так и висит за прошлый период

- JuliaWhite
- Member
Кто из Санкт-Петербурга, зайдите пожалуйста в эту тему viewtopic.php?f=10&t=3605 , очень нужен ваш совет! Заранее спасибо 

-
- Member
первый раз такая хрень,утром за полтора часа онайна онли 3$ и это 2 пвт лол.сетую на свои комп,видюха была ужасная.вечером вроде наладилось за 2 часа 114.
- Irma
- Senior Member
Обзывая партнершу, это заводит его и подстегивает желание. сексуальные забавы, ролевые игры. В фильмах персонажи частенько называют женщину в постели каким-нибудь животным как, грязная овца, жирная свинья, хочу тебя т..ахнуть как корову и т.д. Так что обижаться не надо)),мемберы разные, работа у нас такая. Меня недавно лохматой обезьяной назвалиamarilis писал(а):Блин, я сегодня никак включится в работу не могла. То по тел болтала, то сериал смотрела, по поела и вздремнуть захотелось, включилась аж в 6 вечера вроде и люди есть , но какие жадины( Не понимаю мемов которые только запрыгнут в чат, и заваливают тебя оскорблениями. Зашел один и вместо здрасте -you so ugly, horse что за люди, не понимаю я их

- matnoeslovo
- Senior Member
Девочки подскажите! Вот многие тут пишут, что на 1-й стр на стриме. я тоже была летом на 1-й. потом 2 месяца не работала, сейчас вышла. Сначала себя на 4-й стр нашла! О ужас! сейчас на 2-й стабильно. заработок такой ж как и летом. (мне много не надо. я ленюсь. 15 часов в неделю работаю. Планираю до 30 часов увеличить). Так вот. много у вас мемберов? у меня 7-8 редко бывают. так в основном 2-3.... у всех так или я убогая?