Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
хоть плачь блин (((( началось так хорошо , но длилось не долго ... потом всех как х... сдуло и обратно задуват не собиралось (что за фигня может такая быть , то блин немерено народу в чате , то 30 гостей и 3 мема!!! даже в лом крутиться и улыбаться для них ..... всё гуд стоит...
- Liv
- Senior Member
а я уже плакала(окончательно меня добил старый нигер "mmm so you are black virgin mmm"
LauraPalmer, pywistiienot@mail.ru моя почта, буду ждать 

-
- Senior Member
Вчера отметила 25й день рождения. Сегодня села работать написала в топике что у меня ДР, за пол часа ни один даже слова не промолвил по этому поводу))Я думала как затипают мне, устану деньги считать)) Не тут то было...
поздравляю))) по своему опыту-им даже лучше не говорить о др, у меня, как правило, половина просила бесплатный стрип или флэш пусси в честь моего же др. либо говорили, у меня для тебя подарок и приходил в пвт коки тыкать в камеру.amarilis писал(а):Вчера отметила 25й день рождения. Сегодня села работать написала в топике что у меня ДР, за пол часа ни один даже слова не промолвил по этому поводу))Я думала как затипают мне, устану деньги считать)) Не тут то было...
-
- Senior Member
Спасибо 

amarilis поздравляю!!! Здоровья, мира, добра души.amarilis писал(а):Вчера отметила 25й день рождения. Сегодня села работать написала в топике что у меня ДР, за пол часа ни один даже слова не промолвил по этому поводу))Я думала как затипают мне, устану деньги считать)) Не тут то было...
уф... сегодня туго. сотку добивала боем
-
- Senior Member
Подравляю 

-
- Senior Member
Всем спасибо девчонки!! 

поздравляю amaralis! и да, у меня тоже когда день рождения был, тоже тишина была! и у девочек на студии так же,они как будто боятся LOL
- PinaColada
- Member
поздравляю с днем рождения! здоровья и отличных сессий
по теме: кажется, период будет неплохой

по теме: кажется, период будет неплохой

-
- Senior Member
60+- для того чтоб быть спокойной что у компа есть еще ресурсы на что-то другое...обновление программ, музыку и тд.
если показыват 80 90% значит что процессор не тянет. Если дуал кор, то должен олдин сайт тянуть легко. Попробуйте почистить от пыли системник проверьте если кулер работает без перебоя. Если все ок, и все равно не работает, это значит что или слишком много программ открыто, в том числе автозагрузка, или надо менять комп. Как то так.
если показыват 80 90% значит что процессор не тянет. Если дуал кор, то должен олдин сайт тянуть легко. Попробуйте почистить от пыли системник проверьте если кулер работает без перебоя. Если все ок, и все равно не работает, это значит что или слишком много программ открыто, в том числе автозагрузка, или надо менять комп. Как то так.
-
- Senior Member
Амарилис!! ПОздравляю тоже, желаю всего, что хочется !! Решила выползти вчера в ночь, тряхнуть стариной . Сначала оделась как обычно, и народу практически не было, а потом, решила одеться как леди, из высшего общества и сижу жду принцев. Час сидела попивая кофе и и отвечала на вопросы дрочеров, почему я так красиво одета, и где я сегодня была весь день . Я не работаю ночью, обычно днем. Начались приваты, короткие, причем никто не просил раздеться, а просто разговаривали , стрим и жаз одинаково, а потом пришел мем на стриме и попросил меня быть его рабом !!!!! Скинула все одежки, и меня терзали ,так как ни один садист в реальной жизни не делает. Какая все- таки и у них больная фантазия! Заработала конечно хорошо, но меня хватило только до 3 ночи . Отсюда вывод!! Будешь работать ночью, менять имидж иногда, или брать измором, если плохо идет, много часов в онлайн и заработки будут всегда, а кризис или футбол этому не будет помехой в работе. Все иностранные модели сидят не ночью у себя дома, а днем или поздно вечером, отсюда и силы и улыбки и здоровье, а бедные русские модели самые красивые в мире, и здесь должны и вкалывать и выглядеть за троих. Сегодня отсыпаюсь и лечусь от простуды. Так что берегите здоровье девочки если хотите долго работать в вебкаме!!
- Irma
- Senior Member
amarilis
Happy Birthday to u! Удачи и крыльев! Помнится во фри чате на вопрос , как поживаешь, детка?, отвечала, вотт, стала сегодня на год взрослее, my BD, после чего, сыпались поздравления, типы, следом приваты, последний др не работала, ну ихххх))))
Happy Birthday to u! Удачи и крыльев! Помнится во фри чате на вопрос , как поживаешь, детка?, отвечала, вотт, стала сегодня на год взрослее, my BD, после чего, сыпались поздравления, типы, следом приваты, последний др не работала, ну ихххх))))
-
- Senior Member
Фсе ,я в отпуске до конца месяца)))))))))) фсеееее!!! наконец-то! На солнышке поваляюсь и отдохну от вебкама)
Вчера вышла на последнюю перед отпуском сессию - прошло очень бодро и задорно - 170 евро почти 5 часов.
Что особенно греет - даже зад не пришлось поднимать от стула.
За это время успела с одним "выпить пива в баре напротив" и двух совершенно разных человек проводила на самолет)))))))
Вот всегда бы так))
Девочки, всем удачного месяца и хорошего настроения!
Вчера вышла на последнюю перед отпуском сессию - прошло очень бодро и задорно - 170 евро почти 5 часов.
Что особенно греет - даже зад не пришлось поднимать от стула.
За это время успела с одним "выпить пива в баре напротив" и двух совершенно разных человек проводила на самолет)))))))
Вот всегда бы так))
Девочки, всем удачного месяца и хорошего настроения!